|
SmokerMan
|
 |
« : 03.01.2010, 20:11:06 » |
|
UPDВерсия для Joomla 2.5+ доступна здесьВсе обсуждения 1.6-2.5 в этой темеЗдесь обсуждаются только вопросы по компоненту для Joomla 1.5+!UPDс sh404SEF данное расширение не работает!UPDВсе кто используют версию для Joomla 1.5 просьба обновить компонент.Т.к. выяснилась неожиданная ситуация реагирования антивируса на JS компонента (JS/Kryptik.IL). Антивирус реагирует на обфусцированный JavaScript, данный файл не представляет никакой угрозы для вашего компьютера. Обновление доступно на оф. сайте. Системные требования для расширения: * PHP - 5.2 или выше; * Joomla 1.5.4 или выше; Основные возможности: - Разграничения доступа к категориям. Вопросы могут задовать не авторизованные пользователи, авторизованные пользователи, а так же только те пользователи, которые имеют доступ к административной панели Joomla.
- Ограничение времени между вопросами для пользователей.
- Опрос для ответов. Пользователи могут проголосовать за ответ, помог или нет им данный ответ. Если данный ответ им не помог они могут написать сообщение, о том что их не устраивает в данном ответе.
- Поддержка уведомлений на email для администраторов, менеджеров, о появившихся новых вопросах в категориях.
- Уведомление на email пользователю, задавшему вопрос, о том что на его вопрос был опубликован ответ.
- Ограничение максимальной и минимальной длины для вопроса.
- Поддержка CAPTCHA (код безопасности) в форме, для разных групп пользователей задается отдельно.
Последняя версия 1.226.08.2010Вышла новая версия компонента - 1.3, для Joomla 1.5. Что нового: * Поддержка версий PHP меньших чем 5.2; * Добавлена колонка для автора ответа на вопроc; * Добавлен вывод даты / автора создания и ответа на вопрос; * Переделан интерфейс для администратора на лицевой части сайта (FrontEnd). Теперь всю информацию о вопросах и ответах можно смотреть через FrontEnd; * Исправлены некоторые ошибки; 27.08.2010Релиз безопасности 1.3.1 Найдена уязвимость в компоненте. Найденная уязвимость не является критической и в целом Joomla не касается, а относится только к данному компоненту. Так же были исправлены некоторые ошибки. Рекомендую обновить компонент02.09.2010К компоненту добавлен модуль для вывода вопросов из заданной категории. Подробности читайте на сайте. Скачать и почитать более подробную информацию о расширении можно ЗДЕСЬПосмотреть демоВнимание!Если у Вас по какой-то причине не работает расширение, просьба указывать данные сервера, версию Joomla, ссылку на сайт (можно в личку или на e-mail), а так же указывать что именно не работает и настройки расширенияТак же вы можете помочь проекту посредством перевода его на другие языки. Перевести нужно файлы локализации. Английская локализация на данный момент является самой важной. Буду благодарен за сотрудничество, спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08.06.2012, 14:42:58 от SmokerMan »
|
|
|
|
|
| |
angemax
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #961 : 30.07.2012, 17:48:51 » |
|
на сайте непосредственно под вопросом дата отображается вида: 30.11.1999 03:00 Как исправить?
И еще вопрос: я хочу в ответ добавить дополнительный модуль (это контекстная реклама). Как мне это сделать, ибо в самом редакторе компонента это не предусмотрено
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30.07.2012, 18:24:33 от angemax »
|
|
|
|
|
|
SmokerMan
|
 |
« Ответ #962 : 31.07.2012, 11:27:23 » |
|
на сайте непосредственно под вопросом дата отображается вида: 30.11.1999 03:00 Как исправить?
Выставить дату в этом вопросе. И еще вопрос: я хочу в ответ добавить дополнительный модуль (это контекстная реклама). Как мне это сделать, ибо в самом редакторе компонента это не предусмотрено
В настройках категории поставить обрабатывать контент плагины (Натройки вопросов - Контент плагины -ДА). И использовать стандартный плагин загрузки модуля (loadpositon или loadmodule)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angemax
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #963 : 01.08.2012, 19:40:05 » |
|
В настройках категории поставить обрабатывать контент плагины (Натройки вопросов - Контент плагины -ДА). И использовать стандартный плагин загрузки модуля (loadpositon или loadmodule)
ткните пожалуйста, меня, где искать. В Настройка для нескольких категорий (правый угол параметры) я такого не нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmokerMan
|
 |
« Ответ #964 : 02.08.2012, 00:33:57 » |
|
ткните пожалуйста, меня, где искать. В Настройка для нескольких категорий (правый угол параметры) я такого не нашла
извините перепутал с версией для 2.5 Можно использовать плагины путем изменения макета вывода категории ( файл "components/com_smfaq/views/category/tmpl/default.php" ) Изменить <?php echo $item->answer; ?> на <?php echo JHtml::_('content.prepare', $item->answer); ?>
После этого поле ответа должно обрабатываться плагинами группы Content.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angemax
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #965 : 02.08.2012, 14:51:13 » |
|
благодарю получилось
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02.08.2012, 15:59:47 от angemax »
|
|
|
|
|
danslash
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #966 : 24.08.2012, 20:14:23 » |
|
Вопрос был в следующем: как сделать чтобы ответ раскрывался не по клику на Вопрос, а допустим по ссылочке ниже вопроса "Читать далее...". Ответ получил но в ветки для Joomla 2.5. Хотелось бы такое и для Joomla 1.5. Подскажите пожалуйста кто знает. Что такое альтернативный макет в JoomlaСоздаем альтернативный макет для категории, файл 'components/com_smfaq/views/category/tmpl/default.php' меняем в нем <div id="q<?php echo $item->id; ?>" class="question" <?php echo $onclick; ?>> <a name="<?php echo 'p'.$item->id; ?>" class="img"></a> <?php echo $this->escape($item->question); ?> </div>
на приблизительно такое <div><?php echo $this->escape($item->question); ?></div> <div id="q<?php echo $item->id; ?>" class="question" <?php echo $onclick; ?>> <a name="<?php echo 'p'.$item->id; ?>" class="img"></a> <span>Читать далее</span> </div>
Сохраняем файл в кодировке UTF8 без BOM. И подстраиваем стили как нужно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26.08.2012, 19:02:46 от danslash »
|
|
|
|
|
angemax
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #967 : 05.09.2012, 18:07:53 » |
|
Присоединяюсь к вопросу от danslash, ибо как выяснилось много пользователей элементарно не понимают, что на вопрос можно кликнуть и откроется ответ. Или же как сделать постоянно развернутый вид ответа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danslash
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #969 : 25.09.2012, 15:12:45 » |
|
Всем привет! Есть ли ограничения на кол-во вопросов? На одном из сайтов кол-во перевалило за 1100 и вопросы вообще перестали выводиться. Т.е. пусто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jem777
|
 |
« Ответ #970 : 27.09.2012, 13:04:40 » |
|
Всем привет! Есть ли ограничения на кол-во вопросов? На одном из сайтов кол-во перевалило за 1100 и вопросы вообще перестали выводиться. Т.е. пусто
Ничего себе. Тоже стоит на одном сайте. Не хотелось бы нарваться на такой глюк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobreff
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #971 : 28.09.2012, 14:01:38 » |
|
куда рыть, если не приходят уведомления администратору о новом вопросе? Сама форма com_contact работает, отрправляются сообщения и юзеру и админу. А вот в SM FAQ не приходит (( Подскажите, пожалуйста...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13.10.2012, 03:17:17 от Dobreff »
|
|
|
|
|
M@X1M
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #972 : 29.09.2012, 19:00:03 » |
|
Автор, подскажите, пожалуйста, где находится и как называется функция отправки уведомления пользователю о том, что дан ответ на вопрос? У меня почему-то не заполняется поле "To: " в этих письмах и соответственно от почтового сервера приходит сообщение, что письмо не отправлено. Я поначалу решил, что за это отвечает функция "sendUser" в contrillers\admin.php. Но закомментировав для проверки строку "$sent = $mail->Send();" (т.е. непосредственно отправку письма) все равно получаю ошибки от почтового сервера, что письмо не отправлено, потому что нет получателей (т.е. отправка идет откуда из другого места). На Вас последняя надежда, у самого не получается найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radaslav
Новичок
|
 |
« Ответ #973 : 24.10.2012, 13:29:23 » |
|
народ всем привет! подскажите пожалуйста? почему при выводе через модуль по нажатию посмотреть подробно, выводит ошибку, 403 - Вы не авторизованы для просмотра этого ресурса! http://localhost/pavlik/ru/component/smfaq/ и ошибка! Ошибка выводится когда задаю количество вопросов в модуле 0. То есть хочу модуль использовать как баннер и по ссылки заходить в категорию для задачи вопроса
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24.10.2012, 13:48:00 от radaslav »
|
|
|
|
|
alnas
Новичок
|
 |
« Ответ #974 : 02.11.2012, 19:11:57 » |
|
Добрый вечер. Вопрос у меня бородатый... При нажатии на кнопку задать вопрос процесс зависает ии вылазит окошко с надписью 12152. А вопроса будет 3. 1)почему зависает и не задается вопрос. 2)что такое 12152 3)почему такая фигня происходит только в IE, в хроме компонент работает на все 100% P.S. большое спасибо за ответы и за сам компонент!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angemax
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #975 : 12.03.2013, 19:34:44 » |
|
Скажите, как сделать постоянно развернутый вид ответа? (давно в теме не было ответов на вопросы от ТС  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иоланта
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #976 : 12.04.2013, 01:10:13 » |
|
подскажите, как сделать, чтобы все вопросы были раскрытыми? то есть убрать анимацию аккордеона. очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klara7
Давно я тут

|
 |
« Ответ #977 : 17.04.2013, 16:37:50 » |
|
Joomla 1.5.26, компонент обновила до 1.3.3 - в поле вопроса при печати пропают символы. Никаких модулей в jquery нет. В чем может быть проблема? сайт autotuningufa(точка)ru/faq P.s. модераторы, почистите, пож-та тему, тут уже на войну и мир набралось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|