Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 8 Ответов
  • 1517 Просмотров
*

Ishti39

• Захожу иногда
  • 152
  • 8 / 1
 Уважаемые Форумчане и гуру, подскажите, как правильно сделать запрос в бд Аdsmanager 2.9.13.Суть в том, что я сделал в Аdsmanagerе, чтобы объявления делались вип по этой теме http://joomlaforum.ru/index.php/topic,266590.0.html , в одной теме нашёл, как через прямой запрос к бд поднять объявление вверх, он выглядит так:
Спойлер
[свернуть]
в этом запросе обновляется дата объявления и естественно оно поднимается вверх.Вопрос и просьба, как в этот запрос вставить, чтоб ещё и значение поля vip c 0 заменялось на 1? :( Плюсик в репу гарантирую.
« Последнее редактирование: 23.12.2015, 21:59:54 от Ishti39 »
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Что это за уродство? Для таких задач существуют контроллеры и модели!

Если у вас уже есть объект объявления, незачем инсёртить, просто обновляйте в базе существующую строку! Вместо

Код
$query = 'INSERT into beqpm_adsmanager_ads' . ' SET id = ' . $id . ',  date_created = "'.$newdate.'" ON DUPLICATE KEY UPDATE  date_created = "'.$newdate.'"';

Пишите

Код
$query = "UPDATE `beqpm_adsmanager_ads` SET `date_created` = '$newdate', `vip` = 1 WHERE `id` = $id";
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

Ishti39

• Захожу иногда
  • 152
  • 8 / 1
Что это за уродство? Для таких задач существуют контроллеры и модели!

Если у вас уже есть объект объявления, незачем инсёртить, просто обновляйте в базе существующую строку! Вместо

Код
$query = 'INSERT into beqpm_adsmanager_ads' . ' SET id = ' . $id . ',  date_created = "'.$newdate.'" ON DUPLICATE KEY UPDATE  date_created = "'.$newdate.'"';

Пишите

Код
$query = "UPDATE `beqpm_adsmanager_ads` SET `date_created` = '$newdate', `vip` = 1 WHERE `id` = $id";
Заменил по вашему исправлению запроса, получилось так
Спойлер
[свернуть]
но почему то не срабатывает, и дата не меняеться и объявление не становиться випом :( хотя кнопочка появилась,в том запросе дата изменялась
« Последнее редактирование: 17.12.2015, 21:05:03 от Ishti39 »
*

NewUsers

• Живу я здесь
  • 2310
  • 216 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Интересно SQL запрос выполняется правильно? И что вы хотите побиться с помощью его??
Я бы его не так прописал... И поместил в форму не только кнопку, но все содержимое страницы...

Я бы подсказал как правильно это сделать, но у меня нет возможности проверить..
Занимаюсь создание расширений для Joomla 4.2.x | Доработка и настройка сайтов. Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

Ishti39

• Захожу иногда
  • 152
  • 8 / 1
Интересно SQL запрос выполняется правильно? И что вы хотите побиться с помощью его??
Я бы его не так прописал... И поместил в форму не только кнопку, но все содержимое страницы...

первый запрос он дату объявления обновлял, ну и таким методом пользователь может поднять объявление в топ, а про этот запрос, пользователь нажимает на кнопку и делает своё объявление вип и дата тоже должна обновляться, не обязательно всё в целую страницу помещать в пост, я этот запрос вставляю в майадс, кнопочка появляеться рядом с кнопками Обновить и Удалить
*

Ishti39

• Захожу иногда
  • 152
  • 8 / 1
Интересно SQL запрос выполняется правильно?
первый запрос нормально выполнялся, дата обновляется
*

Ishti39

• Захожу иногда
  • 152
  • 8 / 1
Напишите как вы считаете нужно, я проверю у себя, сайт пока локально на денвере ещё делаю
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Окей! Допишите обновление ячейки vip в найденное на форуме безобразие.

Вместо

Код

получится

Код
$query = 'INSERT into beqpm_adsmanager_ads' . ' SET id = ' . $id . ',  date_created = "'.$newdate.'" ON DUPLICATE KEY UPDATE  date_created = "'.$newdate.'", vip = "1"';
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

Ishti39

• Захожу иногда
  • 152
  • 8 / 1
Окей! Допишите обновление ячейки vip в найденное на форуме безобразие.

Вместо

Код

получится

Код
$query = 'INSERT into beqpm_adsmanager_ads' . ' SET id = ' . $id . ',  date_created = "'.$newdate.'" ON DUPLICATE KEY UPDATE  date_created = "'.$newdate.'", vip = "1"';
не хочет не дату обновлять, не випом сделать  :(   

Всё разобрался,надо было его с $id= $this->content->id; в подробный вид объявления поместить,там объявление через этот запрос делается випом и дата обновляется, + в репу поставил :).Но тут ещё вот одна проблема с $id= $content->id в list(в списке)фигня происходит,захожу в мои объявления,нажимаю "Сделать VIP" и почему то сколько там есть моих объявлений,то они все одновременно делаются випом  :(   подскажите в чём может быть дело? вот такой код вставляю
<?php
if($_POST){
$id= $content->id;//Id объявления /Детальный вид: $this->content->id/ /Список: $content->id/
$newdate = date("Y-m-d H:i:s"); //Получаем текущие дату и время
$db = JFactory::getDbo();
$db->setQuery($query);
$db->query();
}
  ?>
<form method="post">
   <input type="submit" name="newdate" value="Сделать VIP">
</form>
« Последнее редактирование: 19.12.2015, 01:28:36 от Ishti39 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено]Дублирования ссылки "объвления" в breadcrumb, в компоненте AdsManager

Автор nicklas

Ответов: 4
Просмотров: 3168
Последний ответ 25.04.2024, 23:13:18
от Rinat abzyi
Вывод данных

Автор FlexNL

Ответов: 0
Просмотров: 2310
Последний ответ 06.11.2021, 12:37:54
от FlexNL
[Решено] Похожие объявления в AdsManager 2.9.13

Автор Ishti39

Ответов: 17
Просмотров: 4995
Последний ответ 06.06.2017, 22:08:18
от gremeru777
[Решено] IP адрес разместившего объявление в ADS 2.5 Как ?

Автор semo777

Ответов: 20
Просмотров: 5049
Последний ответ 15.03.2017, 22:22:15
от lustoff
(решено) re captcha не работала на AdsManager

Автор zvi

Ответов: 3
Просмотров: 2613
Последний ответ 10.01.2017, 08:41:57
от svoyak70