era
Администратор

В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
|
 |
« : 22.02.2009, 14:39:20 » |
|
сам компонент скачать можно тутNative версия для Joomla 1.0.x/1.5.x Отписывайтесь о всех ошибках здесь. UPD: Версия 1.0 RC10 от 03.03.2011
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18.04.2011, 21:38:25 от era »
|
|
|
|
|
| |
era
Администратор

|
 |
« Ответ #31 : 24.02.2009, 00:51:44 » |
|
исключил на выполнение при генерации pdf и в 1.0 и в 1.5, качать там-же, обновлять только из директории mambots/system
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoodjin
Новичок
|
 |
« Ответ #32 : 24.02.2009, 00:57:12 » |
|
Зависает сайт в Браузере Google Chrome при вызове Proofreader a(В обычном режиме) а LiteBOxe а все ОК!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24.02.2009, 01:03:37 от yoodjin »
|
|
|
|
|
Abix
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #33 : 24.02.2009, 02:00:28 » |
|
Такая же трабла что была с пдф и для RSS 2.0 и Atom http://wwtmb.ru/feed/atom.html http://wwtmb.ru/feed/rss.html З.Ы. Теперь скажешь вот достал-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilimangaro
Осваиваюсь на форуме

... memento mori
|
 |
« Ответ #34 : 24.02.2009, 11:04:49 » |
|
в от достал-то....  open source - это вообще такая тема: и бросить начатое западло, и, бывает, жалеешь, что начал... скорей бы все закончилось, уже  а потом еще и тестеров втягиваешь в проект, которым тож видимо делать нечего, как задницу отсиживать выискивая ошибки в проекте.
Так что так от оно всем миром и делается. Искренне надеюсь, что Proof, затеяный Александром, с нашей и божъей помощью получицо достойным выкладывания в сеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haker2887
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 24.02.2009, 11:16:52 » |
|
Надеешься? да я просто безума от этого произведения искуства. Кто так же как и я пишет с ошибками должен понять. Так что огромный респект автору!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hempman
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 26.02.2009, 13:54:54 » |
|
Отличный мамбот, спасибо автору!
Вот тока... у меня после установки перестал отображаться логотип в IE6 (В IE7 и других браузерах все нормально). Joomla 1.58 template ja_purity
Почему так получилось? И можно ли что-то с этим поделать?
Спасибо, Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
era
Администратор

|
 |
« Ответ #37 : 26.02.2009, 13:57:35 » |
|
Сегодня вечером я продолжу работать над ним, исправлю несколько пакостей, и если замечу что у меня то-же пропадает логотип (поищу этот шаблон), то разберусь с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hempman
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 26.02.2009, 14:04:18 » |
|
Спасибо! Ждем-с... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilimangaro
Осваиваюсь на форуме

... memento mori
|
 |
« Ответ #39 : 26.02.2009, 14:26:00 » |
|
Александр, помогите понять, куда прописалась инфа о системботах? 25 раз проверил на ФТП во всех папкх - ботов нет (ставишь по новой - появляется третий), а старые в какой файл прописались, что их видно из админки, а самих файлов нет. Соотв. они не удаляются из админки, потому как она их найти не может.
Что делать? Где?! Подскажите пожалуйста..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02.03.2009, 14:23:47 от Kilimangaro »
|
|
|
|
|
Abix
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #40 : 26.02.2009, 14:38:28 » |
|
в БД почистите. Вроде не дети, должны знать что инфа хранится в БД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
era
Администратор

|
 |
« Ответ #41 : 26.02.2009, 14:38:41 » |
|
информация хранится в базе данных в #__plugins. Там при унинстале компоненты я не заметил что осталось только удаление ботов для joomla 1.0, сегодня исправлю - завтра будет обновление. Но в теме писал что перед удалением компонента вначале нужно удалить плагин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilimangaro
Осваиваюсь на форуме

... memento mori
|
 |
« Ответ #42 : 26.02.2009, 15:42:34 » |
|
я не заметил что осталось только удаление ботов для joomla 1.0, сегодня исправлю
Спасибо! Будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexDr
Осваиваюсь на форуме

Si vis pacem para bellum
|
 |
« Ответ #43 : 27.02.2009, 00:39:30 » |
|
Компонент не работает на Joostina 1.2 v2 stable. Ставил на чистую джустину. В Опере и Firefox вообще никакой реакции на нажатие. В IE 7 после нажатия курсор превращается в песочные часы и как будто что-то делает. На самом деле ничего не происходит. При том в трее появляется сообщение, что на странице ошибка. Дебаггер показывает вот это окно  В IE6 непосредственно после нажатия появляется вот такое окно  Далее происходит тоже самое, что и в IE7. Устанавливаю версию RC5 компонента на туже версию джустины - все работает нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hempman
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 27.02.2009, 15:44:23 » |
|
Александр, ну как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gray
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 02.03.2009, 11:23:19 » |
|
Joomla 1.5.9 PR - 1.0 RC8 Mozilla 3.06 Ошибка - в скрине. 
|
|
|
|
|
|
vanchester
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 05.03.2009, 15:47:38 » |
|
Отличный компонент! Наконец то дождался его под 1.5! era, огромное спасибо. Только вот как уже было сказано, при отключенном LiteBox в опере вешает страницу, а в фоксе полностью браузер. При включенном режиме отладки появляется окно со словами Starting xajax... Для примера можно посмотреть здесь (J1.5.9, LiteBox отключен, режим отладки для ProofReadre'а отключен): http://vanchester.myftp.org/mirror/И еще при попытке подписаться на RSS сайта вылазит сообщение: Fatal error: Call to undefined method JDocumentFeed::addCustomTag() in /home/a220/www/vanchester.ru/administrator/components/com_proofreader/include.proofreader.php on line 127
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07.03.2009, 07:06:30 от vanchester »
|
|
|
|
|
|
|
era
Администратор

|
 |
« Ответ #48 : 07.03.2009, 21:22:49 » |
|
Итак, в первом сообщении темы качаем RC9. Поправлено (покрайней мере у меня:) ): 1. Должно работать в Safari, Chrome, Opera, IE, FF (надеюсь что больше браузеров не будут создавать) 2. При деинсталяции теперь плагин удаляется 3. Теперь работает с JoomFish 2.0.x Для Joostina будет сделано после того как будет работать в J! 1.0.x/1.5.x. Внимание. У предыдущих версии сначале удаляем плагин Proofreader, затем сам компонент! Иначе кирдык сайту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
era
Администратор

|
 |
« Ответ #50 : 08.03.2009, 11:36:02 » |
|
они уже прописаны в базе. таблица #__components
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_Shablovsky
Осваиваюсь на форуме

Всего самого лучшего Вам !
|
 |
« Ответ #52 : 08.03.2009, 16:05:28 » |
|
сам компонент скачать можно тутNative версия для Joomla 1.0.x/1.5.x Отписывайтесь о всех ошибках здесь. Версия 1.0 RC9 от 7.03.2009 1) На Вашем сайте JoomlaTune.ru Safari (v.4, Mac 10.5.6) пытается повеситься с алертом "Safari is no longer responding because of a script on the webpage "Поддержка" (http://www.joomlatune.ru/support.html). Do you want to stop running the script, or let it continue?"
2) В админке желательно сделать на AJAX, к сожалению на смогу аттач сделать - говорит папка Upload полная (ну и зачем эти рестрикшны, когда мешают работать ?) 3) Changelog.txt сделайте в UTF-8, не win/koi единым  3) Непонятные символы \n в сообщении об ошибке Нельзя отправить такой объём информации,\n так как администратор сайта ограничил возможный объём отправляемой информации в 600 символов.\nУ Вас-же выделен фрагмент ошибки в 1153 символов 4) При выделенном фрагменте более установленного в Длина сообщения - вылетает 2 предупреждения подряд (кажется ошибка в логике - если одно поле уже боьше, зачем выводить предупреждение по второму ?) Нельзя отправить такой объём информации,\n так как администратор сайта ограничил возможный объём отправляемой информации в 600 символов.\nУ Вас-же выделен фрагмент ошибки в 1153 символов 5) не выводится kcaptcha (поле ввода числа для проверки присутствует) Возможно, используете нестандартную библиотеку, во всяком случае и FreeType, и GD и ImagMagic у меня стоят и работают исправно с другими компонентами 6) В разделе "Настройки сообщений, выдаваемых посетителю" сделайте окна для вводда сообщений размером минимум 400 х 90 - (лаконичные в своём идиотизме сообщения Win достали, давайте не переносить сюда эту парадигму  7) Возможно ли сделать отдельный стиль или назначать из тех, которые есть в темплейте для сообщений, котоыре выдаёт плагин ? Было бы очень кстати, а то стилистически непонятно, это браузер/система спрашивает или таки сайт ?  окно лайтбокса визуально намного больше текстовых полей с выделенным текстом, правкой и комментарием 9) Выбор цвета в опциях очень неудобен - сделайте выбор или тех, которые используются в стилях страницы или как в плагине GAVICK (сорри, не могу приложить сам плагин, рестрикшны на Upload, мать их! и того, кто это поставил.) 10) Когда в темплейте не прописан Lightebox и его превинтивно подгружаем и указываем "использовать" - по нажатию клавиши "Отправить" ниччё не происходит  11) Не смотря на 2 сообщения о недопустимом размере сообщения, он всё-таки отправляет его и потом выводит "Благодарственное" сообщение 12) Иконку в админ панели для компонента сделайте 13) по дефолту поставьте не "0", а "10" как лимит с одного IP - это ближе к реальности даже для варианта, когда нанимаются сторонние люди для "вычитки" сайта 14) настоятельно рекомендую использовать typograf.ru (у него етсь своё API) - это самая лучшая система, очень надёжная при этом + разработчик адекватный и внимательный програмист. Уже становится стандартом де-факто, даже плагин к FCK появился, теперь пожно нормально тексты править, плагин сам сделает орфографию и типографику. На 95% экономит время. Фууух! Надеюсь, поможет  p.s. Из всего перчисленного пункты 14 и пожелаине плавающей панели справа сбоку сайта, как это уже подсказывали - и готовый 15-20$ компонент  Добавьте - и я куплю  И думаю, не я один. Работа - отличная !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08.03.2009, 17:57:24 от Sergei_Shablovsky »
|
|
|
|
|
Kilimangaro
Осваиваюсь на форуме

... memento mori
|
 |
« Ответ #53 : 08.03.2009, 16:20:09 » |
|
Возможно на этом сайте работает еще предыдущий релиз. Что касается RC9, то он прекрасно работает в указанной конфигурации 10.5.6+3.2.1 и никто повеситься не пытается. За что еще раз огромная благодарность Александру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
era
Администратор

|
 |
« Ответ #54 : 08.03.2009, 16:50:35 » |
|
1) На Вашем сайте JoomlaTune.ru Safari (v.4, Mac 10.5.6) пытается повеситься с алертом
Да, там стоит ещё очень старая версия, выпущеная ещё для Joomla 1.0, порядка года назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_Shablovsky
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #55 : 08.03.2009, 17:30:23 » |
|
Для примера можно посмотреть здесь (J1.5.9, LiteBox отключен, режим отладки для ProofReadre'а отключен): http://vanchester.myftp.org/mirror/И еще при попытке подписаться на RSS сайта вылазит сообщение: Fatal error: Call to undefined method JDocumentFeed::addCustomTag() in /home/a220/www/vanchester.ru/administrator/components/com_proofreader/include.proofreader.php on line 127 Об RSS у Вас на сайте не скажу - не пробовал, а вот Да, там стоит ещё очень старая версия, выпущеная ещё для Joomla 1.0, порядка года назад.
Понял! Спасибо ещё раз за прекрасный компонент! А как Вы стиль ему назначили такой красивый ? (я имею ввиду белый текст на кнопках)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilimangaro
Осваиваюсь на форуме

... memento mori
|
 |
« Ответ #56 : 11.03.2009, 14:39:23 » |
|
Уважаемый Александр, примите маньячное пожелание, для будущих версий: Допереведите, пожалуйста, заголовки разделов: View messages / Edit Config / About ProofReader. Кстати, About programm (мм - ошибка?) одновременно стоит и для Edit Config и, собственно, для About ProofReader.
Оно, конечно, мелочь, но грамматическая ошибка в самом Пруфе - это как-то некошерно 
P.S. пробовал поменять эти заголовки [в базе. таблица #__components], но как-то не задалось. Они изменились, но Пруф стал глючить. Так что лучше, все же, это сделать на уровне инсталлера. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
era
Администратор

|
 |
« Ответ #57 : 11.03.2009, 14:41:42 » |
|
ок, в следующей версии при установке будет брать названия из языкового файла соответствующего языку пользователя админки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_Shablovsky
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #58 : 12.03.2009, 21:40:01 » |
|
ок, в следующей версии при установке будет брать названия из языкового файла соответствующего языку пользователя админки
Только хотел это же самое написать  Поддерживаю! Возможно ли сделать такой же заметный боковой элемент для вызова формы, как на Реформате ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
era
Администратор

|
 |
« Ответ #59 : 13.03.2009, 01:22:21 » |
|
Возможно ли сделать такой же заметный боковой элемент для вызова формы, как на Реформате ?
Да, но суть компонента в том что-бы выделить текст и отправить его. при боковом варианте будет два варианта: 1. там-же слева написать что выделите текст и нажмите здесь, если текст не выделен, то не появляться окну 2. при нажатии на него кричать во всё горло с JS о том что текст нужно выделить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_Shablovsky
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #60 : 13.03.2009, 02:51:37 » |
|
Да, но суть компонента в том что-бы выделить текст и отправить его.
Совершенно верно. НО -> когда 1) посетителям Вашего сайта за 30-35 в 100% случаев, и 2) относительно нечасто используют web (ну не компьютерщиики они  то они просто не обладают необходимым опытом, чтобы знать, о том, чтовыделение на сайтах происходит через.... Кстати, а как я знаю, через какое нажатие ? Это-го ж нигде не написано!  Вот для этого и нада лейбочку которая 1) всегда заметна, но не перебивает восприятие страницы (приведённый скрин - естественно не в счёт  , у них там специально акцент; Как вариант - сделать в администрантивной части возможность выбора кастомного цвета или стиля CSS из подгруженных, как это сделано в FCK 2) если текст выделен - надпись "Сообщть об опечатке" (или что-то в этом роде), если нет выделения - "Опечатка? [имя клавиши из сетапа] и нажмите тут" Да, но суть компонента в том что-бы вы при боковом варианте будет два варианта: 1. там-же слева написать что выделите текст и нажмите здесь, если текст не выделен, то не появляться окну 2. при нажатии на него кричать во всё горло с JS о том что текст нужно выделить
Совершенно верно. Пункт 2 не имеет позитивного сымысла - "на меня гаркнули и всё тут", поэтому я и предложил вариант уже с окном ввода. Как думаете ? p.s. А мне идея, подобная Reformat уже давно знакома - вот только под 1.0 или 1.5 пока никто не написал, даже платную. Может возьмётесь для меня сделать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|