Форум русской поддержки Joomla!® CMS
24.07.2017, 20:47:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как создать копию стандартного модуля только с другим названием и использовать его?

 (Прочитано 294 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ua-1F7.ProWeb
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 82


« : 20.03.2017, 23:53:19 »

Как создать копию модуля только с другим названием и использовать его?
« Последнее редактирование: 21.03.2017, 00:03:39 от ua-1F7.ProWeb » Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +97/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1973


Skype: septdir


« Ответ #1 : 21.03.2017, 00:13:31 »

Обратитесь к вашим знакомым хакерам они подскажут.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +93/-0
Offline Offline

Сообщений: 2118



« Ответ #2 : 21.03.2017, 00:43:22 »

цель клонирования модуля?
Cоздать копию можно в самой админке - менеджер модулей = выбрать модуль = кнопка дублировать
« Последнее редактирование: 21.03.2017, 00:46:39 от darkghost » Записан
ua-1F7.ProWeb
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #3 : 21.03.2017, 17:10:39 »

Понятно, спасибо.
Записан
ua-1F7.ProWeb
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #4 : 21.03.2017, 19:49:42 »

А вообще я думал папку с модулем переименовать.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +925/-6
Offline Offline

Сообщений: 9748



« Ответ #5 : 21.03.2017, 19:52:38 »

все зависит от
цель клонирования модуля?

или вы просто любите все клонировать - модули, аккаунты? Azn
Записан
ua-1F7.ProWeb
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #6 : 21.03.2017, 19:58:33 »

Да мне нужен разный стиль в модуле. Я для модуля индивидуальный стиль прописал и мне нужен он разный.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +925/-6
Offline Offline

Сообщений: 9748



« Ответ #7 : 21.03.2017, 20:00:45 »

CSS? или и HTML разный?
Записан
ua-1F7.ProWeb
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #8 : 21.03.2017, 20:07:46 »

HTML разный.

Например: мне нужно отображения популярных статей в список и отображения популярных статей друг за другом, в подряд.

Как сделать? Если один модуль на двоих. Установка второго модуля не подойдет.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +925/-6
Offline Offline

Сообщений: 9748



« Ответ #9 : 21.03.2017, 20:45:28 »

так в настройках шаблон просто выбрать. в папке tmpl скопировать default.php в например my.php, и в настройках модуля выбрать шаблон my
Записан
ua-1F7.ProWeb
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #10 : 21.03.2017, 20:50:41 »

Не фига не понял, но спасибо, попробую.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +925/-6
Offline Offline

Сообщений: 9748



« Ответ #11 : 21.03.2017, 22:26:48 »

гуглите "joomla переопределение шаблонов"
Записан
ua-1F7.ProWeb
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #12 : 22.03.2017, 15:51:20 »

Окей, спасибо.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +93/-0
Offline Offline

Сообщений: 2118



« Ответ #13 : 22.03.2017, 23:01:51 »

так в настройках шаблон просто выбрать. в папке tmpl скопировать default.php в например my.php, и в настройках модуля выбрать шаблон my
Если в модуле в настройках можно указать какой шаблон для вывода использовать, то создаете шаблон my.php в папке шаблонов модуля и выбирает в настройках его. Получается одним модулем можно выводить инфо разными шаблонами.
Вот что dmitry_stas хотел сказать
Только вот есть ли в стандартном модуле такой вариант (указать шаблон) - не помню. Если нет, тогда стоит отыскать на JED "чужой", новостной модуль (вывод статей, анонсов с категории) с такими опциями
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +451/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4987



« Ответ #14 : 23.03.2017, 11:03:25 »

В стандартных во всех есть.
Записан
o_fedor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #15 : 21.04.2017, 22:05:13 »

Как создать копию модуля только с другим названием и использовать его?
Не совсем понятно, зачем это нужно.... Но если очень хочется, входим в модуль, ищем пункт "сохранить копию". Переименовываем под себя - пользуемся.... Но, как писал выше, вообще не понимаю, зачем это надо. :-)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet