LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
21.05.2013, 19:54:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Добавление Watermark к изображениям в Phoca Gallery  (Прочитано 20351 раз)
Roman Petrenko
Moderator

Дизайн без секретов

« Ответ #60 : 08.06.2010, 23:59:20 »

У меня не работает flash загрузка в PhocaGallery,нажимаю на просмотр файлов ничего не выходит..,в чем проблема понять не могу,может кто нибудь встречался с такой проблемой ? ! !

Скорее всего, у вашего браузера отсутствует плагин флеш-загрузки. Поищите на его (браузера) портале дополнительные компоненты. Лучше всего с этим делом справляется файрфокс, сам определяет, чего именно не хватает и сам докачивает.
Olya777
Гость
« Ответ #61 : 13.12.2010, 16:06:18 »

Почему у меня на денвере watermark работает. а на хосте нет?
caitleen
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #62 : 14.12.2010, 23:50:51 »

у меня тоже на локале создаются водяные знаки, перенесла на хостинг, там знак не добавляется. В чем дело?
scs
Осваиваюсь на форуме

ДумаюююююЮЮ

« Ответ #63 : 15.01.2011, 18:02:00 »

кто сталкивался с проблемой при создании водяного знака, в overlib эффекте (вспывающем превью) есть водяной знак, но при нажатии изображения нету?
Но в админке есть водяной знак, на сайте нету... что за?
уже второй день воюю, работа стоит, 2000 фоток надо залить и опубликовать!

Ну и вопрос может не в ту тему, поиском не нашёл.
Смысл создания огромной миниатюры phoca_thumb_l_image.jpg (на неё накладывается Watermark)  по весу в три раза большее чем оригинальное изображение? Оригинал что ли потом удалять оставив phoca_thumb_l_image.jpg ?
« Последнее редактирование: 15.01.2011, 18:12:25 от scs » Записан
caitleen
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #64 : 16.01.2011, 13:59:51 »

Смысл создания огромной миниатюры phoca_thumb_l_image.jpg (на неё накладывается Watermark)  по весу в три раза большее чем оригинальное изображение? Оригинал что ли потом удалять оставив phoca_thumb_l_image.jpg ?
я после создания эскизов обязательно удаляю оригиналы.Эскизы в разы меньше весят, а оригиналы уже не нужны, в админке будет просто показываться что типа изображения не найдены, но на самом деле на сайте все будет.
а насчет создания водяных знаков у меня тоже такая задача не решена.Только локально было.Поэтому решила так для себя-добавляю в фотошопе и там сразу меняю размер на нужный.Потом гружу на хостинг.Муторно.Но выигрышно.
Antig
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #65 : 23.01.2011, 16:25:35 »

Друзья, подскажите пожалуйста.
Всё загрузил, всё работает, открывается фото водяной знак есть, но перед тем как нажать на фото, она показывается (фото) в рамке, фото на которое нужно нажать что бы оно открылось, так вот этот водяной знак во всё фото, но при открытии всё нормально.
Подскажите пожалуйста в чём проблема!?
dobrunov
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #66 : 04.05.2012, 21:45:51 »

У меня такаяже проблема  flash загрузка в PhocaGallery,нажимаю на просмотр файлов ничего не выходит..,в чем проблема понять не могу,может кто нибудь встречался с такой проблемой ? ! !

У меня та же проблема не в опере не файрфоксе не работает как быть? Если нужен плагин можете сказать точное название
AdWeb
Завсегдатай

« Ответ #67 : 05.05.2012, 02:08:56 »

Друзья, подскажите пожалуйста.
Всё загрузил, всё работает, открывается фото водяной знак есть, но перед тем как нажать на фото, она показывается (фото) в рамке, фото на которое нужно нажать что бы оно открылось, так вот этот водяной знак во всё фото, но при открытии всё нормально.
Подскажите пожалуйста в чём проблема!?

для каждого типа изображения (маленький средний большой) необходим свой вотер марк
AdWeb
Завсегдатай

« Ответ #68 : 05.05.2012, 02:10:30 »

У меня такаяже проблема  flash загрузка в PhocaGallery,нажимаю на просмотр файлов ничего не выходит..,в чем проблема понять не могу,может кто нибудь встречался с такой проблемой ? ! !

У меня та же проблема не в опере не файрфоксе не работает как быть? Если нужен плагин можете сказать точное название
обновить флеш для начала, есть ява загрузчик опять же...
indigo
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #69 : 12.12.2012, 01:26:18 »

версия галереи 3.2.2
Но проблема точ в точ как у топик стартера Azn
к миниатюрам водяной знак добавляется. а когда клацаешь на них, и появляется большая фотка, то на ней нету(( всё что здесь написано вроде делал уже по несколько раз, разве что не нашёл где в версии 3.2.2 "включить создание эскизов"

Вопрос уже не актуален, оказывается всё прекрасно работало, я просто сонный даже не заметил водяного знака )))
« Последнее редактирование: 12.12.2012, 10:55:42 от indigo » Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet