Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.03.2017, 21:37:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод сообщения благодарности в Joomly contactus в Lightbox

 (Прочитано 1841 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
intedant
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #30 : 06.01.2016, 15:25:03 »

этой строчки success: function (response) { тоже нет в скрипте по указанному пути
как и папки tmp в шаблоне... по моему что блин не так(
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +792/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7393


effrit.com


« Ответ #31 : 06.01.2016, 15:28:46 »

)))
все пропало!

а написал, что смысл понятен!
можно было просто найти текст ".сss" или ".js" и посмотреть, как в шаблоне цепляется скрипт.
голова, включайся!

у тебя не
$doc = JFactory::getDocument();
а какая-то другая переменная. но CSS у шаблона же есть? ищи где его подключают и делай по аналогии. я не буду качать твой шаблон.
из принципа.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +792/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7393


effrit.com


« Ответ #32 : 06.01.2016, 15:32:42 »

омг. куда я встрял ))
как это нет строки?
модуль - скачал? установил?
Записан
intedant
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #33 : 06.01.2016, 15:33:06 »

инспектор мозилки подсказал что CSS подключаются вот так
Код:
<link href="http://iordan.vklmedia.com/templates/jm-mountains/css/reset.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="http://iordan.vklmedia.com/templates/jm-mountains/css/layout.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="http://iordan.vklmedia.com/templates/jm-mountains/css/modules.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="http://iordan.vklmedia.com/templates/jm-mountains/css/template.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="http://iordan.vklmedia.com/templates/jm-mountains/css/details.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="http://iordan.vklmedia.com/templates/jm-mountains/css/menus.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="http://iordan.vklmedia.com/templates/jm-mountains/css/editor.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
Записан
intedant
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #34 : 06.01.2016, 15:34:48 »

да да и скачал установил и запилил даже в позицию модуль прекрасно работает и отправляет сообщение
но вот в той самой папке в том самом скрипте есть только
Код:
eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('5 O=A P({Q:\'1.0.0\',R:[S,T],4:{},U:8(B,4){3.V(4);3.C=W.X(B);3.C.Y(\'10\',8(e){3.D()}.11(3))},E:8(){5 F=/^[\\w\\.\\+-]{1,}\\@([\\G-H-Z-]{1,}\\.){1,}[\\G-H-Z-]{2,6}$/;b(!F.12(3.4.c.d(\'i\'))){j q}j 13},D:8(){5 k=3.4.k;5 f=3.4.l.d(\'i\');5 g=3.4.c.d(\'i\');5 m=3.4.m.d(\'i\');5 h=3.4.n.d(\'i\');5 9=3.4.9;5 r=3.4.r;5 s=3.4.s;5 t=3.4.t;5 u=3.4.u;b((f==\'\')||(f==3.4.I)){3.4.l.a("7","o")}v{3.4.l.x(\'7\')}b((g==\'\')||(g==3.4.J)){3.4.c.a("7","o")}v{3.4.c.x(\'7\')}b((h==\'\')||(h==3.4.K)){3.4.n.a("7","o")}v{3.4.n.x(\'7\')}b((f==\'\')||(f==3.4.I)||(g==\'\')||(g==3.4.J)||(h==\'\')||(h==3.4.K)){9.L=\'<p 7="y">\'+r+\'</p>\';j q}b(!3.E()){9.L=\'<p 7="y">\'+s+\'</p>\';3.4.c.a("7","o");j q}5 M="l="+f+"&c="+g+"&m="+m+"&n="+h+"&k="+k;5 14=A 15({16:3.4.17,18:\'d\',19:8(){9.a(\'z\',\'<p 7="1a">\'+t+\'</p>\')},1b:8(N){9.a(\'z\',N)},1c:8(){9.a(\'z\',\'<p 7="y">\'+u+\'</p>\')}}).1d(M)}});',62,76,'|||this|options|var||class|function|status|set|if|email|get||yname|yemail|ymessage|value|return|modId|name|subject|message|sp_qc_error||false|err_msg|email_warn|wait_text|failed_text|else||erase|sp_qc_warn|html|new|submit|submit_btn|sendemail|checkEmail|check|da|zA|name_text|email_text|msg_text|innerHTML|param|responseText|sp_sc|Class|version|Implements|Options|Events|initialize|setOptions|document|id|addEvent||click|bind|test|true|sendmail|Request|url|ajax_url|method|onRequest|sp_qc_loading|onSuccess|onFailure|send'.split('|'),0,{}))
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +792/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7393


effrit.com


« Ответ #35 : 06.01.2016, 15:36:46 »

испектор мозилки показал результирующий код )
а тебе нужен - исходный.
вот возьми и найди в файлах, где подключается "template.css", скорпируй стоку и поменяй там пути на свои )
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +792/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7393


effrit.com


« Ответ #36 : 06.01.2016, 15:46:52 »

у тебя Joomla 2.5?
ты модуль поставил для 2.5, для 3.х оне не запакован.
Записан
intedant
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #37 : 06.01.2016, 15:49:44 »

Так стили и скрипт подключил
создал в шаблоне папку tmp
туда скопировал скрипт и CSS + папку с картинками
насколько я понял осталось в скрипте найти блин ту самую строку а ее нет
Записан
intedant
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #38 : 06.01.2016, 15:51:49 »

Joomla 2.5 модуль тоже под 2.5
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +792/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7393


effrit.com


« Ответ #39 : 06.01.2016, 15:55:10 »

омг.
а зачем сегодня на 2.5 что-то делать?
актуальная версия - 3!

попробуй скачать версию для 3 и замени только этот файл на новый. старый переименуй просто.
если заведется - то дальше по инструкции )
Записан
intedant
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #40 : 06.01.2016, 15:59:08 »

не завелось
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +792/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7393


effrit.com


« Ответ #41 : 06.01.2016, 16:02:48 »

берешь текст из старого файла
кидаешь сюдя
http://alexvaleev.ru/javascript-optimizator/
результат перекидыаешь снова в файл.
если завелось, то уже можно продолжать )
Записан
intedant
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #42 : 06.01.2016, 16:14:51 »

Оно живое..работатет
Код:
var sp_sc = new Class(
{
    version : '1.0.0', Implements : [Options, Events], options : {},
    initialize : function (submit, options)
    {
        this.setOptions(options);
        this.submit_btn = document.id(submit);
        this.submit_btn.addEvent('click', function (e)
        {
            this.sendemail()
        }
        .bind(this))
    },
    checkEmail : function ()
    {
        var check = /^[\w\.\+-]{1,}\@([\da-zA-Z-]{1,}\.){1,}[\da-zA-Z-]{2,6}$/;
        if (!check.test(this.options.email.get('value'))) {
            return false
        }
        return true;
    },
    sendemail : function ()
    {
        var modId = this.options.modId;
        var yname = this.options.name.get('value');
        var yemail = this.options.email.get('value');
        var subject = this.options.subject.get('value');
        var ymessage = this.options.message.get('value');
        var status = this.options.status;
        var err_msg = this.options.err_msg;
        var email_warn = this.options.email_warn;
        var wait_text = this.options.wait_text;
        var failed_text = this.options.failed_text;
        if ((yname == '') || (yname == this.options.name_text)) {
            this.options.name.set("class", "sp_qc_error")
        }
        else {
            this.options.name.erase('class')
        }
        if ((yemail == '') || (yemail == this.options.email_text)) {
            this.options.email.set("class", "sp_qc_error")
        }
        else {
            this.options.email.erase('class')
        }
        if ((ymessage == '') || (ymessage == this.options.msg_text)) {
            this.options.message.set("class", "sp_qc_error")
        }
        else {
            this.options.message.erase('class')
        }
        if ((yname == '') || (yname == this.options.name_text) || (yemail == '') || (yemail == this.options.email_text) || (ymessage == '') || (ymessage == this.options.msg_text)) {
            status.innerHTML = '<p class="sp_qc_warn">' + err_msg + '</p>';
            return false
        }
        if (!this.checkEmail())
        {
            status.innerHTML = '<p class="sp_qc_warn">' + email_warn + '</p>';
            this.options.email.set("class", "sp_qc_error");
            return false
        }
        var param = "name=" + yname + "&email=" + yemail + "&subject=" + subject + "&message=" + ymessage + "&modId=" + modId;
        var sendmail = new Request(
        {
            url : this.options.ajax_url, method : 'get',
            onRequest : function ()
            {
                status.set('html', '<p class="sp_qc_loading">' + wait_text + '</p>')
            },
            onSuccess : function (responseText)
            {
                status.set('html', responseText)
            },
            onFailure : function ()
            {
                status.set('html', '<p class="sp_qc_warn">' + failed_text + '</p>')
            }
        }).send(param)
    }
});
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +792/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7393


effrit.com


« Ответ #43 : 06.01.2016, 16:18:25 »

сразу за
Код:
           onSuccess : function (responseText)
            {
вставить
Код:
jQuery.colorbox({html:"<h1>Пишите<br>еше!</h1>"});
Записан
intedant
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #44 : 06.01.2016, 16:25:39 »

не открыло окно, нужно думать почему
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +792/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7393


effrit.com


« Ответ #45 : 06.01.2016, 16:32:20 »

смотри консоль ошибок в файербаге, там ругань будет )

вариант
1) не полключен jQuery (можно просто посмотреть в исходном коде страницы в браузере, подключал ли его кто-нибудь. если там его нет, надо скачать и подключить как и скрипт лайтбокса)
2) неправильно подключил Lightbox (файлы не загружаются)
Записан
intedant
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #46 : 06.01.2016, 16:36:19 »

Скорее всего ошибка в том что я стили и скрипт подключил в один файл но я не могу найти куда скрипты подключаются пробовал по аналогии со стилями найти и поправить но не нашел вообще ниодного файла который подключал бы скрипты
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +792/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7393


effrit.com


« Ответ #47 : 06.01.2016, 16:38:42 »

берется тотал командер, открывается папка шаблона и делается поиск на вхождение текста с именем CSS
"template.css", к примеру.
дальше открывается найденный файл и ищется эта же строка.
дальше - по аналогии подключаем js.
Записан
intedant
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 96


« Ответ #48 : 06.01.2016, 16:53:02 »

не проблема была в Jquery  все же. правда я как рак подключил ее через плагин а он кривой какой то блин.
пишет ошибку вверху сайта но хотьвсе работает
дальше думаю сам
Записан
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet