Форум русской поддержки Joomla!® CMS
23.06.2017, 17:56:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Test Form Builder 3

 (Прочитано 9299 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
colleague
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #180 : 14.10.2016, 17:02:18 »

Чтобы установить новый, нужно удалить старый, понятно. Даже сложные компоненты у  бесплатных разработчкиков можно обновить в Менеджере расширений без удаления старой.
Записан
colleague
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #181 : 14.10.2016, 17:03:29 »

Коллега, вы разработчик компонента, а то я пишу, а что-то разработчики не отвечают
Записан
colleague
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #182 : 14.10.2016, 17:03:58 »

Я может намерен купить его, но, извините, мне нужны ответы на мои вопросы.
Записан
colleague
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #183 : 14.10.2016, 17:08:35 »

Нет, ребята, вот, понимаете, подход не должен быть такой, вот проверьте, вот поставьте, посмотрите. Если при установке 0 в поле ограничение времени 0 интерпретируется как 0, хотя подсказка говорит, что 0 это без ограничений, и такое большое количество настроек, которые помечены как обязательный. Если менеджер хочет получать письма на свой ящик а не на доменский, причем не сказано, что ограничения есть на ящики, то как я могу приобрести 1-20 версию? По моему вы поспешили делать его платным.
Записан
virtucom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 32



« Ответ #184 : 14.10.2016, 21:50:18 »

Нет, ребята, вот, понимаете, подход не должен быть такой...
=======
... Если менеджер хочет получать письма на свой ящик а не на доменский, причем не сказано, что ограничения есть на ящики, то как я могу приобрести 1-20 версию? По моему вы поспешили делать его платным.
Ох! Вы столько опять перепутали...
Ну какой подход нужен? Это бесплатный компонент. Тут люди поддерживают, помогают и советуют друг другу.
Вот я стараюсь помочь, но не знаю как. Раньше почта не приходила посетителю. Теперь менеджеру. Вы хоть спам проверяли на Майл.ру? Об этой проблеме ситуации уже много говорилось в разных ветках и в нашей тоже. Все Ваше скорее всего пришло и в спаме лежит.  Вы же сами пишите скрипты. Должны понимать, что компонент к почте не имеет большого касательства.
Компонент не платный. Скачивайте последнюю версию и пользуйтесь. Только разберитесь, где у Вас проблема. И ограничений на ящики в компоненте нет.

Задавайте технические вопросы и форумчане кто сможет - поможет.
Записан
dimon68
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151


Skype: joomlaru


« Ответ #185 : 14.10.2016, 22:52:40 »

Да система такая, что я запутался, оказывается, действительно, разработчик предлагает обновление причем платно, а также установочный файл. Это интересно получается, чтобы обновиться нужно оказать поддержку, но в то же время можно скачать установочный файл бесплатно.
Такая у меня политика, уж извините - компонент бесплатен, ставьте и используйте. Для дальнешего его расширения и обновления с сохранением данных не прилагая усилий с вашей стороны придёться платить. Либо сами, вручную сохраняйте всё вами созданное и потом заливайте данные заново (вручную) в новую БЕСПЛАТНУЮ установленную версию. Не вижу в этом проблемы, не хотите работать сами - платите за поддержку и будет вам счастье!
Записан
dimon68
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151


Skype: joomlaru


« Ответ #186 : 14.10.2016, 23:04:20 »

Я может намерен купить его, но, извините, мне нужны ответы на мои вопросы.
Покупать бесплатный компонент?
Записан
dimon68
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151


Skype: joomlaru


« Ответ #187 : 14.10.2016, 23:42:06 »

Нет, ребята, вот, понимаете, подход не должен быть такой, вот проверьте, вот поставьте, посмотрите. Если при установке 0 в поле ограничение времени 0 интерпретируется как 0, хотя подсказка говорит, что 0 это без ограничений, и такое большое количество настроек, которые помечены как обязательный.
Здесь вообще не понимаю, а в чём суть вопроса?
Записан
zong10
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #188 : 28.10.2016, 17:34:25 »

Привет
У меня компонент работает только на "чистой" Joomla.
На рабочем проекте компонент устанавливается, создается категория, создается тест, а вот группу вопросов сохранить уже не могу. Не срабатывает кнопка "Добавить" которая сохраняет группу.
Версия Joomla одинаковая, шаблон тот же.
Записан
dimon68
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151


Skype: joomlaru


« Ответ #189 : 28.10.2016, 19:58:06 »

На рабочем проекте компонент устанавливается, создается категория, создается тест, а вот группу вопросов сохранить уже не могу. Не срабатывает кнопка "Добавить" которая сохраняет группу.
Значит ошибка в работе ява-скриптов, получается что рабочий проект в админке чем-то отличается от "чистой".
Если сами не справитесь, обращайтесь через форму "задать вопрос" на сайте http://jrextensions.ru/
Записан
Nenomernoj
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #190 : 09.11.2016, 12:33:45 »

В конце тестирования есть такая кнопка "распечатать" там весь результат по тесту с ответами и тд, выводится id User? но нет имени, где находится данная вьюшка которая отвечает за этот пдф?(или как в пдф добавить имя зарегистрированного пользователя?)

Такой же вопрос, как в письме для менеджера указать имя тестируемого? (авторизованного пользователя)
Тестирование проходят только зарегистрированные пользователи.

Еще 1 вопрос, в письме менджеру, когда в уведомлении указывается {answers} перечень вопросов, на почту приходят все как и обещалось, но в виде чистого HTML кода (менджер простой смертный, который калькулятор едва ли освоит).
Возможно это дело отправлять более опрятно? или например прикреплять к письму сформированную пдф?
« Последнее редактирование: 09.11.2016, 13:18:58 от Nenomernoj » Записан
dimon68
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151


Skype: joomlaru


« Ответ #191 : 09.11.2016, 21:31:28 »

В конце тестирования есть такая кнопка "распечатать" там весь результат по тесту с ответами и тд, выводится id User? но нет имени, где находится данная вьюшка которая отвечает за этот пдф?(или как в пдф добавить имя зарегистрированного пользователя?)
Компонент не использует поля данных пользователей Joomla, если включите в тестах формы данных (которые они будут заполнять в начале теста), то все они автоматически будут выведены в распечатку.

Такой же вопрос, как в письме для менеджера указать имя тестируемого? (авторизованного пользователя)
Тестирование проходят только зарегистрированные пользователи.
Аналогично, включите формы данных в тесты, а их отображение подставляется в шаблон письма тегами:
{form-name-ХХХХХ}
{form-value-ХХХХХ}
где ХХХХХ - id поля данных, подсказка к тегам отображается на странице редактирования поля формы в компоненте

Еще 1 вопрос, в письме менджеру, когда в уведомлении указывается {answers} перечень вопросов, на почту приходят все как и обещалось, но в виде чистого HTML кода (менджер простой смертный, который калькулятор едва ли освоит).
Возможно это дело отправлять более опрятно? или например прикреплять к письму сформированную пдф?
Думаю наиболее оптимально действительно вложить файл, но пока до этого руки не дошли, поставил этот в опрос в очередь задач. Примерный срок реализации - начало декабря 2016.
Записан
josers
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #192 : 15.11.2016, 13:06:11 »

У меня проблема с тестированием, когда я его запускаю, народ начинает проходить, у большей части людей которые проходят тест, просто с случайного вопроса перекидывается на первый, и все опять по новой. И тест можно пройти только с 10 раза, это еще если повезет, в чем может быть проблема?
Записан
dimon68
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151


Skype: joomlaru


« Ответ #193 : 15.11.2016, 22:02:31 »

У меня проблема с тестированием, когда я его запускаю, народ начинает проходить, у большей части людей которые проходят тест, просто с случайного вопроса перекидывается на первый, и все опять по новой.
Возможно сайт закрывает сессию пользователя, проверьте Время жизни сессии в настройках сайта - оно должно быть больше установленного времени прохождения теста
Записан
dimon68
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151


Skype: joomlaru


« Ответ #194 : 24.11.2016, 21:59:29 »

Опубликована новая версия компонента 1.21.
Начиная с этой версии, пакет обновления компонента (как и пакет установки) доступен для прямого скачивания с сайта http://jrextensions.ru/test-form-builder/test-form-builder-3.
Добавлен модуль экспорта и импорта данных компонента - категорий, тестов, групп вопросов, вопросов и ответов (включая изображения). Функции модуля не обрабатывают данные пользователей и результаты тестирований, т.е. не предусматривают резервное копирование всех данных и предназначены только для быстрого перемещения созданных тестов на другой сайт. Модуль доступен для скачивания после оказания "материальной" поддержки drink и совместим с версией компонента 1.21 и выше.
« Последнее редактирование: 24.11.2016, 22:02:58 от dimon68 » Записан
zong10
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #195 : 02.12.2016, 17:57:19 »

На сайте пока версия 1.20
Записан
zong10
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #196 : 02.12.2016, 18:00:30 »

Результаты тестов не сохраняются.
Они в каждом браузере свои, и видно их пока не очистишь куки.
Так и должно быть?
Записан
dimon68
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151


Skype: joomlaru


« Ответ #197 : 02.12.2016, 23:41:13 »

На сайте пока версия 1.20
Проверил на сайте - со страницы http://jrextensions.ru/test-form-builder/test-form-builder-3 скачивается и устанавливается пакет установки версии 1.21
Записан
jeni
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #198 : 08.12.2016, 22:33:33 »

Подскажите, в чем может быть дело. Вопросы, тест созданы. Нажимаю на "начало" и ничего, кроме зеленых точек. У меня стоит Admin Tools Pro может он блокирует? 3.5 юмла
Записан
RawRawRaw
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #199 : 16.12.2016, 15:23:34 »

Привет, подскажите, как сделать "отображение стандартных данных пользователя" в таблице результатов, без создания форм данных? А то в опции "Поле данных пользователя в таблице" в этом случае только "Не использовать данные", или еще нет такой функции?
Записан
dimon68
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151


Skype: joomlaru


« Ответ #200 : 16.12.2016, 23:14:27 »

Привет, подскажите, как сделать "отображение стандартных данных пользователя" в таблице результатов, без создания форм данных? А то в опции "Поле данных пользователя в таблице" в этом случае только "Не использовать данные", или еще нет такой функции?
системные данные пользователя (кроме id) не подключаются. Чтобы использовать поля данных пользователя компонента, нужно их создать и подключить к тесту (вкладка "Тесты" в настройках поля данных). После этого в опции теста "Поле данных пользователя в таблице" будет доступно для выбора это поле данных.
Записан
nightbeast
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #201 : 19.12.2016, 10:36:45 »

Есть ли возможно встраивать тесты в материал?
Записан
dimon68
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151


Skype: joomlaru


« Ответ #202 : 21.12.2016, 20:43:47 »

Есть ли возможно встраивать тесты в материал?
пока нет, плагины для теста ещё не разрабатывались.
Записан
alexger95
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #203 : 17.01.2017, 19:00:42 »

привет я совсем новичек в Joomla и тем более в этом расширении
создал категорию тест но он не отображается как вывети его в шаблон?
спасибо
Записан
masya105
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #204 : 02.02.2017, 16:42:18 »

Всем доброго дня.
Выражаю благодарность разработчику и всем кто приложил усилия к развитию данного компонента.
Вопрос такой - в тексте письма, при вставке {answers}, содержится следующее:

<div class="jr_test_question_name">
Первый вопрос?</div><div class="filter_test_data  jr_form_right">2-й вариант
</div><div class="jr_test_question_name">
Второй вопрос?</div><div class="filter_test_data  jr_form_error">3-й вариант
</div>

причем на разных почтовых серверах, где нужно подправить?
И как лучше вывести всё содержимое письма в красивую таблицу?

У меня та же проблема. Подскажите, пожалуйста, как исправить код.
На сколько я поняла, все тянется из components/com_jr_tfb/includes/answers.php
Но удаление div ничего не решает - наоборот, тест начинает "зависать" и ничего не работает.
А хотелось бы, чтобы и тест работал, и уведомление о результатах теста в письме отображалось корректно.
Записан
dimon68
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +25/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 151


Skype: joomlaru


« Ответ #205 : 03.02.2017, 23:00:13 »

У меня та же проблема. Подскажите, пожалуйста, как исправить код.
На сколько я поняла, все тянется из components/com_jr_tfb/includes/answers.php
Но удаление div ничего не решает - наоборот, тест начинает "зависать" и ничего не работает.
А хотелось бы, чтобы и тест работал, и уведомление о результатах теста в письме отображалось корректно.
нет смысла вносить изменения в файл components/com_jr_tfb/includes/answers.php для этих целей, он изначально работает только под вывод страницы в браузере, но при этом по умолчанию подключен к формированию писем (что естественно не поддерживается "почтовиками").
вопрос по вёрстке e-mail уведомлений уже ранее обсуждался, но пока не было спонсоров по его внедрению. Учитывая, что критических правок пока компонент не требует, займусь этим вопросом. Но данная функция будет доступна только через платные дополнительные модули компонента.
Записан
nvyush
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #206 : 14.02.2017, 13:26:43 »

Пытаюсь разобраться, как работать с компонентом и столкнулся с такими проблемами:

В админке на шаблоне isis подсказки к правым элементам управления "уезжают" за правый край экрана, невозможно прочитать.
Joomla 3.6.5 чистая английская с установленными русским языковым пакетом и Test Form Builder 3 v. 1.21.

При включенных сообщения об ошибках — море нотисов на всех страницах, что в админке, что на сайте. Как подавить их вывод знаю, но не мешает ли это корректной работе компонента?
Записан
RawRawRaw
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #207 : 15.02.2017, 23:06:45 »

Все хорошо работает, но были замечены такие «особенности»:
  • Скорость таймера обратного отсчета выше реальной в 2 раза (4 минуты пролетают за 2)
  • Если не ответив на первый вопрос, просто нажать далее - заканчивает тест. Также если ответить на первый вопрос, а после вернутся обратно – тест закончен. Это проблема только с первым вопросом.
И пара пожеланий на будущее:
  • Добавить что-то вроде тега Label к ответам, чтоб при нажатии на строку ставилась точка/галочка, а не только точно на точку.
  • Возможность задать задержку перед следующим тестированием в часах или минутах
  • Возможность переключатся между вопросами по счетчику вопросов внизу
  • Возможность убрать кнопку «Распечатать» в конце и добавить кнопку «Пройти еще раз»
Записан
lusiash
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #208 : 19.02.2017, 17:54:15 »

Добрый день! Мучаюсь с тестами... После "создания категорий", создания "формы данных" перехожу на раздел "тесты", жму "создать" и ... все. слетает кодировка именно на этой странице и надпись
Обнаружена ошибка.

    1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 SQL=SELECT * FROM `#__jr_tfb_access` WHERE access_test =

Что могло вызвать?
Надеюсь поможете, очень уж нужно
Записан
mutia
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #209 : 25.02.2017, 10:16:44 »

Добрый день. Скажите, пожалуйста, а можно ли после прохождения теста выводить не результаты, а конкретную статью (материал)?
То есть, если человек выбрал вариант А - то выводится статья 1, если Б - то статья 2. И так далее...
Спасибо за внимание.
Записан
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet