ERTQ
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #30 : 20.09.2010, 03:40:50 » |
|
Здравствуйте. Все Ваши разработки отлично интегрировались в JomSocial 1.8.8. Вот только один момент есть. Когда я добавляю первый комментарий- он появляется в Activity Stream, а когда я добавляю второй, то он появляется на месте первого (первого нет). Удаляю (условно названный) второй- первый комментарий на месте. Подскажите где можно подправить? Благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b2z
Support Team

Contra Gaming Community
|
 |
« Ответ #31 : 20.09.2010, 11:49:57 » |
|
Добрый.
Насколько я помню, это особенность JomSocial - объект в Activity не дублируется, а заменяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERTQ
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #32 : 20.09.2010, 23:35:08 » |
|
Возможно Вы правы. Только у меня до этого сайтом занимался один нехороший человек (сайт тот накрылся по его вине, не буду вдаваться в подробности, только мне теперь приходится осваивать эту науку). Так вот. Он сделал так, что активити стрим не заменялся, а выводился по порядку в том количестве, которое я устанавливал в админпанели JomSocial. Я не могу найти как. И что еще. Jcomment как то не хочет совместно работать с hwdvideoshare (не знаю может это у меня так). Jomcomment работает, но он мне не нравиться. Благодарю за ответ. Я думал что у меня тут не порядок с JomSocial.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helixir
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #33 : 21.09.2010, 04:54:49 » |
|
Отличная работа, товарищи =)  Благодарен Вам. и низкий поклон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERTQ
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #34 : 28.09.2010, 04:11:17 » |
|
Здравствуйте. А вот такой вопрос. Смайлы, шрифты, скрытый текст для гостей (вся раскладка над полем) должна/может отображаться в активити стрим? В самом комменте в профиле или группе отображается, а вот в активити нет. Или я что-то пропустил возможно? Если пропустил- подскажите где проверить. Благодарю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28.09.2010, 04:20:45 от ERTQ »
|
|
|
|
|
b2z
Support Team

Contra Gaming Community
|
 |
« Ответ #35 : 28.09.2010, 10:16:54 » |
|
Хммм, честно говоря я не знаю, возможно ли это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERTQ
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #36 : 28.09.2010, 14:57:00 » |
|
Хммм, честно говоря я не знаю, возможно ли это.
Значит я ни в чем не ошибся- это Вами было не предусмотрено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.n
Осваиваюсь на форуме

StCrox ™
|
 |
« Ответ #37 : 28.09.2010, 18:35:29 » |
|
На мой взгляд, лента активности, должна отражать факт какого-то события, а не его суть и тем более не оформленное содержание. Другими словами, лента должна сообщить пользователю, о факте произошедшего события и ненавязчиво предложить поинтересоваться подробностями. Оформление если и должно быть то минимальным, если уж ставить вопрос, то только о авто-фильтрации BB кодов... Проще говоря, полностью запретить отображение BB кода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.n
Осваиваюсь на форуме

StCrox ™
|
 |
« Ответ #38 : 28.09.2010, 18:49:06 » |
|
В каком то из activity плагинов встречал ограничение кол-ва символов для поля content надо бы сюда приспособить и в другие activity плагины, где выводится это поле, например для kunena было бы полезно... Может кто то уже сделал? Велосипед что бы не изобретать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERTQ
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #39 : 29.09.2010, 12:50:22 » |
|
На мой взгляд, лента активности, должна отражать факт какого-то события, а не его суть и тем более не оформленное содержание. Другими словами, лента должна сообщить пользователю, о факте произошедшего события и ненавязчиво предложить поинтересоваться подробностями. Оформление если и должно быть то минимальным, если уж ставить вопрос, то только о авто-фильтрации BB кодов... Проще говоря, полностью запретить отображение BB кода.
Я полностью с Вами согласен, но смайлы предлагается пользователю и если он его вставляет, то в активити выходит так ":lol:". Можно отключить- это не обязательно, но, как я понимаю, это делается в JComments и тогда это отключение смайлов для всего сайта? А есть такие люди, которые без этих самых смайлов жить не могут. А так, если только для JomSocial отключить- было бы не плохо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29.09.2010, 18:04:35 от ERTQ »
|
|
|
|
|
ERTQ
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #40 : 01.10.2010, 13:08:35 » |
|
Подскажите, пожалуйста, в чем причина, что в активити отображение процитированного комментария к статье выглядит вот так [quote name="ismael"]комментарий к статье[/quote] и мой комментарий к комментарию. Отображаются теги (если я правильно выразился).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #41 : 02.10.2010, 23:56:36 » |
|
Подскажите, пожалуйста, в чем причина, что в активити отображение процитированного комментария к статье выглядит вот так и мой комментарий к комментарию. Отображаются теги (если я правильно выразился).
есть мнение, что плагин должен вырезать BBCode-теги из текста, прежде чем его сохранять в Activity Stream
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERTQ
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #42 : 04.10.2010, 09:58:15 » |
|
есть мнение, что плагин должен вырезать BBCode-теги из текста, прежде чем его сохранять в Activity Stream
Так я что-то неправильно сделал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERTQ
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #43 : 19.10.2010, 14:45:20 » |
|
Да, вырезаются ВВ коды. Вот только под гостем нет. Это у меня так? Подскажите, пожалуйста, где исправляется. И все таки, в чем же проблема, когда цитируюю кого-то, то выглядит так [quote name="user"]комментарий пользователя[/quote]. Подскажите, пожалуйста, а то выход один отказаться от JComments в activity (очень не хочется). Благодарю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19.10.2010, 19:01:47 от ERTQ »
|
|
|
|
|
rsx
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #44 : 18.11.2010, 03:50:23 » |
|
и так ребята на счёт k2 и JomSocial Activity Stream делаем следующее взятое с блогов сообщества от k2
добавляем код в administrator/components/com_k2/models/item.php на 632 строке после
case 'save': default:
// ------------------ //jomsocial activity stream include $JSinstallchk = JPATH_BASE . DS . 'components' . DS . 'com_community' . DS . 'libraries' . DS . 'core.php'; //activity stream - added a blog if ( file_exists($JSinstallchk)) { require_once($JSinstallchk); } $contentTitle = $row->title; $link = 'index.php?option=com_k2&view=item&id='.$row->id.'&Itemid=4940'; //$item->link=urldecode(JRoute::_($link)); $item->link=$link; $act = new stdClass(); $act->cmd = 'wall.write'; $act->actor = $user->id; $act->target = 0; // no target $act->title = JText::_('{actor} has created blog <a href="'.$item->link.'">'.$contentTitle.'</a>'); $act->content = ''; $act->app = 'wall'; $act->cid = 0; CFactory::load('libraries', 'activities'); CActivityStream::add($act);
// -------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deacon
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #45 : 08.12.2010, 11:49:43 » |
|
Интересная проблемка. Наверное никто не сталкивался, да и подумает "Да ну... не стоит это того!" Но все же проблемка есть. Ставили компонент JomSocial. Присвоили пункт меню и псевдоним /social уводящий на общую страничку. Мы её назвали "Лента новостей" Но нам также было необходимо, чтобы по пункту меню можно было перейти и на личную страничку. К тому же было необходимо разграничение. То есть личная страничка стала не просто личной страничкой, а личным кабинетом по управлению сервисами сайта. В итоге мы присвоили псевдоним /profile И как только кто-то оставляет коммент прямо на стене странички пользователя, на общей стене указывается например Михаил оставил комментарий к Deacon, соотвественно ссылка генерится правильно /profile/deacon Но как только кто-то оставляет комментарий на фотку (например, Михаил оставил комментарий к Фото32), ссылка присваивается вида /profile/deacon/photos/photo?albumid=28#photoid=1085 Хотя правильнее было бы присвоить адрес /social/deacon/photos/photo?albumid=28#photoid=1085 или даже /social/photos/photo?albumid=28#photoid=1085 Оба варианта рабочие. Кто-нить знает как подправить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ecspert
|
 |
« Ответ #46 : 08.12.2010, 16:00:06 » |
|
SEF404? там можно отключить добавление в ссылку логина... а вообще сильно запутано  У меня ВОПРОС: если удалить комментарий - то он остаётся в Ленте активности, почему она не обновляется? А так же если поменять ссылки в sef404 (добавить id пользователя например) - то в ленте активности остаются старые ссылки. Или например поменять текст комментария - в Ленте активности остаётся старый текст. Тоже касается модуля Ленты активности. А вот например модуль последних комментариев JComments обновляет комментарии в "реальном времени" так сказать. В общем в двух словах чё произошло: после обновления с 1.8.10 до 1.8.11 и повторной интеграции JComments ссылка на фото стала формироваться с логином пользователя в ней: сообщество/логин/фотоальбом/id-фото, а было сообщество/фотоальбом/id-фото И теперь все комментарии в Ленте активности со старыми ссылками без / логин/, и при переходе по этой ссылке появляется ошибка, страница не найдена. Почему / логин/ в ссылке не было изначально, я не знаю. ... Дальше ещё интересней: когда отключил sef404sh - ссылки в Ленте активности остались теми же SEF-ссылками, то есть они где-то прописываются в какой-то таблице просто как SEF-ссылки, а не как index.php?option=com_community - как было бы правильней. Вообщем зашел в таблицу jos_community_activities и там всё отредактировал как надо  благо комментариев тут у меня не много, всего 30
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08.12.2010, 18:08:08 от Ecspert »
|
|
|
|
|
Dagiz
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #47 : 06.04.2011, 20:20:56 » |
|
ну можно начислять еще за оценку комментариев...
кто нибудь реализовал начисление очков за оценку комментариев? вот smart предлагал такую идею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b2z
Support Team

Contra Gaming Community
|
 |
« Ответ #48 : 01.05.2011, 20:53:48 » |
|
Никаких настроек делать не надо. Публикуете и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramcho
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #49 : 05.08.2011, 02:22:49 » |
|
Огромное спасибо автору за данный плагин. У меня ушло несколько часов на поиск информации о выводе тела коммента в Activity stream, а оказывается решение было тут на форуме. Я его еще немного допилил, добавил обрезку Bbcoda и контроль длины сообщения, если кому надо могу выложить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05.08.2011, 02:26:26 от ramcho »
|
|
|
|
|
Zaicev
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #50 : 01.09.2011, 15:41:27 » |
|
А возможно сделать хак, чтоб при публикации материалов к2 добавлялся бал в Activity Stream ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaicev
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #51 : 22.09.2011, 14:18:59 » |
|
кто нибудь реализовал начисление очков за оценку комментариев? вот smart предлагал такую идею  Присоединяюсь, очень полезное правило. Большой объём работы, чтоб добавить еще 2 правила (оценка комментария)? Спасибо разработчикам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djos
Осваиваюсь на форуме

http://adsound.net
|
 |
« Ответ #52 : 25.03.2012, 22:47:59 » |
|
Мне смарт говорил что скорее всего плагин этот будет платным, так что вряд ли нас ждут подвижки в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b2z
Support Team

Contra Gaming Community
|
 |
« Ответ #53 : 26.03.2012, 11:20:51 » |
|
Дык у него свой плагин - улучшенная версия моего. Мой останется бесплатным. Просто проблема в том, что ни его ни мой не работают у меня на тесте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djos
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #54 : 27.03.2012, 23:37:41 » |
|
У меня ошибочка вылезла после установки плагина на Joomla 2.5 Fatal error: Using $this when not in object context in /var/www/shepetivka.km.ua/data/www/shepetivka.km.ua/libraries/joomla/plugin/plugin.php on line 103
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #55 : 02.04.2012, 23:02:13 » |
|
Попробуйте отредактировать плагин /plugins/jcomments/jomsoc.php: 1. Удалите строчку: JPlugin::loadLanguage('plg_jcomments_jomsoc', JPATH_ADMINISTRATOR);2. Замените код: parent::__construct($subject, $config); $this->api_core = JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_community'.DS.'libraries'.DS.'core.php'; на parent::__construct($subject, $config); $this->api_core = JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_community'.DS.'libraries'.DS.'core.php'; $this->loadLanguage('plg_jcomments_jomsoc', JPATH_ADMINISTRATOR);
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djos
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #56 : 02.04.2012, 23:46:04 » |
|
Все работает...большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b2z
Support Team

Contra Gaming Community
|
 |
« Ответ #57 : 03.04.2012, 01:01:48 » |
|
Во как... Обновил первый пост - версия 1.1 для J2.5 с учетом исправлений от smart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afres
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #58 : 11.07.2012, 00:13:44 » |
|
Во как... Обновил первый пост - версия 1.1 для J2.5 с учетом исправлений от smart
Огромное спасибо! Все работает! Эх, вот бы кто наконец то обновил плагин аватаров для новой версии jcomments да еще и рассказал\прикрутил так чтобы аватары в комментах брались из JomSocial... Я бы с таким человеком и денежкой поделился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snip
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #59 : 21.08.2012, 20:36:43 » |
|
Огромное спасибо! Все работает! Эх, вот бы кто наконец то обновил плагин аватаров для новой версии jcomments да еще и рассказал\прикрутил так чтобы аватары в комментах брались из JomSocial... Я бы с таким человеком и денежкой поделился  Поставь Komento и не мучайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|