Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.06.2017, 09:34:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как вывести cтатический текст ЖШ в карточке товара?

 (Прочитано 163 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
riss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« : 28.05.2017, 19:44:17 »

 Помогите пожалуйста, как вывести Cтатический текст ЖШ в карточке товара (в данном случае Описание доставки), сделал табы: описание; характеристики; отзывы.....нужно вывести описание доставки встроеным статическим. Заранее благодарен.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Online Online

Сообщений: 9547



« Ответ #1 : 28.05.2017, 20:06:41 »

Код:
$row = JSFactory::getTable('Statictext', 'jshop')->loadData('тут алиас статического текста');
echo $row->text;
Записан
riss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #2 : 28.05.2017, 20:42:13 »

Код:
$row = JSFactory::getTable('Statictext', 'jshop')->loadData('тут алиас статического текста');
echo $row->text;
<?php
$row = JSFactory::getTable('Statictext', 'jshop')->loadData('dostavka-tovara');
print $row->text;
?>   
Не выводиться текст, я правильно сделал?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Online Online

Сообщений: 9547



« Ответ #3 : 28.05.2017, 21:44:10 »

если алиас 'dostavka-tovara', то да
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 770



« Ответ #4 : 29.05.2017, 00:08:19 »

Код:
<?php
$alias = 'алиас тут';
$table = JTable::getInstance('StaticText', 'jshop');
echo $table->loadData($alias)->text;
?>
у меня так выводится
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Online Online

Сообщений: 9547



« Ответ #5 : 29.05.2017, 00:17:33 »

это по сути тоже самое. JSFactory::getTable - это в JoomShopping обертка для JTable::getInstance, которая еще плагины вызывает. а суть остается такой же самое, все тот же JTable::getInstance
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 770



« Ответ #6 : 29.05.2017, 00:21:08 »

я тоже так подумал но просто написал, оно у меня в шаблоне уже давно
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Online Online

Сообщений: 9547



« Ответ #7 : 29.05.2017, 00:34:11 »

кстати в принципе не вижу смысла использовать для этого статический текст. ну разве что удобство для пользователей в админке, если он часто меняется. а вообще в этом нет смысла, только запрос лишний. лучше вывести прям в шаблоне, и все.
Записан
riss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #8 : 29.05.2017, 12:28:21 »

если алиас 'dostavka-tovara', то да

<div class="tab-content">
<?php
$row = JSFactory::getTable('StaticText', 'jshop')->loadData('dostavka-tovara');
print $row->text;
?>
</div>
Сделал на табах, создано отдельное меню для корзина, регистрация, статические материалы, и прочее.... не выводиться
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Online Online

Сообщений: 9547



« Ответ #9 : 29.05.2017, 12:36:10 »

'dostavka-tovara' - это что? подозреваю, что алиас пункта меню
Записан
riss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #10 : 29.05.2017, 12:42:20 »

'dostavka-tovara' - это что? подозреваю, что алиас пункта меню
Так точно, создан пункт меню жш, описание доставки
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Online Online

Сообщений: 9547



« Ответ #11 : 29.05.2017, 12:43:25 »

радость то какая Azn а должен быть алиас чего? а должен быть алиас статического текста.
Записан
riss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #12 : 29.05.2017, 13:01:39 »

радость то какая Azn а должен быть алиас чего? а должен быть алиас статического текста.
'shipping'
Решено, спасибо за помощь.
<?php
$row = JSFactory::getTable('StaticText', 'jshop')->loadData('shipping');
print $row->text;
?>
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet