LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
19.05.2013, 07:14:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте бесплатный хостинг  (Прочитано 3958 раз)
dem19
Осваиваюсь на форуме

« : 21.01.2010, 22:28:25 »

Решил поставить свой сайт. Я в этом деле новичок, это для меня как хобби и хотелось без проблем поставить движок для сайта. Из Google я узнал что не все хостинг нормально работают с движками и иногда врут. И я решил спросить совета у живых людей))
Ivan V Pochta
Новичок
*

« Ответ #1 : 02.09.2010, 01:37:17 »

У многих хостеров есть тестовый период.Стаивте движок, смотрите как сайт работает и если всё ок - платите денюшку Azn
Mirk
Новичок
*

« Ответ #2 : 03.09.2010, 15:38:03 »

Ну, если вы о Joomla, то вопрос с соовместимостью с последней версией разве что. Но, честно, я иногда у r01 сайты держу (хороший регистратор, удобно когда не надо хостингом озабачиваться; оттуда сразу на хостинг клиенту), так даже на их простом хостинге все отлично работает. А так Joomla суперпопулярна. Хотите мажордомо, хотите петерхост, хотите еще кого-нибудь. На тестовом периоде проверяете – и вперед.
Centoff
Давно я тут

« Ответ #3 : 17.09.2010, 13:11:53 »

Решил поставить свой сайт. Я в этом деле новичок, это для меня как хобби и хотелось без проблем поставить движок для сайта. Из Google я узнал что не все хостинг нормально работают с движками и иногда врут. И я решил спросить совета у живых людей))

Если есть желание, пиши в личку, предоставлю бесплатно хостинг с панелью управления Plesk и без трафика и лимита объема диска. Уже есть последняя Joomla. Сервер работает круглосуточно. На нем стоят сервера кс. А хостинг стоит как дополнительный элемент, поэтому предоставляю по желанию и бесплатно. Единственное что от тебя понадобится - это домен. Можно попробовать и прикрутить мой домен вида: ___.warcs.ru
Ivan V Pochta
Новичок
*

« Ответ #4 : 17.09.2010, 19:11:37 »

Здравствуйте, обращайтесь. www.moyhosting.com - есть тестовый период и возврат средств.
iluho
Завсегдатай

Гламурный КабанчеГ

« Ответ #5 : 17.09.2010, 19:29:13 »

http://freehosting.com/freewebsite.html
вот асболютно бесплатный зарубежный хостинг. 1 гигабайт диска, 1 база данных. правда траффик 1 гб в месяц. НО для опытов и экспериментов идеален! и абсолютно бесплатен. я свои экспериментальные работы на нем держу. и заточен под Joomla. они уже там предлагают ее установить в панели управления.
happpen
Захожу иногда
**

« Ответ #6 : 29.04.2012, 18:15:20 »

Недавно открыл для себя хостингер.ру , там бесплатно 2 гига, 100 гиг трафика, никакой рекламы+ плюс для стран снг отличная скорость и всё на русском языке, уже юзаю около года проблемм не замечал. http://api.hostinger.ru/redir/191669 - ссылка реферальная  если зарегистрируетесь через её буду вам благодарен.
« Последнее редактирование: 29.04.2012, 20:06:28 от era » Записан
ValeryB
Завсегдатай

« Ответ #7 : 29.04.2012, 20:05:10 »

Недавно открыл для себя хостингер.ру , там бесплатно 2 гига, 100 гиг трафика, никакой рекламы+ плюс для стран снг отличная скорость и всё на русском языке, уже юзаю около года проблемм не замечал.
Может это какой глюк, но при установке Joomla 2.5.3 на этапе соединения с базой данных идет сообщение "Не удалось обновить кэш манифеста для расширения: plg_authentication_gmail".
Хотя та же самая Joomla без проблем встала на украинский вариант такого хостера http://hostinger.com.ua/
zlideni
Давно я тут

« Ответ #8 : 02.05.2012, 14:06:40 »

Можно попробовать вот этот хостинг только у него лимит на количество файлов до 10 000...
Так-же можете у меня в подписи глянуть всего та около 1 руб в день.. Azn
digital
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #9 : 03.05.2012, 17:38:19 »

Можно попробовать вот этот хостинг только у него лимит на количество файлов до 10 000...
На мой взгляд ограничение на число файлов является не самым большим недостатком данного хостинга на бесплатном тарифном плане. Есть гораздо более значимые минусы: отсутствие возможности работы с SSL, а также невозможность работы с архивами в панели управления хостингом. Например, закачаете на сервер архив с инсталлятором Joomla, дальше что? Разархивировать на сервере из ПУ нельзя, SSH тоже нет, как быть-то? Sad Конечно, можно пилить по ftp, но учитывая число копируемых файлов, процесс аплоада сильно затянется. Ну и любая авторизация в ПУ или c помощью ftp-клиента идёт с передачей логина и пароля по каналам связи в открытом виде. Хотя впрочем дарёному коню в зубы не смотрят.  Wink
zlideni
Давно я тут

« Ответ #10 : 03.05.2012, 22:49:23 »

1. отсутствие возможности работы с SSL
2.  а также невозможность работы с архивами в панели управления хостингом.
1. Ну если нужна работа по SSL протоколу то тогда не будет проблемой воспользоваться платным хостингом.
2. Для решение данной задачи можно воспользоваться инструментом "1-Click Website Restore" из панели инструментов "Useful Stuff"
digital
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #11 : 04.05.2012, 13:03:00 »

2. Для решение данной задачи можно воспользоваться инструментом "1-Click Website Restore" из панели инструментов "Useful Stuff"
Спасибо, буду знать. На самом деле можно ещё воспользоваться скриптами php.
ValeryB
Завсегдатай

« Ответ #12 : 04.05.2012, 20:34:36 »

Написал о проблеме в суппорт hostinger.ru
Посоветовали перезалить инсталятор. Но я заливал архив. Потому просто удалил все, кроме архива и по новой распаковал.
После чего Joomla установилась. Очевидно первый раз распаковка была с ошибкой.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet