Sulpher
Support Team

Миграция на Joomla 2.5 / 3.0
|
 |
« : 13.09.2008, 23:13:49 » |
|
Инструкция по интеграции JComments в VirtueMart 1.1.4Откройте файл /administrator/components/com_virtuemart/html/shop.product_details.phpНайдите строки (примерно 348-353): /*** Show all reviews available ***/ $product_reviews = ps_reviews::product_reviews( $product_id ); /*** Show a form for writing a review ***/ if( $auth['user_id'] > 0 ) { $product_reviewform = ps_reviews::reviewform( $product_id ); Замените на: $comments = $mosConfig_absolute_path . '/components/com_jcomments/jcomments.php'; if (file_exists($comments)) { require_once($comments); $product_reviews = JComments::showComments($product_id, 'com_virtuemart', $product_name); $product_reviewform = ""; Откройте файл /administrator/components/com_virtuemart/html/shop.browse.phpНайдите и удалите следующие строки (с 398 по 405): if (PSHOP_ALLOW_REVIEWS == '1' && @$_REQUEST['output'] != "pdf") { // Average customer rating: xxxxx // Total votes: x $product_rating = ps_reviews::allvotes( $db_browse->f("product_id") ); } else { $product_rating = ""; } Можно использовать связку любимого компонента JComments с магазином VirtueMart 1.1.4.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17.12.2009, 20:01:07 от smart »
|
|
|
|
|
| |
olhow
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #1 : 15.12.2009, 00:07:31 » |
|
Здравствуйте. Установил JComments по всем правилам, интегрировал с VirtueMart 1.1.4, всё работает хорошо, но только в одной категории товаров вот сайт: http://porschenb.com/, работает только в категории "ВАЗ 2101-07", в остальных категориях возможность комментирования отсутствует. Может кто сталкивался с проблемой. Ау! Поможет кто-нибудь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16.12.2009, 01:22:05 от olhow »
|
|
|
|
|
hardstep
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #2 : 17.12.2009, 18:50:38 » |
|
для чего выключать рейтинги при интеграции JComments в VirtueMart? хочу сделать возможность ставить рейтинги и добавлять комментарии без регистрации на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #3 : 17.12.2009, 19:59:12 » |
|
для чего выключать рейтинги при интеграции JComments в VirtueMart? хочу сделать возможность ставить рейтинги и добавлять комментарии без регистрации на сайте.
ну потому, что в VM рейтинги и комментарии связаны одной формой, и если вы хотите заменить комментарии, то автоматом остаетесь без рейтингов... я в JComments рейтинги добавлять не хочу, а Soeren в VM почему-то разделить рейтинг и комментарии не захотел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olhow
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #4 : 17.12.2009, 20:17:06 » |
|
smart, не поможете разобраться с моей проблемой? (опубликована выше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #5 : 17.12.2009, 20:21:23 » |
|
smart, не поможете разобраться с моей проблемой? (опубликована выше)
к сожалению нет, во-первых у меня нет времени, во-вторых я не пользуюсь компонентом VM и посему незнаком с его особенностями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beer
|
 |
« Ответ #6 : 22.12.2009, 01:40:43 » |
|
Что-то у меня не появились комментарии от JComments ..... Пришлось вернуть на исходную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beer
|
 |
« Ответ #7 : 24.12.2009, 21:47:11 » |
|
Снес VM - поставил, заработало.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24.12.2009, 22:25:18 от Beer »
|
|
|
|
|
bellisims
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #8 : 01.03.2010, 19:22:32 » |
|
Интеграция прошла нормально! но такой вот баг выявился.. молю помогите! прилагаю скрин 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01.03.2010, 23:46:30 от bellisims »
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #9 : 06.03.2010, 11:25:55 » |
|
Интеграция прошла нормально! но такой вот баг выявился.. молю помогите! прилагаю скрин
судя по картинке, совсем не нормально интеграция прошла... при сохранении комментария не заполняется поле object_group (второй параметр в функции showComments), и, как следствие, не цепляется плагин, определяющий название комментируемого объекта. Поэтому две колонки пустые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palexa
|
 |
« Ответ #10 : 09.03.2010, 12:07:35 » |
|
При интеграции в магазин все прошло успешно и работает. Но вот очень странно, если незарегеному пользователю не дать возможности добавлять каментарии, то он их даже просматривать не сможет, будто их вообще нет. Это так должно быть или я чего то намутил ?
P.S. Отключил КЕШ стали видны коменты для чтения, почистил КЕШ и включил его. Опять коменты не видны. Получаеться что при включеном КЕШе не работает просмотр, если коментровать запрещено
И я так понял это не от интеграции в магазин.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09.03.2010, 13:09:09 от palexa »
|
|
|
|
|
salo
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 14.05.2010, 01:47:45 » |
|
один вопрос над которым уже долго мучаюсь. Хочу сделать упрощенный шаблон для JComments когда он отображается в VirtueMart а когда в статье то стандарт. И вообще, smart, подскажи, реально ли сделать два профиля настроек для JComments чтобі все смайлики і BBcode работал при коментах для статьи и гость мого коментить, а при рейтинге в VirtueMart всего этого небыло и только зарегистрированные пользователь могли оставлять отзывы на продукт. Ты только подскажи реально ли это без полно переписания базы данных и админ панели. Я все сам сделаю если стоит за это браться. Спасибо за класный копмонент, он пока единственный лидирующий на JED. Саша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #12 : 14.05.2010, 02:04:17 » |
|
И вообще, smart, подскажи, реально ли сделать два профиля настроек для JComments чтобі все смайлики і BBcode работал при коментах для статьи и гость мого коментить, а при рейтинге в VirtueMart всего этого небыло и только зарегистрированные пользователь могли оставлять отзывы на продукт. это в планах на следующую версию... Ты только подскажи реально ли это без полно переписания базы данных и админ панели. Я все сам сделаю если стоит за это браться. а в принципе для этого уже все готово - в базе, в таблице настроек есть поле component. А дальше - делается небольшая модификация диалога настроек - чтобы там можно было выбирать компоненты... и дальше добавляем параметр в вызовах JCommentsFactory::getConfig()... В принципе, по идее - этого должно быть достаточно. Попробуйте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
salo
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 14.05.2010, 02:24:43 » |
|
Спавибо за быстрый ответ, smart, ты даже успел JED линком заменить  (... добавлено... все таки это автоматом делается... вот я прозевал) кстати Я оставил фидбек на JED недавно. если надо помочь с англоязычной стороной текста, то я могу кое-что сделать, просто дай знать. Я возьмусь попробовать модифицировать админку конфигурации. потом отпишусь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14.05.2010, 02:35:58 от salo »
|
|
|
|
|
niggatub
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #14 : 24.05.2010, 12:55:38 » |
|
Доброго времени суток, уважаемые.. И все таки интересует вопрос по поводу рейтингов в связке JComments и VirtueMart 1.1.4. Отзывы работают прекрасно. Вот только очень нужно чтобы и рейтинги работали.. кто нибудь поборол данную проблему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zzz
Новичок
|
 |
« Ответ #15 : 02.06.2010, 01:05:45 » |
|
Как сделать JComments вкладкой (Tabs&Slides v2.4)? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02.06.2010, 01:12:49 от zzz »
|
|
|
|
|
Venja
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #16 : 16.06.2010, 03:28:35 » |
|
На счет рейтингов очень актуально!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivanesx2008
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #17 : 16.10.2010, 12:12:46 » |
|
не работают ссылки на комментарии к товару из модуля mod_jcomments! Вместо ссылки есть только последняя часть, например #comment3 , а все что должно быть перед этой частью (собственно ссылка на товар, на который оставлен комментарий) отсутствует. Как это пофиксить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stich SPb
|
 |
« Ответ #18 : 18.10.2010, 15:56:34 » |
|
Как сделать комментарии не на всех товарах?
И почему просто плагин в карточке товара не срабатывает?
UPD Как не на всех товарах сделать разобрался - делать разные шаблоны fly page.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21.11.2010, 14:26:00 от Stich SPb »
|
|
|
|
|
Mr. Brightside
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #19 : 06.12.2010, 05:12:31 » |
|
Вот что относительно недавно появилось, вариант вроде как рабочий (судя по отзывам с нулледа).
http://itxl.ru/xak-rejting-tovara-virtuemart-234.php
Теперь JComments + ExtraVote = Всё хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerdps
Новичок
|
 |
« Ответ #20 : 16.01.2011, 03:08:05 » |
|
Добрый день! Сделал все как описано в инструкции, в конце описания товара добавил {jcomments on}, но форма добавления комментариев не появляется, {jcomments on} так и остается текстом "{jcomments on}" в описании товара. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #21 : 16.01.2011, 20:35:46 » |
|
Добрый день! Сделал все как описано в инструкции, в конце описания товара добавил {jcomments on}, но форма добавления комментариев не появляется, {jcomments on} так и остается текстом "{jcomments on}" в описании товара. В чем может быть проблема?
Этот тег не обрабатывается в VirtueMart и действует только в стандартных материалах. После интеграции в VM (описанной в данном топике), комментарии будут присутствовать во всех товарах автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerdps
Новичок
|
 |
« Ответ #22 : 18.01.2011, 00:34:06 » |
|
Этот тег не обрабатывается в VirtueMart и действует только в стандартных материалах. После интеграции в VM (описанной в данном топике), комментарии будут присутствовать во всех товарах автоматически.
В том-то и дело, что сделал все так, как в данном топике описано, но комментарии в товарах не появляются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b1inda
Новичок
|
 |
« Ответ #23 : 28.01.2011, 00:04:11 » |
|
Присоединяюсь к valerdps, тоже все сделала по вышеописанному и комметы не появились. В разделах Joomla все работает, только оно не надо. Надо в товарах. Что делать? 4й день рою..... Связка VirtueMart 1.1.5 stable и JComments 2.2.0.2
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28.01.2011, 00:10:58 от b1inda »
|
|
|
|
|
sembler
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #24 : 16.02.2011, 00:57:56 » |
|
Китайцы ))) <?php echo $product_reviews ?> отображет комментарии JComments. его нужно вставить в шаблон flypage.tpl.php если там такого кода нет, правда он должен быть. Возможно в настройках вирта стоит другой скин. Поставте flypage.tpl
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ (((( Надо отобразить в карточке товара (flypage.tpl.php) количество комментариев JComments ((( Что бы в заголовке вкладки высвечивалось количество (
Хелп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b1inda
Новичок
|
 |
« Ответ #25 : 18.02.2011, 08:16:56 » |
|
У меня комметы не работали, потому что вывод грохнула, когда шаблоны правила. Вернула и все запахало. Сама затупила короче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
msimka
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #26 : 05.04.2011, 17:54:17 » |
|
http://awesomescreenshot.com/02aauhi06 - изображение проблемы 1)как избавиться от нижнего"добавить комент" 2)В табах как убрать повторы. А то как то прикола не пойму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daumkraft
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 05.05.2011, 22:33:32 » |
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ (((( Надо отобразить в карточке товара (flypage.tpl.php) количество комментариев JComments ((( Что бы в заголовке вкладки высвечивалось количество (
Хелп
Описал это на своем сайте bomjdima.ru 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mkt
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #28 : 12.05.2011, 10:28:26 » |
|
Здравствуйте, хочу прикрутить к VirtueMart раздел "последние комментарии" подскажите пожалуйста как это сделать? У меня JComments установлен, с помощью JComments Latest ничего не выводится. JComments работает исправно, комментарии люди спокойно оставляют, вот я теперь хочу просто отдельный модуль вывести "последние комментарии" а они не выводятся.Помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mkt
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #29 : 12.05.2011, 10:36:55 » |
|
все разобрался оказывается все просто. Просто в поле "Список компонентов" должно стоять: com_content, com_virtuemart вот и все, спасибо kysin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sk8er
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #30 : 04.06.2011, 16:35:36 » |
|
А у меня при выводе всех товаров в категории пишет сначала
Notice: Undefined variable: product_rating in /home/guitartist/data/www/guitartist.ru/administrator/components/com_virtuemart/html/shop.browse.php on line 436
для каждого товара, потом товары показывает. Остальное работает нормально.
Как совсем избавиться от системы оценок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sk8er
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #31 : 04.06.2011, 16:58:23 » |
|
по пути /administrator/components/com_virtuemart/html/shop.browse в строке 436 убрал $products[$i]['product_rating'] = $product_rating;
по пути /components/com_virtuemart/themes/ja_larix/templates/browse/ja_vm_cat_browse в строке 19 убрал <?php echo $product_rating ?> вроде избавился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4Gen
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #32 : 06.06.2011, 17:48:56 » |
|
Вывод количества комментов в browse Нашел как сделать вроде бы работает) Virtuemart: 1.1.8 открываем shop.browse.php Ищем строку: $i = $product_price_raw['product_price'] . '_' . ++$counter; вставляем после нее: $products[$i]['product_id'] = $db_browse->f('product_id'); Далее в своем browse_x пишем на месте вывода числа комментов: <?php global $mainframe; $comments = $mosConfig_absolute_path . '/components/com_jcomments/jcomments.php'; if (file_exists($comments)) { require_once($comments); $count = JComments::getCommentsCount($product_id, 'com_virtuemart'); } echo $count; ?> Вуаля)) Спасибо принимаю в "репутацию" )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08.06.2011, 17:29:22 от 4Gen »
|
|
|
|
|
Kuzmitch
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #33 : 24.06.2011, 00:40:54 » |
|
А плагин написать технически невозможна чтоли ?  Давайте чтоли проспонсируем автора JComments - что бы в коде не ковырнатся каждый раз... С миру по нитке - голому рубашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
microdigital
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #34 : 25.07.2011, 14:27:36 » |
|
Здравствуйте. Поставил по инструкции но вот почемуто в отзывах для товара внизу 2 одинаковых полоски для увеличения окна комментариев. В отзывах к новостям все гуд. http://kontrol24.com.ua/2011-07-11-16-31-11?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=19&category_id=1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikroklimat
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #35 : 31.07.2011, 12:54:45 » |
|
у мени такая ситуация: после проведённых манипуляций из топика jcomment-комментарии появились, но не в описании товаров в VirtueMart, а как комментарии к статьям в материалах. в описании товаров же остались стандартные комментарии пользователя. подскажите, пожалуйста, где я протупил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coolon
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #36 : 13.10.2011, 23:06:40 » |
|
сделал всё по инструкции комментарии не появляются( VirtueMart 1.1.9 stable Joomla 1.5.23 Stable . вернее вчера ночью установил, в одном товаре с начала появились , оставил пробный комментарий, в админке подтвердил , опубликовал, проверил показывает, удалил пробный коммент. С утра на сайт зашел форма комментариев не отображается(! Подскажите в чём проблема плз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4Gen
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #37 : 14.10.2011, 13:19:06 » |
|
Щас, законнектюсь по умосознанию к сайту и проверю в чем проблема)) Линк хотя бы дай в личку. ICQ в профиле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey82
Новичок
|
 |
« Ответ #38 : 30.10.2011, 09:31:10 » |
|
Подскажите пожайлуста как вставить JComments в tab от Core Design Magic Tabs plugin.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4Gen
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #39 : 30.10.2011, 12:03:55 » |
|
Во флай пишем: <?php $template = '{magictabs style=darkblue_rounded, tabwidth=131px}'; $template .= 'Описание товара'; $template .= '::'; $template .= $product_description; $template .= '||||'; $template .= 'Отзывы'; $template .= '::'; $template .= $product_reviews; $template .= '{/magictabs}'; ?> <?php echo JHTML::_('content.prepare', $template); ?>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastena2005
Новичок
|
 |
« Ответ #40 : 26.11.2011, 00:18:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazygangster77
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #41 : 10.12.2011, 17:11:08 » |
|
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста. ! Сделал все по инструкции.Но почему то ничего не появилось. Во flypage.tpl.php и browse_2.php стоит вывод <?php echo $product_rating ?> В настройках вирта стоят галки разрешить рейтинг и комментарии и публиковать автоматически.Также выбраны нужные шаблоны Virtuemart 1.1.9 и Joomla 1.5.25 код flypage.tpl.php <?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' ); mm_showMyFileName(__FILE__); ?>
<?php echo $buttons_header // The PDF, Email and Print buttons ?>
<table border="0" style="width: 100%; "> <tbody> <tr> <td colspan="2"> <h2 style="text-align:center;"><?php echo $product_name ?> <?php echo $edit_link ?></h2> </td> </tr> <tr> <td width="30%" valign="top" align="center"><br/> <div style="border:2px solid #FF8000; width:150px; height:100px;" ><div><div class="browseProductImage"><?php echo urldecode( $product_image )?></div></div></div><br/><br/><?php echo $this->vmlistAdditionalImages( $product_id, $images )?><br/> <br style="clear:both;" /> <div style="margin-bottom:10px;"><?php echo $product_price_lbl ?> <?php echo $product_price ?></div><br/> <br style="clear:both;" /> <?php echo $addtocart ?> </td> <td valign="top"> <table class="mytable" ><tr><td><div><?php echo $product_description ?> </div> <hr /> <div style="text-align:left;"><?php echo $ask_seller ?> <div class="browseRatingContainer"> <?php echo $product_rating ?> </div></div> </td></tr></table> </td> </tr> </tbody> </table> <br style="clear:both;" /> <?php if( $this->get_cfg( 'showPathway' )) { echo "<div class=\"pathway\">$navigation_pathway</div>"; } if( $this->get_cfg( 'product_navigation', 1 )) { if( !empty( $previous_product )) { echo '<a class="previous_page" href="'.$previous_product_url.'">'.shopMakeHtmlSafe($previous_product['product_name']).'</a>'; } if( !empty( $next_product )) { echo '<a class="next_page" href="'.$next_product_url.'">'.shopMakeHtmlSafe($next_product['product_name']).'</a>'; } } ?> <br style="clear:both;" /> <?php if( !empty( $recent_products )) { ?> <div class="vmRecent"> <?php echo $recent_products; ?> </div> <?php } if( !empty( $navigation_childlist )) { ?> <?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_MORE_CATEGORIES')?><br /> <?php echo $navigation_childlist ?><br style="clear:both"/> <?php } ?>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meridian_48
Новичок
|
 |
« Ответ #42 : 06.01.2012, 01:01:50 » |
|
Доброго времени суток!
А неподскажите что нужно менять на VirtueMart 2.0.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saharin88
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #43 : 15.01.2012, 18:17:04 » |
|
Доброго времени суток!
Тоже нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marhem
Новичок
|
 |
« Ответ #44 : 24.02.2012, 17:11:28 » |
|
Поддерживаю Тоже нужно!
Доброго времени суток!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lord Glue
Осваиваюсь на форуме

добрый пандо
|
 |
« Ответ #45 : 01.03.2012, 22:04:56 » |
|
сделал Jcomments 2.3 для VirtueMart 2.0.2 решение в лоб, но мне пойдет  В архиве 2 файла: 1. com_virtuemart.plugin.php - его в папку плагинов components\com_jcomments\plugins\ 2. default_reviews.php - его в папку components\com_virtuemart\views\tmpl\productdetails\ копировать с заменой, старые забекапить. Проверки на разрешение гостям нет - мне надо было для всех. все было сделано за полчаса и в код jcomments раньше не смотрел особо. Так что, все на свой страх и риск  http://narod.ru/disk/42480750001.6adce532c132d3d2ae183911d6a69d1e/pack.zip.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01.03.2012, 22:36:44 от Lord Glue »
|
|
|
|
|
none76
Новичок
|
 |
« Ответ #46 : 05.03.2012, 11:14:27 » |
|
Hовые скидки 28 Jan, 2012 Изменено: 28.01.2012 20:20 Fatal error: Class 'JCommentsContentPluginHelper' not found in /home/host1/public_html/looqt.com/templates/gk_mystore/html/com_content/category/blog_item.php on line 276 что не так? help
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iluvvm
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #48 : 22.03.2012, 21:46:46 » |
|
А как сделать комментирование категорий товаров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_star
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #49 : 28.03.2012, 23:38:50 » |
|
Hовые скидки 28 Jan, 2012 Изменено: 28.01.2012 20:20 Fatal error: Class 'JCommentsContentPluginHelper' not found in /home/host1/public_html/looqt.com/templates/gk_mystore/html/com_content/category/blog_item.php on line 276 что не так? help
Ошибка у тебя в шаблоне. Я сам сейчас на нем же делаю Интеграция прошла нормально. J1.5 VM1.1.8 Обнови шаблон, или если пиратский используешь, то тут уж ничем не поможем, копайся. Я лицензию пользую. Причем это у тебя вообще не к VM ошибка лезет, а к контенту Побольше инфы выложи, может тогда и поможем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28.03.2012, 23:50:05 от dark_star »
|
|
|
|
|
Vahe
Новичок
|
 |
« Ответ #50 : 08.05.2012, 16:01:36 » |
|
Ребята установил Extravoteзаработала! потоме перестала работаь!! Что денлать? как исправить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GWork
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #51 : 13.05.2012, 21:43:10 » |
|
Доброго времени! Подскажите как прикрутить к шаблону GK_MyStore (легальный). Все расширения последней версии, включая J!. То что описано на англоязычном сайте - делал все поэтапно, не отображаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_star
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #52 : 13.05.2012, 22:04:19 » |
|
Доброго времени! Подскажите как прикрутить к шаблону GK_MyStore (легальный). Все расширения последней версии, включая J!. То что описано на англоязычном сайте - делал все поэтапно, не отображаются.
Ты сделай сначало то, что написано в первом посте. Я на 2 шаблона gavick делал, все работает отлично. Это все на J1.5 и VM1.1.x работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senya_is2
Новичок
|
 |
« Ответ #53 : 23.05.2012, 15:16:09 » |
|
что делать если у меня нет папки administrator/components/com_virtuemart/html/shop.browse.php и соответственно этого заветного файла shop.browse.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_star
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #54 : 23.05.2012, 15:32:10 » |
|
 Либо у вас не установлен VirtueMart, либо у вас он версии 2, а тут интеграция для версии Vm 1.1.x, что отражено в названии темы Интеграция JComments в VirtueMart 1.1.4Но вы не один такой, предыдущий просящий тоже, сначало просил помощи, а потом только сообщил что у него версия 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kvpkorchinsky
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #55 : 10.07.2012, 22:03:04 » |
|
4Gen, не могли бы подсказать, как правильно интегрировать JComments в VirtueMart 1.1.8... уже три дня ничего не получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skifskif
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #56 : 24.01.2013, 11:04:24 » |
|
Помогите интегрировать Jcomments в VirtueMart 1.1.8! Пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|