LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2013, 10:28:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: JoomSuite Resource 1.4 stable [Download]  (Прочитано 40215 раз)
CTPAHHuK
Администратор

« : 25.06.2009, 18:21:53 »

Компонент JoomSuite Resource является представителем CCK (Content Construction Kit). С его помощью Вы можете самостоятельно создавать  неограниченное количество так называемых типов контента, - будь то файловый архив, каталог товаров, систему helpDesk и многое многое другое. В состав компонента входит около 30 дополнительных полей, благодаря которым Вы можете сконструировать любой тип контента. Каждое поле имеет множество уникальных настроек.

В сочетании с JS PeopleTouсh можно создать копию социальной сети аналогичной mail.ru Мой Мир. 99% функционала есть. И есть 20% функционала которого нет на майл ру. Ориентировались на facebook, myspace, мой мир,...
В сочетании с JS Commerce можно превратить любую статью в товар. А значит - получить функциональный интернет-магазин. То есть копии таких сайтов как Амазон, alibaba.com, ....

До недавнего времени компонент был доступен только за деньги и продавался с закрытым исходным кодом, но  начиная с версии 1.4 стандартная версия компонента распространяется по лицензии GNU/GPL !!

Домашняя страница
http://www.mightyextensions.com/joomla-components/resources-cck-custom-content-types

Демо версия  (логин/пароль  demoadmin/demoadmin)

http://demo.mightyextensions.com/administrator/ Back-End

http://demo.mightyextensions.com/ Front-End

Видеоролик, показывающий процесс создания фотогаллереи с помощью JS Resources
http://www.mightyextensions.com/knowledge-base/education-video-blog

Видеоролик, показывающий процесс создания serviceDesk системы с помощью JS Resources
http://joomsuite.com/index.php?option=com_resource&controller=article&article=3955&category_id=150&Itemid=135

Страница для загрузки
http://www.mightyextensions.com/download-joomla-components
« Последнее редактирование: 04.11.2009, 08:44:43 от Sergey Romanov » Записан

SyncMaster
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #61 : 06.07.2009, 21:57:04 »

Беспокоиться нужно всегда: Xakep Online -> BUG TRACK Azn
Darkick
JComments Tester
*

« Ответ #62 : 06.07.2009, 22:28:19 »

Беспокоиться нужно всегда: Xakep Online -> BUG TRACK Azn

Обход ограничений безопасности в Joomla
14.08.2008
так что пока отдыхаем и пьём пЫво.
SyncMaster
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #63 : 06.07.2009, 23:50:24 »

Расширения тоже смотрите. А Joomla без расширений - WordPress.
motley
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #64 : 07.07.2009, 12:55:58 »

И опять по лицензии. Установил JooSuite Permission. На сайте говорится, что он бесплатен, но попытка настройки компонента приводит прямиком на страницу активации. Так все таки нужна лицензия?
..С...е...р...ы...й..
Давно я тут

« Ответ #65 : 08.07.2009, 20:17:35 »

Много пишут про ошибки и общую сырость версии.
Понятное дело что бета, но тут возник вопрос: а платная версия та же самая бета или какую то предидущую стабильную клиентам даете?
« Последнее редактирование: 08.07.2009, 20:52:25 от С.е.р.ы.й.В.о.л.к » Записан
altyn
Давно я тут

Бог придумал смех для того чтоб над собой смеялись

« Ответ #66 : 08.07.2009, 21:40:28 »

В настройках там же выбери (список) папку для аплоада. Чего ж трудного то?

Ну подскажите попроще я ж не понимаю где ?
« Последнее редактирование: 08.07.2009, 23:20:28 от altyn » Записан
PashkaRu
JComments Tester
*

Дедушка Игнат, изыди ((((

« Ответ #67 : 08.07.2009, 23:02:38 »

Много пишут про ошибки и общую сырость версии.
Понятное дело что бета, но тут возник вопрос: а платная версия та же самая бета или какую то предидущую стабильную клиентам даете?

скачал и поставил на локалке ресурс, юзер и пипл тач.
сильно воодушевился всем этим .... но когда поставил... глюк на глюке, глюком погоняет. то там, то сям вылезают варнинги.
на рабочий сайт ставить нельзя. может быть, только ресурс поставлю. но пока не уверен...
может, когда-то beta станет stable. подождем...
sem7urg
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #68 : 09.07.2009, 02:20:42 »

Ну подскажите попроще я ж не понимаю где ?
На сайте в корне создать новую папку. В админке, в компонентах, в Ресурсе, в конфигурации, в поле "Директория хранения файлов" выбрать эту папку.
Компонент задолбает, пока это не сделаешь.

сильно воодушевился всем этим .... но когда поставил... глюк на глюке, глюком погоняет. то там, то сям вылезают варнинги.
Тоже по-началу было такое ощущение. Эта интеграция требует, чтобы были проставлены и включены все необходимые плагины. Писал об этом здесь. Вроде бы получилось на локалке подружить сразу 4 компонента:  Resources+User+PeopleTouch+InBox. Первая реакция сайта после всех установок - глюки и варнинги. Начал смотреть плагины. настройки и т.д. - оказалось, что где-то компонент требует нажать Save на закладке настроек, где-то нужно включить опцию, где-то доставить и включить плагин. Интеграция предполагает, что скачаны и установлены все плагины для "дружбы и сотрудничества".

В общем, было бы хорошо, если бы полученная система не писала на фронте варнинги. Но в итоге, после всех действий - основные функции работают. Просто компоненты требуют, чтобы все необходимое было настроено и активированно. Или пока так кажется.

Что есть и исправно работает без сбоев и варнингов:
1. Работает внутрення почта. Работает модуль всплывающих уведомлений о новых сообщениях.
2. Работает френджение. Работает модуль отображения френдов. Работает лента-стучалка о любой активности френдов на сайте.
3. Есть 2 профиля - 1 от User с данными регистрации. Второй - от People с самопроезентацией (html - поле), гостевой книгой, тем самым контент-меню (которое пока не удалось запустить).
4. Работает создание групп самим юзерами со своим встроенным коллективным блогом, рассылкой инвайтов. Работает модуть вывода групп и 2 лейаута.
5. Клик по наследившему юзеру дает высплывающее меню - френдить, инвайт в группу, письмо, запись в гостевую, глянуть профайл.
7. Везде проставляются юзер аватары и прочая централизованная инфа. В некоторых местах отображением этой инфы можно отдельно управлять - например в боковом модуле ужать размер аватарок, чтобы их больше помещалось.
6. Вероятно, не трудно активировать работу с френдами френдов.
7. Про ресурс и так все понятно - комменты, вывод в ленту-стучалку всех действий с ним.
8. Юзер может на свой профиль натягивать 2 типа шаблона. Шаблоны расположения полей с юзерской информацией - выглядит очень забавно - у разных юзеров разные профайлы. И шаблоны сайта. Например, на всем сайте МилкиВей, а у юзера в профиле - Rockettheme Grin . Но шаблон должен быть на сайте установлен и допущен выбора из админки.

В общем, счастье уже очень близко. Пока нашел только 3 "как бы" бага, с которыми не получилось разобраться. Подробнее по ссылке выше. Если они рассосутся - в плане соц-сетей вопросы к Сюите будут исчерпаны. Надеюсь.
« Последнее редактирование: 09.07.2009, 03:18:06 от sem7urg » Записан
Sergey Romanov
Moderator

« Ответ #69 : 09.07.2009, 08:15:14 »

на рабочий сайт ставить нельзя. может быть, только ресурс поставлю. но пока не уверен...
может, когда-то beta станет stable. подождем...
Мы не тестим наши приложения на денверах и других локальных решениях. Так что без предензий. Если бы у вас на живом сайте такое было. А то установите на Денвер ограниченый потом жалобы.

Настройте локальный сервер самостоятельно установив РНР, Апач и МайСКЛ
Darkick
JComments Tester
*

« Ответ #70 : 09.07.2009, 09:22:11 »

Мы не тестим наши приложения на денверах и других локальных решениях. Так что без предензий. Если бы у вас на живом сайте такое было. А то установите на Денвер ограниченый потом жалобы.
Настройте локальный сервер самостоятельно установив РНР, Апач и МайСКЛ
Так то странное заявление. В чём отличе Денвера от "Настройте локальный сервер самостоятельно установив РНР, Апач и МайСКЛ"? Только то, что в комплекте с ним идёт урезанный PHP, но это легко решается, после чего он становится полноценным локальным сервером с РНР, Апач и МайСКЛ.
И не на рабочем же сервере тестить. На локалке гораздо удобнее.
effrit
Группа развития

effrit.com

« Ответ #71 : 09.07.2009, 10:00:10 »

я тоже не понял прикола. я лично только на денвере всё отлаживаю, не понимаю, в чём может быть исключительность ваших продуктов...
Sergey Romanov
Moderator

« Ответ #72 : 09.07.2009, 10:08:35 »

Это наш опыт. Если мы разрабатываем на денвере то на коммерческих хостингах вылазит всякие ошибки и наоборот.

Я хочу сказать что это политика нашей компании. Мы не поддерживаем и не помогаем фиксить ошибки на локальных установках так как в 98% случаев ошибки по причине настройки сервера. 
..С...е...р...ы...й..
Давно я тут

« Ответ #73 : 09.07.2009, 10:22:23 »

по причине настройки сервера. 

что вы под этим подразумеваете?
чем локально установленный сервер отличается от нелокально установленного?
скажите чем отличается и я все сделаю как надо.

пс. вы проигнорировали мой предидущий вопрос!
ShadowXak
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

ЗагрыЗу

« Ответ #74 : 09.07.2009, 12:08:21 »

Полный бред, насчет денвера, но че нам спорить насчет политики компании?
пусть считают как им удобно, я вот напротив пишу расширения на локалхосте и еще не разу небыло косяка на хосте, кроме 1 раза, да и то там под сомнением!
timonnn
Завсегдатай

« Ответ #75 : 09.07.2009, 14:21:36 »

Да вроде все сайты набрасываются на локалке и только потом их выбрасывают онлайн. Не вижу никаких различий... Просто создавать сайт сразу на хостинге - это глупо, честное слово... Это во-первых. А во-вторых если Вы все ошибки списываете на локалку, то зайдите на свой демо сайт и посмотрите. Там куча варнингов и нотисов + часто либо ошибка 404 или просто белые страницы вылазят.
P.S. Ни в коем случае это не наезды на авторов. Просто продукт очень мне интересен и хочется его использовать на своем проекте. Но сначала хотелось бы увидеть качественную работу компонентов, а потом и купить не жалко))
ShadowXak
*

ЗагрыЗу

« Ответ #76 : 09.07.2009, 15:02:57 »

Возможно тоже приобрету, но покамесь меня этот компонент пугает своими граблями - жду стаб версию...
joomlerrostov
Захожу иногда
**

« Ответ #77 : 10.07.2009, 17:24:32 »

Разработчики, а если для образовательного учреждения (ЮФУ) я буду использовать компонент, то возможно ли послабление в плане стоимости лицензий или даже бесплатно получить платные компоненты ?
ссылка на проект, сделанный с помощью Resources будет на главной странице университета.
« Последнее редактирование: 10.07.2009, 18:57:38 от joomlerrostov » Записан
motley
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #78 : 11.07.2009, 11:56:29 »

Разработчики, а если для образовательного учреждения (ЮФУ) я буду использовать компонент, то возможно ли послабление в плане стоимости лицензий или даже бесплатно получить платные компоненты ?
ссылка на проект, сделанный с помощью Resources будет на главной странице университета.
Я бы такие предложения не обсуждал в открытой дискуссии.
ShadowXak
*

ЗагрыЗу

« Ответ #79 : 11.07.2009, 15:09:12 »

а как ему подругому?
сообщений у него мало что бы в личку писать Wink
motley
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #80 : 11.07.2009, 15:23:17 »

а как ему подругому?
сообщений у него мало что бы в личку писать Wink
Точно, тут рейтинг нужен, репутация...
sem7urg
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #81 : 11.07.2009, 15:23:35 »

Я бы такие предложения не обсуждал в открытой дискуссии.
Да. Больше смахивает на провокацию. Тем более, что варианты "халявы" и так имеются:
1 Вариант.
2 Вариант.
3 Вариант.

По поводу лички - на офф.сайте есть сотовый, скайп, мыло и он-лайн форма.
ShadowXak
*

ЗагрыЗу

« Ответ #82 : 11.07.2009, 15:25:10 »

не все умеют искать и находить Wink
motley
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #83 : 11.07.2009, 15:37:19 »

Да. Больше смахивает на провокацию. Тем более, что варианты "халявы" и так имеются:
1 Вариант.
2 Вариант.
3 Вариант.

По поводу лички - на офф.сайте есть сотовый, скайп, мыло и он-лайн форма.
И я о том же, но в более мягкой форме
shitz
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #84 : 15.07.2009, 19:06:37 »

кстати 3DP extension не значит что там всё бесплатно. Мы оставляем право выбора за разработчками, хотят продают, могут просто раздавать.
На счёт глюков. Я конечно понимаю, нам легче, т.к. мы знаем как устроен компонент и т.д. Но всёже следует понимать что в таких больших скриптах простым Install и пааагнали - не прокатит. Даже плагин надо установить, зайти в него и настроить. Так что перед жалобами на глюки убедитесь в том, что Вы хоть настройки посмотрели того, что установили.
Пробел с документацией решается. Она будет на английском. Мы за это извините деньги платим и отнють не малые. Опять таки готовы наградить переводчиков. На видео не хватает времени. Но стараемся. Саппорт у нас нынче только для платных пользователей. Создание этого раздела есть альтруистический мотив. Мы не хотим оставлять его без внимания, и отвечаем на вопросы, жаль что они начинают перетекать в упрёки и жалобы.
sem7urg
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #85 : 15.07.2009, 21:26:40 »

На счёт глюков. Я конечно понимаю, нам легче, т.к. мы знаем как устроен компонент и т.д. Но всёже следует понимать что в таких больших скриптах простым Install и пааагнали - не прокатит. Даже плагин надо установить, зайти в него и настроить. ... Создание этого раздела есть альтруистический мотив. Мы не хотим оставлять его без внимания, и отвечаем на вопросы, жаль что они начинают перетекать в упрёки и жалобы.

Да, shitz, все верно! Я тоже за то, чтобы здесь больше делились знаниями, а не женскими эмоциями. Если судить по отдельным фразам - в ветке было много достаточно опытных людей. Но большая часть постов - претензии, вопросы или требования. Это для себя. Но нужно же и обратно.

В Описании есть 3 поста по работе с компонентом. За 2 недели ни отзывов, ни дополнений. Возникает масса вопросов о тех, кто накрутил там 1300 просмотров. Если помогло - почему не отписать? Если и так все понятно - почему не дополнить? Если всем пофиг - какой мотив там писать что-то еще? 

Компонент устойчиво работает. Отлично интегрируется с другими. Но в ветке почти нет отзывов о том, что у кого-то что-то получилось. Такое ощущение, что до сих пор никто не может с компонентом разобрался.

Какой смысл регулярно напрягать разработчиков? И на форумах и IRL такое никто не терпит. Обычно прекращают общение. Кто в этом случае выиграет?
« Последнее редактирование: 15.07.2009, 21:44:50 от sem7urg » Записан
Darkick
JComments Tester
*

« Ответ #86 : 15.07.2009, 22:39:59 »

Скажу за себя: пока решил продолжить то, что начал, на SOBI2. Ресурс буду неспешно щупать, но подожду стабильную версию. Потенциал большой, но воспользоваться им тяжело.
ShadowXak
*

ЗагрыЗу

« Ответ #87 : 20.07.2009, 20:02:59 »

27 июля пообещали стабл версию - жду с нетерпением
Teacher
Новичок
*

« Ответ #88 : 24.07.2009, 23:34:58 »

Создал тип. Хочу создать поле, но там в строке "Тип поля" пустое меню. Скачал поля с оффсайта установил как обычный компонент. Все равно "Тип поля" пустует. Что делать...
Подскажите пожалуйста. Держаться больше нету сил.

Да, и компонент установился только с раза 15 - го.
Darkick
JComments Tester
*

« Ответ #89 : 25.07.2009, 00:40:14 »

Скачал плагины для полей и установил как обычные плагины. Потом включаешь их в менеджере плагинов. Вроде так.
Teacher
Новичок
*

« Ответ #90 : 25.07.2009, 11:55:50 »

Большое спасибо. Очень помог.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet