LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
22.05.2013, 16:30:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Как прикрутить к JComments reCAPTCHA  (Прочитано 14279 раз)
Лат
Осваиваюсь на форуме

Звоните 8 (905) 778-52-44

« Ответ #30 : 18.12.2009, 23:04:12 »

лучше не изобритать велосипед а кинуть неможко маней разработчику и получить гарантированно нормальную интеграцию и поддержку. думаю если даже четверть русскоязычных пользователей JComments скинится по 5$ смарту хватит на бали и текилу года на пол
да я и не говорю что против донейта. Если бы велосипед был бы уже изобретен- почему бы и нет. А Смарт писал, что у него времени нет, все в проекте, тестировании. А я никогда не прочь размять мозги и немного потренироваться в мелком хаке.
smart
Администратор

снова дома...

« Ответ #31 : 18.12.2009, 23:11:26 »

Хех, если бы все пользователи JComments были бы не только не против донейта, но поделились бы по 1$, я бы уже давным давно открыл офис, посадил бы человек 10 и выпустил бы еще штук 10 компонентов. В общем Ром, у меня есть версия компонента и есть плагин. Не идеальный пока (есть недостатки), но есть. Мне нужно пару дней на тестирование, и наверно к понедельнику будет нечто, что можно будет тестировать.
neo3833
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #32 : 22.04.2010, 14:02:12 »

Так плагин для JComments так и неувидел свет?
как все же решить проблему с reCAPTCHA ??
v-idea
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #33 : 11.02.2012, 02:15:32 »

Добрый!

Уважаемый, smart не хочу конечно тебя отвлекать от работы над релизом JComments для 1.7, но если есть возможность немного подсказать по поводу CAPTCHA...

Так вот, я собрал один автоматизированный компонент с формами для Joomla 1.7 и осталось самое последнее (и не маловажное) прикрутить капчу. Мой выбор остановился на - kcaptcha!  То, что надо закинуть саму папку kcaptcha в каталог с компонентом и потом его require-сить и создать соответствующее поле в форме, это то более менее понятно...
А вот как его подключить (обработчик), не понял? Вот сижу, пытаюсь разобраться на твоём примере JComments.

Таакс... В принципе согласно данной статье, удалось подрубить капчу к моей форме. Единственное что смущает, так это включение сессии в index.php. Я так предполагаю это как-то надо переделать, чтоб через контроллер было...
« Последнее редактирование: 11.02.2012, 03:41:37 от v-idea » Записан
Stall
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #34 : 23.05.2012, 10:20:27 »

где плагин  Cheesy
v-idea
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #35 : 23.05.2012, 13:57:14 »

где плагин  Cheesy

Какой плагин? Плагин kcaptcha для Joomla? А такой разве готовый есть?
Вообще-то тут всё есть, что необходимо для подключения kcaptcha к Joomla! Причём работает так и в версии - 1.6-2.5.
Stall
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #36 : 31.05.2012, 10:02:26 »

Какой плагин? Плагин kcaptcha для Joomla? А такой разве готовый есть?
Вообще-то тут всё есть, что необходимо для подключения kcaptcha к Joomla! Причём работает так и в версии - 1.6-2.5.
Привязать ReCapctha к JComments. Стандартный не усраивает хочеться чтоб унификация была. А стандартный для Jcomments Dвообще перестал работать. не видно изображение
v-idea
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #37 : 01.06.2012, 01:42:33 »

А стандартный для Jcomments Dвообще перестал работать. не видно изображение
А Вы случайно в файле - components/com_jcomments/libraries/kcaptcha/kcaptcha_config.php ни чего не изменяли?

Потому как я как-то там поменял один раз определённые настройки и потом у меня тоже просто перестала отображаться картинка.
rixter
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #38 : 24.10.2012, 11:29:21 »

Smart
Можно подружить Jcomments с капчей ECC+?
В настройках Jcomments есть поле с выбором CAPTCHA, но оно не активно.
smart
Администратор

снова дома...

« Ответ #39 : 24.10.2012, 11:30:47 »

Для JComments уже разработан свой плагин поддержки ReCAPTCHA, скоро релиз. Если есть желание помочь в тестировании - свяжитесь со мной в ЛС.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet