Форум русской поддержки Joomla!® CMS
21.07.2017, 08:45:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Сслыка на слайды

 (Прочитано 246 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 298



« : 07.07.2017, 18:51:23 »

Есть Lightbox галерея на основе http://getuikit.ru/docs/2.26.4/lightbox.html

Можно ли сделать чтобы в адресной строке отображалось имя каждого отдельно слайда.

Т.е чтобы пользователь мог скопировать ссылку на слайд ?
Записан
kalita
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #1 : 07.07.2017, 21:32:12 »

всё можно, надо в коде ковыряться.. смотреть как работает галерея.. так я думаю никто не скажет. скорее всего в javascript нужно добавлять код вывода ссылки
Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 298



« Ответ #2 : 07.07.2017, 22:24:49 »

знать бы еще в каком файле ковырять. 

Вот нашел
Код:
(function($){

    // get the images of the gallery and replace it by a canvas of the same size to fix the problem with overlapping images on load.
    $('img[width][height]:not(.uk-overlay-panel)', $('#wk-grid842')).each(function() {

        var $img = $(this);

        if (this.width == 'auto' || this.height == 'auto' || !$img.is(':visible')) {
            return;
        }

        var $canvas = $('<canvas class="uk-responsive-width"></canvas>').attr({width:$img.attr('width'), height:$img.attr('height')}),
            img = new Image,
            release = function() {
                $canvas.remove();
                $img.css('display', '');
                release = function(){};
            };

        $img.css('display', 'none').after($canvas);

        $(img).on('load', function(){ release(); });
        setTimeout(function(){ release(); }, 1000);

        img.src = this.src;

    });

})(jQuery);

ХЗ то или нет.  В JS  я не понимаю.
« Последнее редактирование: 07.07.2017, 22:33:05 от timssky » Записан
kalita
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #3 : 07.07.2017, 22:43:15 »

ХЗ то или нет.  В JS  я не понимаю.
к сожалению я тоже.. пока только php пытаю)
Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 298



« Ответ #4 : 08.07.2017, 12:13:34 »

Люди добрые, есть кто в JS понимает ?
Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 298



« Ответ #5 : 10.07.2017, 15:15:06 »

Тут все расписано,  но как сделать чтобы в адресной строке появлялась ссылка на каждый отдельный слайд НЕТ ИНФЫ!
http://getuikit.ru/docs/2.26.4/lightbox.html
http://getuikit.ru/docs/2.26.4/modal.html

Прошу помощи
Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 298



« Ответ #6 : 13.07.2017, 16:58:57 »

Вышел новый UiKit3 beta  там данная функция появилась. Возможно ли без обновления осуществить эту функцию в текущей версии ? 
Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 298



« Ответ #7 : 17.07.2017, 14:51:16 »

ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ!  Очень нужно решить данный вопрос.  Есть кто в JS понимает ?
Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 298



« Ответ #8 : 20.07.2017, 18:52:29 »

up
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet