Форум русской поддержки Joomla!® CMS
23.06.2017, 12:48:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

mavik Thumbnails - иконки, всплывающие окна, ссылка на полl

 (Прочитано 211435 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mavik
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +83/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559



« : 11.04.2009, 01:07:34 »

Версия для Joomla 3.X обсуждается тут http://joomlaforum.ru/index.php/topic,291071.0.html

Плагин создает иконки, ставит ссылки для открытия всплывающих окон с оригинальным изображением, и ссылки на полный текст статей в блогах и на главной. Вам нужно только вставить в текст оригинальное изображение и уменьшить его размер до необходимого. В визуальных редакторах, обычно, это можно сделать перетащив уголок изображения мышкой.

Настройки и возможности:
  • Тип всплывающего окна: Нет, Slimbox (использует уже имеющуюся в Joomla js-библиотеку), HighSlide, Joomla Modal (Стандартное модальное окно Joomla. Как и у окна в админке есть проблемы с IE6. Проблема решена в Mootools 1.2, но в ней есть проблемы с Chrome).
  • Для изображений в блогах и на главной ставить ссылку на полный текст статьи (Поддерживаются: стандратные материалы, MyBlog, IdoBlogFree.).
  • Размер по умолчанию отдельно для полного текста и для блогов: не использовать, если размер не изменен, для всех изображений
  • Выбор режима изменения размера: сохранять пропорции, обрезать, сохранять занимаемую площадь (размер будет подобран так, чтобы сохранить пропорции и площадь), не сохранять пропорции. Опытные разработчики могут добавлять собственные методы.
  • Изображение увеличительного стекла на картинке и/или курсор в виде увеличительного стекла.
  • Обрабатывать все изображения, только с указанными классами, все кроме указанных классов.
  • Качество иконок.
  • Каталоги с иконками - позволяет задать каталоги для хранения иконок. Можно указать несколько каталогов для изображений из разных папок.
  • Создавать подкаталоги - в каталоге иконок будет создана структура аналогичная со структурой каталогов изображений
  • Каталог для хранения копий изображений с других серверов.
  • Отключение скриптов - может понадобиться, если конфликтуют ява-скрипты.
  • Самодиагностика наиболее частых проблем, в том числе нехватки памяти для обработки слишком больших изображений.
  • Совместим с Mootools 1.1 и 1.2
  • Совместим с Joomla 1.5 и 1.6

Умеет создавать иконки для изображений оригиналы которых находятся на другий сайтах (при условии что включенна опция allow_url_fopen в php.ini)

Системные требования: PHP5, gd2

Жду замечаний об ошибках и предложений по функционалу. Быстрого реагирования не обещаю, поскольку занят в коммерческих проектах, но все же...

Последняя версия: 0.9.9.8
Скачать можна тут http://extensions.joomla.org/extensions/extension/photos-a-images/images/mavik-thumbnails
Там же ставим оценки.

Устанавливать новые версии можно поверх старых (без удаления). После установки новой версии проверьте настройки плагина.
В Joomla 1.6, начиная с версии 0.9.8 доступно автоматическое обновление.
В случае перехода на версию 2, старую версия плагина следует предварительно удалить.

Инструкция по добавлению новых типов всплывающих окон
« Последнее редактирование: 04.04.2016, 22:19:37 от mavik » Записан
 
mavik
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +83/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559



« Ответ #1111 : 28.08.2014, 22:13:42 »

Добрый день!
Как заставить плагин открывать ссылки с другим изображением ?
код вида
<a href="images/payments/lastpayment.gif" class="thumbnail"><img class="payment" title="последняя выплата" src="images/stories/paymentwm.gif" alt="" /></a>

не работает.

картинка paymentwm показывается в своих размерах и используется как готовая превью для нескольких картинок на странице.
Класс payment в плагине прописан.
И с картинками, не обрамленными тегами <a>, всё нормально работает.
Используется Joomla 2.5.24 и последний плагин мавик вер. 1.0.0

Здравствуйте.

Что имеется в виду под "открывать ссылки с другим изображением"?
Чтобы оно открывалось во всплывающем окне?
В принципе, если размер изображения не изменен при помощи атрибутов, то плагин должен его пропускать.
Но при этом скрипт всрлывающих окон может его обработать как любое другое, если вформированный вручную html-код имеет нужный для него вид.
Записан
f_imager
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #1112 : 28.08.2014, 23:30:21 »

Что имеется в виду под "открывать ссылки с другим изображением"?
Чтобы оно открывалось во всплывающем окне?
В приведенном выше примере картинка в теге <a> и в теге <img> разные.
Нужно при нажатии на картинку img открывать картинку по ссылке.
В принципе, если размер изображения не изменен при помощи атрибутов, то плагин должен его пропускать.

да, для картинки имж размер не указан - плагин его успешно пропускает.
Но при этом скрипт всрлывающих окон может его обработать как любое другое, если вформированный вручную html-код имеет нужный для него вид.
А какой вид должен быть для обязательной обработки? Кроме указания тега class?
Сработает ли он если истинный размер будет совпадать с указанными для нее width и height ?
Записан
mavik
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +83/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559



« Ответ #1113 : 28.08.2014, 23:42:50 »

А какой вид должен быть для обязательной обработки? Кроме указания тега class?
Сработает ли он если истинный размер будет совпадать с указанными для нее width и height ?

Попробую немного объяснить суть.
Плагин работает в 2 этапа:

1. Работа собственно плагина. Он находит изображения, которые надо обработать, создает превьюшки, заменяет ими исходные изображения и добавляет html-код необходимый для работы выбранного ява-скрипта всплывающих окон. Этот этап у вас пропускается, поскольку изображение не уменьшено. Так и должно быть.

2. Работа ява-скрипта всплывающих окон. На сомом деле плагин в этому уже не принимает участия. Он сгенерировал нужный html-код, подключил скрипты и стили, а дальше JavaScript работает самостоятельно и независимо от настроек плагина. Он находит подготовленные для него фрагменты html-кода и работает с ними.

То, какой html-код у вас должен быть, зависит от выбранного типа всплывающих окон.
Проще всего вставить на страницу любое изображение, уменьшить его, и посмотреть какой код генерирует для него плагин на странице.
Записан
f_imager
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #1114 : 29.08.2014, 00:02:42 »

 Я понял принцип работы плагина, спс. 
Но вот в чем проблема : если на странице есть хоть одна (!) картинка оформленная как вы описали, то все остальные картинки с обрамляющими <a> ссылками тоже работают!
<a> ссылки имеют соотв. оформление : class="highslide" onclick="return hs.expand(this)" . и происходит подключение соотв. плагина highslide (указан в плагине).
Но другой странице сайта нет картинки для полной обработки плагином и  плагин просто не подключает скрипт highslide. проверил генерируемый код страниц - так и есть, т.е. указание для img на странице выбраного класса картинки не явзяется обязательным для подключения скрипта.
Записан
mavik
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +83/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559



« Ответ #1115 : 29.08.2014, 00:28:02 »

В таком случае пропишите подключение highslide в шаблоне, а в плагине отключите подключение ява-скриптов.
Такое предусмотрено в его настройках.
Записан
Scorp147
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #1116 : 31.10.2014, 13:58:12 »

добрый день. было бы очень здорово, если можно было бы листать пальцами при highslide.
Записан
mavik
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +83/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559



« Ответ #1117 : 31.10.2014, 15:09:49 »

добрый день. было бы очень здорово, если можно было бы листать пальцами при highslide.

Возможность листания пальцами зависит от того, реализована ли данная функция в используемом скрипте.
В данном случае в highslide.
А вообще, планирую реализовать такую возможность (не в highslide, а чтобы это было хоть как-то возможно).
Каким именно образом будет сделано еще не знаю. Возможно для мобильных устройств будет загружаться отдельный скрипт.
Записан
Scorp147
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #1118 : 31.10.2014, 16:01:18 »

можно ли надеятся что это произойдет в ближайшем будущем?
Записан
mavik
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +83/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559



« Ответ #1119 : 31.10.2014, 16:29:01 »

можно ли надеятся что это произойдет в ближайшем будущем?

Зависит от моей загруженности другими задачами. Но это есть в ближайших планах.
Правда реализовано будет в платной версии.
Записан
Sawell
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #1120 : 03.11.2014, 09:42:32 »

Приветствую! Плагин - отличный. Столкнулся с такой проблемой, если использовать тип всплывающего окна "highslide", после открытия изображения поверх сайта остаются кнопки управления от "highslide". Плагин использую для вывода превьюшек материала изделия, использую в VirtueMart в настраиваемых полях. Поле где использую плагин вывожу на страницу товара так:
  <?php if (!empty($this->product->customfieldsSorted['tkani'])) {
$this->position='tkani'; ?>
<div class="t"> <?php echo JHtml::_('content.prepare', $this->loadTemplate('customfields'));?> </div>
<?php } ?>

Записан
mavik
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +83/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559



« Ответ #1121 : 03.11.2014, 12:06:02 »

Это явно проблема с самим highslide. Можете:
  • самостоятельно отследить в отладчике что происходит
  • обратиться на форум highslide
  • обратиться за помобщью в поддержку highslide (нужна купленная лицензия highslide)
  • использовать другой тип окна

В любом случае, если хотите получить помощь извне, вам надо дать ссылку на страницу с проблемой.
Записан
Sawell
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #1122 : 03.11.2014, 12:13:43 »

Это явно проблема с самим highslide. Можете:
  • самостоятельно отследить в отладчике что происходит
  • обратиться на форум highslide
  • обратиться за помобщью в поддержку highslide (нужна купленная лицензия highslide)
  • использовать другой тип окна

В любом случае, если хотите получить помощь извне, вам надо дать ссылку на страницу с проблемой.

Дело в том, что если выводить модуль через описание товара то все работает нормально. Я понимаю, что обратился не совсем в той ветки форума. Думаю, что дело с методом вывода поля с кодом, в котором идет обращение к плагину. Без JHtml::_('content.prepare',  этого плагин не работает. В любом случаи спасибо за ответ.     
Записан
Nairin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #1123 : 17.11.2014, 18:22:07 »

Добрый день.
Установлена последняя версия на Joomla 2.5. При пролистывании увеличенных картинок, они открываются совершенно не в том порядка, в котором расположены на странице.
Подскажите, пожалуйста, как можно настроить нужную последовательность изображений.
Записан
mavik
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +83/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559



« Ответ #1124 : 17.11.2014, 21:53:40 »

Добрый день.
Установлена последняя версия на Joomla 2.5. При пролистывании увеличенных картинок, они открываются совершенно не в том порядка, в котором расположены на странице.
Подскажите, пожалуйста, как можно настроить нужную последовательность изображений.

Должны листаться так, как розмещены на странице. Другого метода задать последовательность нет.
Для разбора проблемы нужна ссылка на страницу.
Записан
Nairin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #1125 : 18.11.2014, 11:46:54 »

Должны листаться так, как розмещены на странице. Другого метода задать последовательность нет.
Для разбора проблемы нужна ссылка на страницу.
Спасибо за ответ. Будем разбираться)
Записан
kolka-jan
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #1126 : 12.01.2015, 14:32:31 »

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как можно убрать рамку вокруг создаваемых миниатюр? Или модифицировать ее? Я не нашел таблиц стилей CSS, вообще как-то описывающих эту опцию (рамку).
Спасибо.
Записан
mavik
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +83/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559



« Ответ #1127 : 12.01.2015, 23:25:39 »

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как можно убрать рамку вокруг создаваемых миниатюр? Или модифицировать ее? Я не нашел таблиц стилей CSS, вообще как-то описывающих эту опцию (рамку).
Спасибо.

Превьюшкам добавляется класс thumbnail, но никаких стилей для его оформления в плагине  не используется - это оставлено разработчкикам шаблонов. У многих отображается рамка потому, что большинство шаблонов создано на основе Twitter Bootstrap, а в нем, по умолчению, для класса thumbnail прописана рамка. Совпадение классов не ошибка и не пролет - все логически правильно, один и тот же класс используется в одинаковом контексте.
Записан
spookyr31
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #1128 : 14.03.2015, 02:07:38 »

Здравствуйте, получается ли у Вас реализовать водяной знак?
Цитировать
1. Работа собственно плагина. Он находит изображения, которые надо обработать, создает превьюшки, заменяет ими исходные изображения и добавляет html-код необходимый для работы выбранного ява-скрипта всплывающих окон. Этот этап у вас пропускается, поскольку изображение не уменьшено. Так и должно быть.
я так понимаю где то на этом этапе, при создании превьюшек, должен как то наложиться и водяной знак?

У вас там есть код, где начинается создаваться превью, в теории туда можно ли загнать фнукцию imagecopy с указанием файла водяного знака и самой картинки? А в самом начале проверить, если водяного знака нет, скажем с именем water.png - то ничего не делать, а если есть, то вызывать функцию imagecopy.

По идее в секции
Код:
// Создать превью
list($x, $y, $widht, $height) = $this->proportionsStrategy->getArea();
imagecopyresampled($thumb, $orig, 0, 0, $x, $y, $this->img->getWidth(), $this->img->getHeight(), $widht, $height);
после я добавил
Код:
$water_small= imagecreatefrompng('/watermark/watermark_m.png');
$sx_m = imagesx($stamp_m);
$sy_m = imagesy($stamp_m);
$marge_right = 20;
$marge_bottom = 20;
imagecopy($thumb, $water_small, $x - $sx_m - $marge_right, $y - $sy_m - $marge_bottom, 0, 0, $sx_m, $sy_m);
оно не работает. видимо из-за двойного imagecopy.
« Последнее редактирование: 14.03.2015, 02:55:04 от spookyr31 » Записан
mavik
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +83/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559



« Ответ #1129 : 14.03.2015, 13:55:24 »

А какой смысл добавлять водяной знак на превью? Его надо добавлять на оригинал.
Для этого надо оригинал без водяного знака копировать в какое-то недоступное извне место,
на его место помещать со знаком.
Записан
spookyr31
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #1130 : 14.03.2015, 14:33:12 »

Не знаю, я просто подумал, что раз Вы работаете с оригинальным изобраением и превьюшкой, то можно как то наложить ватермарк  на стадии создания превью Smiley Просто жалко, у Вас практически самый крутой плагин для Joomla, а возможностей ватермарка нету  Sad
Записан
mavik
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +83/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559



« Ответ #1131 : 14.03.2015, 14:46:01 »

Не знаю, я просто подумал, что раз Вы работаете с оригинальным изобраением и превьюшкой, то можно как то наложить ватермарк  на стадии создания превью Smiley Просто жалко, у Вас практически самый крутой плагин для Joomla, а возможностей ватермарка нету  Sad

Будет. Реализация "на подходе".
Правда только для Joomla 3.x
Записан
Scorp147
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #1132 : 20.03.2015, 15:50:21 »



Подскажите как лечить. Joomla 2.5.19
Мавик не знаю как смотреть версию, месяца 3 назад была последняя версия
Записан
mavik
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +83/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559



« Ответ #1133 : 20.03.2015, 16:00:23 »



Подскажите как лечить. Joomla 2.5.19
Мавик не знаю как смотреть версию, месяца 3 назад была последняя версия

Извините, но лечением пациентов по фотографии не занимаюсь.
Можно осмотреть самого больного? (ссылку в студию).
Записан
Scorp147
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #1134 : 20.03.2015, 19:07:16 »

ссылку в личку направлю..
вообще такая ситуация не на первом сайте у меня, думал может известная проблема.

Отправил
« Последнее редактирование: 20.03.2015, 19:11:41 от Scorp147 » Записан
zigzagrus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 32


« Ответ #1135 : 14.08.2015, 16:00:31 »

Помогите пожалуйста с двумя вопросами:
Joomla 2.5.
1. Что-то никак не получается сделать кнопку "закрыть".
вроде как в интернете пишут добавляют код в файл highslide.php
Код:
hs.registerOverlay({
html: '<div class="closebutton" onclick="return hs.close(this)" title="Закрыть"></div>',
position: 'top right',
useOnHtml: true,
fade: 2 // fading the semi-transparent overlay looks bad in IE
});
и такой
Код:
hs.Expander.prototype.onAfterExpand = function (sender) {
    $('<div onclick="return hs.close(this)" title="Close"></div>').css({
        position: 'absolute',
        top: '-15px',
        right: '-15px',
        height: '30px',
        width: '30px',
        cursor: 'pointer',
        background: 'url(/highslide/graphics/close.png)', // adjust the path if necessary
        zIndex: 20
    }).appendTo(sender.wrapper);
кнопки нет.
2. Самому не получилось сделать. Как сделать чтобы вместо альт описания или названия файла выводилось название материала, где это изображение находится? То есть при наведении на картинку и при открытии картинки внизу подпись картинки
Адрес проблемыhttp://забтех.рф/novosti/511-shestvie-bessmertnogo-polka
Фото http://shot.qip.ru/00FLJb-5L8wqLo0r/
« Последнее редактирование: 14.08.2015, 16:21:35 от zigzagrus » Записан
mavik
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +83/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559



« Ответ #1136 : 16.08.2015, 17:30:01 »

Цитировать
1. Что-то никак не получается сделать кнопку "закрыть".
Но ведь она там есть.

Цитировать
2. Самому не получилось сделать. Как сделать чтобы вместо альт описания или названия файла выводилось название материала, где это изображение находится? То есть при наведении на картинку и при открытии картинки внизу подпись картинки

Файл highslide.php
Строка 85
Заменить
$title = htmlentities($title, ENT_QUOTES, 'UTF-8');
на
$title = htmlentities($this->plugin->article->title, ENT_QUOTES, 'UTF-8');
Записан
zigzagrus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 32


« Ответ #1137 : 16.08.2015, 19:27:10 »

Но ведь она там есть.
Я имею в виду вот такую вот кнопку  http://shot.qip.ru/00FLJb-6L8wqLo25/
а у меня http://shot.qip.ru/00FLJb-6L8wqLo24/
$title = htmlentities($this->plugin->article->title, ENT_QUOTES, 'UTF-8');
Большое спасибо, то что нужно.
И не сочтите за навязчивость подскажите вроде я просмотрел страницы темы, но не нашел о такой ошибке ничего-http://shot.qip.ru/00FLJb-5L8wqLo26. Сами права установлены. Выяснил что ошибка пропадает, если изображение, на которое возникает ошибка в JCE редакторе хотя бы немного изменить его отображаемые размеры(немного изменил ваш замечательный плагин так, чтобы он работал на всех изображениях, а не только на тех, у которых изменен размеры отображения). Можно ли что-то сделать чтобы такая ошибка не возникала, или хотя бы можно было понять на какое именно изображение он ругается, а то перелапачивать все изображения в категории очень утомительно, ну или как вариант сделать чтобы эти предупреждения были видны только суперпользователям.
« Последнее редактирование: 16.08.2015, 20:33:06 от zigzagrus » Записан
mavik
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Репутация: +83/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 559



« Ответ #1138 : 16.08.2015, 21:23:02 »

На счет кнопки в highslide смотрите документацию по highslide http://highslide.com/
Это отдельный проект и у него свои разработчики. С этим я вам не помогу.

По поводу ошибок, то буду благодарен за изображения и html-код из редактора, при которых они возникают.
А также правки, с помощью которых вы от них избавились.
Записан
zigzagrus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 32


« Ответ #1139 : 18.08.2015, 17:55:45 »

По поводу ошибок, то буду благодарен за изображения и html-код из редактора, при которых они возникают.
А также правки, с помощью которых вы от них избавились.
Отправил вам в личку скриншоты, код из редактора и само изображение(одно, для примера).
Записан
rudoy24
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 38



« Ответ #1140 : 27.02.2016, 16:58:36 »

Здравствуйте.
Обнаружен баг/проблема:
Не обрабатываются все картинки в материале >> http://screencast.com/t/TiaqmPMBIXa1 .

Если в настройках плагина mavik Thumbnails на вкладке "Полный текст" указать (http://screencast.com/t/gsNgvWQ5w ):
- Размер по умолчанию: для всех изображений;
- Ширина по умолчанию: 150.
Тогда все картники буду обрабатываться mavik Thumbnails, но сами картинки будут очень маленькими, что не очень подходит >> http://screencast.com/t/gWVPy4WMd

Если в настройках плагина mavik Thumbnails на вкладке "Полный текст" указать (http://screencast.com/t/IEPstIcthuD ) в "ширина по умолчанию" большое значение = 650, тогда много каких картинок перестает обрабатываться в материале! - http://screencast.com/t/TiaqmPMBIXa1

Кто сталкивался и как решить проблему, просьба отписать в тему, либо в личку!

Joomla! 2.5.19 + mavik Thumbnails 1.0.1.
В настройках mavik Thumbnails выбрано: Highslide.
Записан
Страниц: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet