Добрый день. Я хочу в материале сайта на Joomla добавить скрипт на php формы, в которой пользователи будут указывать интервал даты, и при нажатии кнопки установить. php делает запрос в бд и выводит количество записей добавленных в этот промежуток времени.
Проблема возникла следующая: не могу вытащить значение даты выбранной пользователем в виде переменной. Пробовала post и get в этом же файле. сразу ошибка "
Ошибка анализа : синтаксическая ошибка, неожиданная «граница» (T_STRING), ожидающая ']' в C: \ OpenServer \ domains \ syte \ tmp \ src_8f05f86176f90551ab857b4746ba6965 в строке 61". ранее на сайтах делала ссылку на другой файл где и происходило считывание данных, с Joomla такая тема по всей видимости не работает, сразу на перебрасывает на страницу с ошибкой.( файл в корне)
код вывода post
if (isset($_POST['calendar1'])) $calendar1 = $_POST['calendar1];
else exit;
код материала:
{source}
<?php
echo'
< form id="test" method="POST">
<p>Выберите период за который вы хотите получить информацию о числе обращений граждан на сайт ДВГНБ :</p>
с <input max="2037-05-01" min="2017-05-01" name="calendar1" type="datetime" value="2017-06-01" />
по <input max="2037-05-01" min="2017-05-01" name="calendar2" type="date" value="2017-06-30" />
<span style="font-size: 12.16px; line-height: 15.808px;"> </span><span style="font-size: 12.16px; line-height: 1.3em;"> </span> <input type="submit" value="Установить" /><br><br><br>
</form>
';
echo'<table border="0" bordercolor=
пробовала вытащить данные с помощью JS. вытащить получилось, но передать переменную в php не получилось.
<script>
window.oninput = function oninputColor() {
var idColor = document.getElementById('cal1').value;
document.getElementById('rezultatColor').innerHTML = idColor;
}
</script>
Может быть кто-то сталкивался с подобным, подскажите возможные варианты