|
smart
|
 |
« : 23.11.2006, 17:00:36 » |
|
По многочисленным просьбам тестеров выкладываю модуль JComments Latest, позволяющий отображать список из последних добавленных комментариев. Модуль поддерживает 4 режима работы: - Последние комментарии
- Последние прокомментированные материалы (для com_content)
- Самые комментируемые материалы (для com_content)
- Последние неопубликованные комментарии
В параметрах модуля можно указать количество выводимых элементов в списке, а также ограничить длину текста комментария, отображаемого в ссылке. Для отображения последних комментариев из нескольких источников (из разных компонентов), используйте параметр Source (Источник), указав в нем через запятую список компонентов, например: com_content,com_events,com_docman Самые свежие версии компонента, модулей и плагинов доступны на оф. сайте: JCommentsЗамечания, сообщения об ошибках и предложения оставляйте в этой теме. Удачного тестирования!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02.08.2009, 21:45:41 от smart »
|
|
|
|
|
| |
dimetrius
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #181 : 17.06.2010, 14:14:10 » |
|
smart, можете прокомментировать мою ситуацию, которая описана через пост выше? Добавлю, используется стандартный SEF, Joomla 1.5.15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #182 : 17.06.2010, 14:16:46 » |
|
smart, можете прокомментировать мою ситуацию, которая описана через пост выше? Добавлю, используется стандартный SEF, Joomla 1.5.15
какие версии PhocaDownloads и PhocaGallery? проблема со всеми ссылками или только с ссылками на комментарии к статьям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimetrius
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #183 : 17.06.2010, 19:22:58 » |
|
Phocagallery была версия 2.7.1, обновил до 2.7.2, именений никаких. При чём я не описывал выше поведение именно на PhocaGallery... Не авторизованному пользователю выдаётся предложение авторизоваться, а авторизованый при переходе по ссылке предлагается добавить фотографии, но никак не на просмотр того же альбома  Вот заметил ещё, ссылка то вот какая... http://example.ru/admingallery/category/11.html#comment-290 Далее, phocadownload 1.3.5В модуле jcomments latest выводятся ссылки (показываются комментарии) на комментарии, которые находятся в категориях. Комментарии, которые именно к файлам, не выводятся вообще в JComments latest. При этом заметил что ссылки имеют вот такой вид http://example.ru/upload/category/5.html#comment-288 соответственно не авторизованному пользователю предлагают авторизоваться для аплоада, а авторизованного на главную перекидывает (так у меня реализована 404 ошибка).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #184 : 17.06.2010, 23:28:28 » |
|
В модуле jcomments latest выводятся ссылки (показываются комментарии) на комментарии, которые находятся в категориях. да, для того, чтобы показывать ссылки на файлы, нужно в Source добавить еще com_phocadownload_files (аналогично для галереи - com_phocagallery_images). Об этом на сайте Phoca.cz точно где-то было написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimetrius
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #185 : 18.06.2010, 11:33:02 » |
|
Спасибо, с com_phocadownload_files и com_phocagallery_images появились комментарии на отдельный файлы и возможно появятся на изображения. Но ссылки всё так же содержал upload, т.е. оказываются реально нерабочими. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimetrius
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #186 : 22.06.2010, 21:41:29 » |
|
smart, от вас ждать исправлений, или писать на форум phoca?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #187 : 23.06.2010, 01:33:53 » |
|
smart, от вас ждать исправлений, или писать на форум phoca?
одно другому как бы не мешает, автором плагинов для Phoca является Ян, автор Phoca, так что имеет смысл и там написать. Если у меня появится время раньше, чем он исправит - я попробую разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.Event
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #188 : 29.06.2010, 02:11:07 » |
|
Как сделать чтобы модуль JComments last выводил не только имя автора, e-mail и сам коммент, но и графу "сайт" тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sfedorm
Новичок
|
 |
« Ответ #189 : 20.07.2010, 15:19:38 » |
|
Здравствуйте, есть проблема - Joomla 1.5.15 + datso 1.8.4 + JComments 2.1.0.0 + mod_jcomments 2.5.3, включен стандартный SEF, так вот, после включения sef'a перестали работать ссылки в модуле последних комментариев, перестали правильно ссылаться на datso, на статьи сслается нормально. Конкретный пример - от "правильной" ссылки http://buada.ru/Фотографии-Буинска/detail/5/520.html#comment-79 остается только http://buada.ru/Фотографии-Буинска/detail/520.html#comment-79 (пропадает id категории). Как победить?
Похожая проблема вылезла с MyBlog. Модуль показывает последние комментарии с материалов и с MyBlog, только ссылки с контента нормально проходят, а вот с MyBog для гостей ссылка в модуле недоступна, отправляет на авторизацию. Получается, что ссылка в модуле на комментарии в MyBlog доступна только зарегистрированным, хотя модуль доступен для всех. (Joomla 1.5.20, mod_jcomments 2.5.4, JComments 2.2.0, MyBlog 3.0.332)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BMF
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #190 : 01.08.2010, 12:57:17 » |
|
тоже похожая проблема, после включения стандартного SEF Joomla 1.5.18 модуль mod_jcomments 2.5.4 перестал выводить последние комментарии, а вот ссылки на те комментарии которые были раньше оставлены приобрели вид "http://сайт/index.php/категория/цифра-название материала#comment-42" и их спокойно можно прочитать, а вот новые никак не высвечиваются в модуле  что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BMF
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #191 : 01.08.2010, 17:19:08 » |
|
ээ даже не знаю как сказать или спросить даже... в общем я писал в предыдущем посте, что последние сообщения не появляются в модуле.... так вот они появились  только спустя некоторое время. на сайте время жизни сессии установлено 30 мин. может из-за этого такая задержка??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimetrius
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #192 : 02.08.2010, 10:02:47 » |
|
BMF, а вы что в модуле не можете кэширование отключить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BMF
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #193 : 02.08.2010, 11:13:29 » |
|
dimetrius, спасибо за подсказку  действительно в дополнительных параметрах модуля принудительно отключил кэширование и все сразу же заработало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BMF
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #194 : 03.08.2010, 00:32:29 » |
|
И все таки НЕТ. даже отключение кеша не влияет на появление последних комментов в модуле. Что за фигня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексан
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #195 : 14.08.2010, 10:57:57 » |
|
А как то можно сделать, чтобы выходило в модуле не сам частичный коммент, а имя, того кто прокомментировал. Просто у меня "имя" - это заголовок комментария (переименовал). Наверно нельзя((, но если как то можно найти выход из ситуации, то очень был бы благодарен..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #196 : 17.08.2010, 13:23:46 » |
|
Просто у меня "имя" - это заголовок комментария (переименовал). а зачем такое извращение? ведь есть же поле - заголовок комментария?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
officerbrutality
Осваиваюсь на форуме

Кто меньше всех платит - тот больше всех жалуется.
|
 |
« Ответ #197 : 19.08.2010, 21:01:31 » |
|
подскажите пожалуйста, что-то я туплю...установил модуль, включил, добавил в настройках компонент com_k2 (у меня k2.3 и плагин JComments к нему), выбрал поддержу плагинов,выставил доступ, кеширование отключено, модуль не отображается вообще. В разные позиции пробовал ставить, нигде не отображается, на локалке и на хостинге проверял...странно, может быть нужно в компоненте настравать что то? joomla 1.5.18, k2.3, JComments 2.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
officerbrutality
Осваиваюсь на форуме

Кто меньше всех платит - тот больше всех жалуется.
|
 |
« Ответ #198 : 24.08.2010, 10:07:59 » |
|
значит с к2,я так понимаю, модуль не работает, да?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24.08.2010, 10:12:11 от officerbrutality »
|
|
|
|
|
kewlman
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #199 : 30.08.2010, 00:58:14 » |
|
Как заставить выводиться из двух компонентов последние комментарии: com_hwdvideoshare и com_zoo - cookingbook
Поставил все последнее с офф.сайта. (2.2 и модуль JComments Latest 2.5.4)
В модуле: Режим модуля - последние комментарии Поддержка плагинов - да com_content,com_hwdvideoshare,com_zoo
Но на сайте даже модуль не появляется. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dram
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #200 : 06.09.2010, 11:00:05 » |
|
У меня вопрос, при одинаковых настройках на одном сайте ссылки в модуле ведут на страницу с последним коментом, а на другом на сам последний комментарий. Как сделать чтобы было как на первом и ссылка вела на страницу последнего комментария а не на сам комментарий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #201 : 07.09.2010, 13:16:19 » |
|
У меня вопрос, при одинаковых настройках на одном сайте ссылки в модуле ведут на страницу с последним коментом, а на другом на сам последний комментарий. Как сделать чтобы было как на первом и ссылка вела на страницу последнего комментария а не на сам комментарий?
Есть мнение, что при одних и тех же настройках это невозможно. Скорее всего в одном случае ссылка на страницу идет с заголовка комемнтируемого материала, а во-втором, ссылка идет с текста комментария. Но на сайте даже модуль не появляется. а он опубликован? кэш пробовали чистить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fox
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #202 : 07.09.2010, 13:32:38 » |
|
Как в модуле перед комментариями поставить иконки (например звездочки и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #203 : 07.09.2010, 13:36:47 » |
|
Отредактируйте код модуля и вставьте там все, что вам хочется. Модуль сам по себе не может угадать, что вам потребуется. Код открыт - правьте в свое удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fox
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #204 : 07.09.2010, 13:46:06 » |
|
правьте в свое удовольствие Уважаемый smart. я еще не ас, попытался править строку 379 echo '<li>'; не получается, эту строку надо кАвырять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dram
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #205 : 07.09.2010, 14:29:02 » |
|
Есть мнение, что при одних и тех же настройках это невозможно. Скорее всего в одном случае ссылка на страницу идет с заголовка комемнтируемого материала, а во-втором, ссылка идет с текста комментария.
В обоих сайта ссылка идет с заголовка. Еще раз проверил - настройки идентичны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #206 : 07.09.2010, 14:39:35 » |
|
В обоих сайта ссылка идет с заголовка. Еще раз проверил - настройки идентичны.
скриншоты страницы настроек обоих модулей - в студию! и ссылочки на сайт, где можно посмотреть, что эти модули выводят... кстати, а версии модулей одинаковы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kysin
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #207 : 08.09.2010, 02:39:09 » |
|
А можно в качестве рац.предложения? Добавить в настройках "Исключить комментарии пользователей" и список ID тех пользователей, комментарии от которых не хотелось бы видеть в модуле. Я, например, не хочу чтобы мои комментарии как админа в модуль попадали. Не потому, что я такой скромный, а потому, что мои комментарии в основном ответы, и они могут забить весь модуль, даже если поставить "Кол-во комментариев" -10 или 15 Или какой нибудь хулиганящий или флудящий (до бана еще не доигрался, но в последних комментариях не хочу его видеть)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08.09.2010, 02:42:32 от kysin »
|
|
|
|
|
Fotpod
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #208 : 13.09.2010, 21:07:08 » |
|
Уважаемые форумчане, как мне выводить последние комментарии оставленные в JComments связанный с VirtueMart. Не могу ни как добиться вывода, вирт - 1.1.4 джей - 2.2.0.2. Заранее благодарен, мне очень нужно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_EBGEN_
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #209 : 13.09.2010, 22:43:24 » |
|
А можно сделать чтобы при наводе курсора на комментарий в всплывающем окне писался полностью весь коммент, а не только та часть, что и так написана на сайте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #210 : 13.09.2010, 23:38:47 » |
|
А можно сделать чтобы при наводе курсора на комментарий в всплывающем окне писался полностью весь коммент, а не только та часть, что и так написана на сайте?
Стандартными средствами - нет, а если приложить некоторое количество усилий - то думаю можно. Но у меня, к сожалению, на это в обозримом будущем времени не будет. Уважаемые форумчане, как мне выводить последние комментарии оставленные в JComments связанный с VirtueMart. Не могу ни как добиться вывода, вирт - 1.1.4 джей - 2.2.0.2. Потрудитесь прочитать хотя бы первое сообщение этого топика, не торопясь, внимательно, вдумчиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|