Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.07.2017, 00:47:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Форма добавления комментариев слилась с комментариями

 (Прочитано 909 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« : 19.01.2017, 13:13:34 »

https://fxmoneylab.ru/sovetniki-forex/funnel-trader/
Подскажите как исправить отображение комментариев, чтоб они разделились и нормально отображались.
Произошло после подключения плагина JCH optimize
Плагин удалил, но проблема осталась. Как исправить, не знаю. С стилями игрался, ничего не получается. Не силен в этом.
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +46/-4
Offline Offline

Сообщений: 781



« Ответ #1 : 19.01.2017, 15:31:33 »

Кеш очистить, не вижу, что сливается?
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #2 : 19.01.2017, 15:43:45 »

Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +46/-4
Offline Offline

Сообщений: 781



« Ответ #3 : 19.01.2017, 15:55:47 »

Косяки в верстке) дивы не закрыты.
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #4 : 19.01.2017, 16:06:23 »

Косяки в верстке) дивы не закрыты.

Я так и думал) Вот только где эти косяки. Не могу выудить. Если подскжите, где подправить и что буду очень благодарен.
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +46/-4
Offline Offline

Сообщений: 781



« Ответ #5 : 19.01.2017, 16:09:35 »

Начните с шаблона комментариев, посмотрите, все ли теги закрыты корректно.
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #6 : 19.01.2017, 16:23:25 »

Начните с шаблона комментариев, посмотрите, все ли теги закрыты корректно.
Смотрел уже. Но не силен в этом. Заметил, что если удалить стили jcomments https://fxmoneylab.ru/components/com_jcomments/tpl/default/style.css все отображается в своем порядке только без оформления
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +46/-4
Offline Offline

Сообщений: 781



« Ответ #7 : 19.01.2017, 16:59:41 »

Как вариант попробовать переустановить
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #8 : 19.01.2017, 17:48:58 »

Как вариант попробовать переустановить
Компонент переустанавливал. Не помогло(
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 129

Троллей не кормлю.


« Ответ #9 : 19.01.2017, 18:02:30 »

В стилях в файле components/com_jcomments/tpl/default/style.css написано:
Код:
#comments .comments-list{
    height: 1%;
}
надо либо вырезать эту строчку, либо переопределить на уровне шаблона:
Код:
#comments .comments-list{
    height: auto !important;
}
Тогда вот так будет:
Показать текстовый блок
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #10 : 19.01.2017, 18:15:11 »

В стилях в файле components/com_jcomments/tpl/default/style.css написано:
Код:
#comments .comments-list{
    height: 1%;
}
надо либо вырезать эту строчку, либо переопределить на уровне шаблона:
Код:
#comments .comments-list{
    height: auto !important;
}
Тогда вот так будет:
Показать текстовый блок

Большое спасибо. Вы очень помогли.
Может еще подскажете, как пробелы лишние убрать между баннером и комментариями и блоком скачивания?
В любом случае +
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 129

Троллей не кормлю.


« Ответ #11 : 19.01.2017, 18:22:22 »

Показать текстовый блок
Вот это расстояние - это вот эти значки <br> - означают перенос строки.
Я не знаю, каким образом вы этот блок выводите. Если через HTML - то вырежьте эти теги.
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #12 : 19.01.2017, 18:53:10 »

Показать текстовый блок
Вот это расстояние - это вот эти значки <br> - означают перенос строки.
Я не знаю, каким образом вы этот блок выводите. Если через HTML - то вырежьте эти теги.
Я тоже не пойму откуда они берутся. В стилях нет такого. В HTML шаблоне сайта имеете ввиду?
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 129

Троллей не кормлю.


« Ответ #13 : 19.01.2017, 18:55:50 »

Я имею в виду HTML этого блока. Шаблон тут ни при чем.
Каким образом этот блок выводится? Через плагин, через модуль + вставку модуля в материал, скриптом?
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #14 : 19.01.2017, 19:13:25 »

Я имею в виду HTML этого блока. Шаблон тут ни при чем.
Каким образом этот блок выводится? Через плагин, через модуль + вставку модуля в материал, скриптом?
Для меня это темный лес( Я только в элементарном могу еще разобраться.
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 129

Троллей не кормлю.


« Ответ #15 : 19.01.2017, 19:22:12 »

Так это и есть элементарное. Это через админку делается. Создается материал и каким-то образом в нем выводится блок "Скачать".
Исключительно администрирование сайта, редактор материалов и (или) настройки какие-то. Но, опять же, настройки в админке.
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #16 : 20.01.2017, 01:42:08 »

Так это и есть элементарное. Это через админку делается. Создается материал и каким-то образом в нем выводится блок "Скачать".
Исключительно администрирование сайта, редактор материалов и (или) настройки какие-то. Но, опять же, настройки в админке.
Добавляется с помощью тега в материал, который обрабатывается плагином.
<p>{jd_file file==110 - это блок Скачать}{loadposition bbottom - баннер}</p> В редакторе пробелов нет лишних.
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 129

Троллей не кормлю.


« Ответ #17 : 20.01.2017, 07:53:47 »

Вот, дело идет к разгадке Azn
Во-первых, желательно заменить в данном случае
Код:
<p>{jd_file file==110 - это блок Скачать}{loadposition bbottom - баннер}</p>
на
Код:
<div>{jd_file file==110 - это блок Скачать}{loadposition bbottom - баннер}</div>
Во-вторых, надо выяснить где формируется содержимое того, что выводится через jd_file file==110. И уже там посмотреть теги <br> и удалить их.
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #18 : 20.01.2017, 11:12:51 »

Вот, дело идет к разгадке Azn
Во-первых, желательно заменить в данном случае
Код:
<p>{jd_file file==110 - это блок Скачать}{loadposition bbottom - баннер}</p>
на
Код:
<div>{jd_file file==110 - это блок Скачать}{loadposition bbottom - баннер}</div>
Во-вторых, надо выяснить где формируется содержимое того, что выводится через jd_file file==110. И уже там посмотреть теги <br> и удалить их.
Спасибо. А как выяснить, где формируется?
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 129

Троллей не кормлю.


« Ответ #19 : 20.01.2017, 11:45:01 »

Я не знаю. В плагинах поищите.
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #20 : 20.01.2017, 12:11:46 »

Я не знаю. В плагинах поищите.

Проверю плагин jdownloads. Больше не знаю, где копать.
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 129

Троллей не кормлю.


« Ответ #21 : 20.01.2017, 12:26:17 »

jdownloads - это, вроде, компонент.
Так что, наверно, через плагин закачки только выводятся.
А формируются именно в компоненте.
Так что в компонентах посмотрите.
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #22 : 23.01.2017, 11:38:27 »


Сверху не нашел, как убрать пробел. Но может кто подскажет, как внизу убрать?
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #23 : 25.01.2017, 16:02:55 »


Сверху не нашел, как убрать пробел. Но может кто подскажет, как внизу убрать?
Нашел решение . В стилях шаблона компонента jomshopping
Код:
}
div.jshop_prod_description{
padding-top: 10px;
padding-bottom: 10px; (поменял на 0)
}
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet