Форум русской поддержки Joomla!® CMS
21.02.2017, 11:35:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не переводится административная панель

 (Прочитано 23714 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nikrzd
Гость
« : 06.08.2009, 11:52:32 »

Переыл гугл и этот форум , не нашел ответа ....
Не переводится Административная Панел на русский язык , хотя сам сайт перевелся.
Чистил кэш вплоть до полного удаления папок на компе , все очищай переставлял разные системв Joomla версии .
Админская панель английская и все тут ......
Ineed Help !!!
Помогите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 08.08.2009, 11:20:06 от Greycat » Записан
Funkdoobiest
Давно я тут
****

Репутация: +25/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 263



« Ответ #1 : 06.08.2009, 12:05:04 »

установили 2 пакета языка? 1 пакет ставится для самого сайта, 2-й пакет для админки.
Записан
nikrzd
Гость
« Ответ #2 : 06.08.2009, 12:13:23 »

Да я ставил Русифицированную версию .
http://joomlaportal.ru/downloads/joomla/Joomla_1.5.12-Stable-Full_Package-Russian.zip

Там и админка и сам сайт русский язык стоит .
Все делается на localhost , Fedora .
Записан
Funkdoobiest
Давно я тут
****

Репутация: +25/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 263



« Ответ #3 : 06.08.2009, 12:22:46 »

зайдите "Extensions" - "Language manager", если в списке для сайта и админки присутствует русский язык поставьте его по дефолту. Так же в настройках пользователя "Администратор" поставьте по дефолту русский.
Записан
nikrzd
Гость
« Ответ #4 : 06.08.2009, 12:26:48 »

Везде стоит , в этой версии везде стоит русский по умолчанию , и я делал , переводил на английский и возвращал на русский , все равно админка на английском =(
Качал другие версии , английские русифицировал их , всеравно сайт на русском админка на английском и все тут , пробовал заходить в админку с разных компов , с которых ни разу на сайт не заходили , все бестолку =(((((
Записан
Funkdoobiest
Давно я тут
****

Репутация: +25/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 263



« Ответ #5 : 06.08.2009, 12:37:44 »

в настройках пользователя тоже есть настройки языка. Их проверяли?
Записан
nikrzd
Гость
« Ответ #6 : 06.08.2009, 12:50:29 »

да выбран русский
Записан
vagkrsk
Завсегдатай
*****

Репутация: +125/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 751

Дорогу осилит идущий


« Ответ #7 : 07.08.2009, 18:54:37 »

Не может быть админка на английском, а сайт на русском.
Установите на локальной машине еще раз Joomla (желательно версию 1.5.14 на английском),
до установки при создании базы данных в PHPAdmin выберите везде кодировку utf8_general_ci и при сопоставлении также.
Установили Joomla, через админку установите русскую локлизацию для сайта и админки (от версии 1.5.12).
В Менеджере языков установите русский по дефолту.
И если в этом случае "фокус" с русским языком в админке повторится, то Вы точно будете знать, что дело не в Joomla.
Хотя я уверен, что все встанет нормально (правильно).
Записан
Greycat
Давно я тут
****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 379



« Ответ #8 : 08.08.2009, 11:19:24 »

Сайт находится на хостинге или на локальном компьютере?
Если на хостинге, то какой хостинг? Что говорит по этому вопросу служба поддержки?
Записан
brus52
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #9 : 18.08.2009, 20:14:57 »

У меня такая же проблема админка по буржуйски а сайт по русски: че тока не делал..... но только на домашнем ПК! с других компов захожу админка по русски... даже с КПК все нормально.  Проблема серьезная может кто поможет ? Кеш чистил.
Записан
Greycat
Давно я тут
****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 379



« Ответ #10 : 19.08.2009, 14:46:46 »

Получается, что админку каким-то образом кеширует браузер. На домашнем компьютере такая ситуация во всех браузерах?
Записан
brus52
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #11 : 19.08.2009, 19:00:50 »

На домашнем ПК опера и IE7 админка на английском в обоих браузерах
Записан
brus52
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #12 : 19.08.2009, 19:15:34 »

переустановил оперу 9.64 стало все нормально (по русски) а IE7 остался по буржуйски! прямо фокус-покус Grin
Записан
mishanya84
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 39



« Ответ #13 : 24.08.2009, 15:57:44 »

Такая же история, впервые такое, не то слово чудеса...
Записан
semen1978
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #14 : 07.09.2009, 18:59:49 »

Помогла очистка кеша браузера
Записан
MaksRR
Гость
« Ответ #15 : 25.11.2009, 22:26:03 »

я инсталил Joomla через мазилу. Админка на английском. Везде выбран русский язык. Очистка кэша не помогает. Думаю может помочь переустановка браузера.
Зашел через іе8 все на русском. dry
Думал уже проблема с хостингом.
Думаю так не должно быть. И где тот умник который объяснит что к чему...
Записан
era
Администратор
*******

Репутация: +383/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1701


В туалете лучше быть пользователем, чем админом.


« Ответ #16 : 25.11.2009, 22:31:15 »

выйдите из админки, кукисы почистите, перезапустите браузер и в путь
Записан
MaksRR
Гость
« Ответ #17 : 25.11.2009, 22:51:58 »

выйдите из админки, кукисы почистите, перезапустите браузер и в путь
ага, так и проделал! нехочет!
Записан
igorsuccess
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #18 : 21.02.2010, 05:03:32 »

У меня то же самое - дефолтный русский язык -  а всё на английском!
Неужели никто не нашёл решения проблемы?
Записан
bellisims
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #19 : 22.02.2010, 22:37:40 »

так что никто не понял в чем дело?
Записан
igorsuccess
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 65


« Ответ #20 : 28.02.2010, 06:07:17 »

Может в этом ответ - на Денвере почему то английский (хоть и дефолт русский), и чистил все куки и каш...
А вот инстальнул на хостинге - и русский без проблем...
Не знаю камлать с бубном что ли...Но на хостинг то он и нужен, так что для меня проблема решена.
Записан
bellisims
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #21 : 01.03.2010, 23:45:05 »

Может в этом ответ - на Денвере почему то английский (хоть и дефолт русский), и чистил все куки и каш...
А вот инстальнул на хостинге - и русский без проблем...
Не знаю камлать с бубном что ли...Но на хостинг то он и нужен, так что для меня проблема решена.
проблема в куки.. нужно чистить переодически.. после очистки руский возвращаеться..
Записан
dec04
Гость
« Ответ #22 : 09.03.2010, 08:05:36 »

У меня все наоборот. Сначала не переводилось ничего. потом перевелась админка.(почистил кеш браузера (Mozila)) но на самом сайте русские символы отображаются "вопросиками"... понятия не имею что делать...перепробовал все что в голову пришло. Помогите кто чем может.

кстати версия jooml'ы 1.5.15

p.s. Прошу прощения если отписался не в той теме.
« Последнее редактирование: 09.03.2010, 08:26:40 от dec04 » Записан
Gordjik
Гость
« Ответ #23 : 04.11.2010, 16:08:47 »

всеравно сайт на русском админка на английском и все тут
Записан
Hablues
Гость
« Ответ #24 : 05.11.2010, 11:23:59 »

Возможно ли перевести административную панель на язык, которого нет в пакетах JoomFish? Мне нужно перевести админ.панель на узбекский язык, но загрузочного модуля с этим языком нету. Можно ли это делать вручную?
Записан
Greycat
Давно я тут
****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 379



« Ответ #25 : 09.11.2010, 20:01:59 »

Возможно ли перевести административную панель на язык, которого нет в пакетах JoomFish? Мне нужно перевести админ.панель на узбекский язык, но загрузочного модуля с этим языком нету. Можно ли это делать вручную?

А причём здесь JoomFish?

Пакеты локализации админки от JoomFish не зависят. Вам нужно найти пакет локализации для требуемого языка (или сделать его самостоятельно) и установить.
Записан
sergeim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 78


« Ответ #26 : 06.12.2010, 23:07:47 »

Приветствую камрады.
Такая же проблема. 2 года все было нормально и сайт, и админка были на русском. В воскресенье зашел в админку.....тююююю, все на английском. До этого в пятницу (все было нормально) делал бэкап сайту. Загрузил этот бэкап и все равно админка на английском.
Куки чистил....уже до дыр затер эти куки - ничего не помогает.
Короче - ХЕЛП камрады.

Отбой камрады - проблема решена удалением и новой инсталяцией моциллы. Cheesy
« Последнее редактирование: 07.12.2010, 00:04:33 от sergeim » Записан
Shown
Гость
« Ответ #27 : 15.01.2011, 00:32:34 »

Точна такая же проблема.. Все установил, по дефолту стоит русский язык, сайт на русском, но админка ни как не хочет!
Записан
bumctik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #28 : 15.01.2011, 23:00:44 »

как нистранно сегодня собрался  ставить на сервере жумлу и тоже столкнулся с такой проблемой версия 1,5,22 РЕ нивкакую не хочет включать рускую админку и рускую меню влкадки сайт, хотя в свойствах языка в учетке  и в алнгпаке стоит русский по умолчанию...и еще что самое странное что на тестовой машине все русифицировалось на ура, а когда полез ставить на сервер.... нифига не получается  Cry
Записан
m.smetannikov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #29 : 20.02.2011, 18:21:47 »

Для новичков(сам попался): После установки пакетов, когда заходите в language manager вы автоматически попадаете на вкладку "site", чтобы изменить язык админ панели нужно перейти на вкладку "administrator" и там тоже звездочку напротив русского языка поставить.
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet