|
Cayuga
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 18.08.2009, 09:38:58 » |
|
В общем для меня решение проблемы оказалось очень простым...
1) При создании БД я указал кодировку UTF8 2) На первом шаге установки написало, что файл configuration.php не доступен для записи. Оставил как есть. Не исправлял.
Установка прошла на ура... зашел в админ панель... посмотрим что дальше. )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29.09.2010, 00:14:22 от 4webspot »
|
|
|
|
|
faraon_x
Давно я тут

Чем смогу, тем помогу ))) SEO
|
 |
« Ответ #31 : 18.08.2009, 15:10:07 » |
|
1) При создании БД я указал кодировку UTF8 2) На первом шаге установки написало, что файл configuration.php не доступен для записи. Оставил как есть. Не исправлял.
Ну так это тоже самое, что все удалить из конфига. Мне кажется, что когда открываем на запись файл, он ведь не пустой и перезаписывается не полностью, соответственно у некоторых возникают проблемы. ИМХО Надо смотреть, что там в первоначальном configuration.php-dist
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vdm
Новичок
|
 |
« Ответ #32 : 03.10.2009, 03:51:21 » |
|
Не могу победить эту проблему. На локальном компе все ок, а на valuehost не ставятся демо данные. Ругается Error:the XML response that was returned from the server is invalid. Поменял все в .hcaccess, начальная проверка проходит без ошибок. Что делать? Файл .hcaccess: php_value error_reporting e_error php_value register_globals off php_value display_errors off
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSmirnov
Support Team

ищите - и найдете
|
 |
« Ответ #33 : 03.10.2009, 06:54:29 » |
|
Поменял все в .hcaccess ...
Файл .hcaccess:
Это Ваша опечатка, или так действительно называется Ваш .htaccess? Попробуйте завершить установку без демо данных. Если получится, попросите Вашего хостера импортировать в Вашу базу данных приложенный в архиве sample-data.sql.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03.10.2009, 09:36:36 от 4webspot »
|
|
|
|
|
vdm
Новичок
|
 |
« Ответ #34 : 03.10.2009, 13:12:09 » |
|
Опечатался. Без демо даных установка проходит нормально. Базу могу и сам на хостинге развернуть, тут проблем нет. А модули и компоненты тоже появятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSmirnov
Support Team

ищите - и найдете
|
 |
« Ответ #35 : 03.10.2009, 18:03:38 » |
|
Опечатался. Без демо даных установка проходит нормально. Базу могу и сам на хостинге развернуть, тут проблем нет. А модули и компоненты тоже появятся?
Модули - да, насчет компонентов - не уверен. Но Вам и карты в руки. Импортируйте sample_data.sql и расскажите нам, что получилось
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25.04.2010, 16:33:05 от 4webspot »
|
|
|
|
|
|
Satellite
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 24.11.2009, 12:41:40 » |
|
Здравствуйте! Первый пункт не решит проблемы, да и по умолчанию она такая как нужно, чаще всего. Из конфига удаляем всё, ставим права на запись и вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перевёртыш
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 01.12.2009, 20:48:44 » |
|
Не помогло ничего из выше сказанного  Хорошо было бы узнать откуда берёт начало эта проблема что бы решить ещё там а не изобретать велосипед. P.S. Не все дистры пишут ошибки Оо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01.12.2009, 22:37:44 от Перевёртыш »
|
|
|
|
|
VH
Осваиваюсь на форуме

10 лет в хостинге. Опыт не купишь. www.vh2.ru
|
 |
« Ответ #38 : 23.12.2009, 19:28:01 » |
|
Не помогло ничего из выше сказанного  Хорошо было бы узнать откуда берёт начало эта проблема что бы решить ещё там а не изобретать велосипед. P.S. Не все дистры пишут ошибки Оо Пробовали? .htaccess в корне Joomla со строчкой: php_value Zend.ze1_compatibility_mode Off
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
id
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 09.04.2010, 21:33:50 » |
|
Может кто-нибудь помочь? У меня такая проблема!С устанавливал фотогалерею,всё было нормально,но потом поменялся шрифт!Шрифт я переправил.В администраторский отдел я могу зайти все настройки провести,но вот на сам сайт не могу(((пишет вот что:
404 - Компонент не найден Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:
просроченная закладка/избранное поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта пропущен адрес у вас нет прав на эту страницу Запрашиваемый ресурс не был найден. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц:
Домашняя страница
Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта.
Компонент не найден Что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12mv
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #40 : 25.04.2010, 15:59:27 » |
|
Импортируйте sample_data.sql и расскажите нам, что получилось
а где найти и в какую таблицу конкретно импортировать? (sample_data.sql) или просто в пхпмайадмине тупо импортировать и оно встанет куда нужно? Что интересно после установки приходится менять пароль и логин установленные по умолчании, и заметила такую ерунду, когда пытаешь отредактировать меню сайта с англ на русс то остается пустое место русские названия не отображаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12mv
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #41 : 25.04.2010, 16:02:24 » |
|
Да, и забыла дописать, установка с квик старта, не со всеми эта беда а с определенными разработчиками шаблонов, вот только где грабли спрятаны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasyag
Новичок
|
 |
« Ответ #42 : 14.10.2011, 11:42:10 » |
|
присоединяюсь к этому впоросу! зашел сюда его же задать! качаешь с офф сайта Joomla_1.5.2-Stable-Full_Package и тут сразу же при инстраляции палки в колеса... )))
Проблема может быть в браузере с некоректной рабой с куками. Joomla использует куки при установке. В Хроме никак неполучалось поставить, в Фаэрфоксе всё стало без проблем. Появляющиеся ошибки на последнем этапе установки: Notice: Undefined index: DBtype in Z:\home\host\installation\installer\models\model.php on line 764 Fatal error: Call to undefined method JException::getNullDate() in Z:\home\host\installation\installer\helper.php on line 290
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14.10.2011, 11:45:12 от vasyag »
|
|
|
|
|
Benediction
Новичок
|
 |
« Ответ #43 : 29.11.2011, 19:32:38 » |
|
тоже промучился с этой проблемой (установка quickstart шаблона) - выскакивала эта ошибка при установке демо данных на 6 шаге. Все перепробовал ... а решение проблемы оказалось достаточно простым. Я устанавливал через Opera,а когда решил установить через Firefox,то демо данные загрузились,не выкидывая ошибку Re: Error:the XML response that was returned from the server is invalid
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miho
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #44 : 10.10.2012, 09:55:09 » |
|
XML Parsing Error at 292:101. Error 9: Invalid character
В модулях появляется такая ошибка, в чем может быть проблема? Помогите разобраться пожауйлуста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|