0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 1827 Просмотров
*

Rager

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Своими силами решит не смог, последня надежда на вас, комрады! !
Попытаюсь объяснить проблему, может кому-то не сложно будет подсказать решение:

В общем, я вывожу изображение, которое является ссылкой на значение поля text:
Код: php
<a href="<?php echo $this->fields[20]->result;?>"><img src="images/download.png"></a>
Получается что картинка отображается всегда, а если полю с id=20 задать какое-либо значение - эта картинка становится ссылкой на значение этого поля (в него я как раз и ввожу URL).

Но нужно чтобы дополнительные картинки со ссылками появлялись только если заполнены соответствующие поля с адресами, а не висели всегда...
Проверить поле можно этим:
Код: php
<?php if(trim(strip_tags($this->ifields['LINK_#2'])))
             {

      
             } ?>
Но запихнуть вовнутрь этой конструкции вывод, аналогичный первому примеру кода у меня не получается.
Я уже все на что у меня опыта хватило перепробовал, что я только не делал с print() и Echo''...
Помогите, пожалуйста, люди добрые! Здесь же есть умелые php'шники!

*

Sergey Romanov

  • Moderator
  • 603
  • 19 / 0
Re: Нужна помощь с шаблоном для Resourses
« Ответ #1 : 08.02.2010, 07:18:38 »
Для того что бы увидеть настояшие содержимое поля надо использовать не echo или print. Так как если в значении поля есть HTML вы его не увидите.

echo htmlspecialchars($this->fields[20]->result);

По поводу вывода ссылки картинкой вам надо использовать поле URL а в место текста ссылки в параметрах вставте это

Код
<img src="images/download.png">
Лучший ССК всех времен Cobalt
*

ksant

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Re: Нужна помощь с шаблоном для Resourses
« Ответ #2 : 08.02.2010, 11:32:13 »
...........
По поводу вывода ссылки картинкой вам надо использовать поле URL а в место текста ссылки в параметрах вставте это

Код
<img src="images/download.png">

а можно поподробней, особенно интересует "текст ссылки в параметрах", все облазил не вижу, может у него англоязычное название ?
*

timonnn

  • Захожу иногда
  • 366
  • 15 / 0
Re: Нужна помощь с шаблоном для Resourses
« Ответ #3 : 08.02.2010, 14:55:35 »
а можно поподробней, особенно интересует "текст ссылки в параметрах", все облазил не вижу, может у него англоязычное название ?

В параметрах поля URL "Заголовок". Вот там надо писать...
*

ksant

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Re: Нужна помощь с шаблоном для Resourses
« Ответ #4 : 08.02.2010, 19:32:55 »
а с полем типа file нечто подобное можно сделать ?
*

Rager

  • Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Re: Нужна помощь с шаблоном для Resourses
« Ответ #5 : 08.02.2010, 20:14:20 »
Спасибо большое, timonnn! Мои нервные клетки тебе тоже очень благодарны!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Фильтры в Resources, нужна помощь!

Автор DrEddy

Ответов: 4
Просмотров: 3815
Последний ответ 05.12.2011, 03:27:42
от retrip
Resourses и Joomla 1.6

Автор SanyaBerkut

Ответов: 1
Просмотров: 1348
Последний ответ 26.01.2011, 11:04:57
от SmokerMan
Названия пунктов меню не хотят интегрироваться с другим шаблоном сайта.

Автор Eugeneer

Ответов: 2
Просмотров: 1411
Последний ответ 02.04.2010, 00:38:08
от Eugeneer