Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 1 Ответов
  • 4955 Просмотров
*

rk3dnp

• Захожу иногда
  • 320
  • 5 / 0
Графики в Joomla
« : 10.02.2010, 10:49:28 »
Понадобилось мне отображать графики в Joomla, перерыл куча инфы, мало что путевого нашел. Так как я не программист, то со скриптами у меня проблема. На одном из форумов нашел интересный плагин для joomla: plg_graph он позволяет легко вставлять графики на флеше в статьи. Сами графики, это open-flash-chart http://teethgrinder.co.uk/open-flash-chart/
Как это работает: устанавливаем плагин как обычно, включаем его. Заходим на страницу статьи и вставляем такой код:
{graph 600|425|chart/date/test.txt} где 640|425 - это размер отображаемого графика, chart/date/data-4.txt - путь и имя файла с данными для самого графика. В архиве с плагином лежат 2 файла для примера: data-4.txt и data-6.txt Главное не забыть переместить туда фаил, кстате в этуже папку вроде как надо положить и фаил open-flash-chart.swf из того же архива. У меня покрайней мере так :) После публикации статьи, график должен появится на странице. Содержимое файла более менее понятно, но объясню в кратце:
&title=Mixed Line and Bar Charts,{font-size:35px; color: #800000}& - задается заголовок к графику
&y_legend=Your legend here!,12,#736AFF& - подпись по оси Y
&y_ticks=5,10,2&                                     - для чего не знаю

&bar=50,#9933CC,Purple Bar,10&                - график столбец, значение bar указывает вид графика, 50-процент цвета неактивного столбца , далее цвет, название столбца, остальные                                              параметры мне неизвестны,  но вроде как размер подписи названия графика
&line_dot_2=3,#CC3399,Line,10,5&              - график линия

&values=3,2,5,5,4,5,2,2,5&                       - значения по оси Y для 1 графика
&values_2=4,3,2,3,2,3,3,2,3&                    - значения по оси Y для 2 графика

&x_labels=Jan,Feb,Mar,Apr,May,Jun,Jul,Aug,Sep&  -  подпись по оси Х
&y_min=0&                                                     - минимальное значение по оси Y
&y_max=10&                                                   - максимальное значение по оси Y

Соответственно у меня есть вопросы
1. Кто может, расшифруйте остальные параметры
2. У меня на графике показываются только минимальное значение, максимальное и среднее по оси Y, как еще дополнительно добавить?
3. У меня необходмо график, разместить в верху сайта, так сказать через модуль опубликовать. Пробывал создать номый модуль (собственный html), код выводится на странице, а вот графика нет. Видимо плагин работает только со статьями. Может у кого есть идеи как еще можно его разместить?

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 11.03.2010, 10:20:25 от rk3dnp »
*

rk3dnp

• Захожу иногда
  • 320
  • 5 / 0
Re: Графики в Joomla
« Ответ #1 : 11.03.2010, 10:01:45 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Owl Сarousel Images module for Joomla