0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 4599 Просмотров

помогите с формой !!!
« : 19.01.2007, 00:22:14 »
 Доброго времени суток! Значит вопрос такой:

Сделал я форму входа простенькую на FacileForms, ввод логина, пароля, и кнопка входа, тока до меня так и не дошло как сделать так чтоб ети данные (логин и пароль) отправлялись туда куда надо (login.php в другом каталоге). Подскажите пожалуйста !

код формы в браузере выглядет так:
Код
<form action='http://mysite/index.php method='post'..................>......
                                    </form>
как мне поменять через FacileForms action='http://mysite/index.php на action='http://mysite/other_catalog/login.php

Помогите пожалуйста! Заранее большое спасибо!

Re: помогите с формой !!!
« Ответ #1 : 19.01.2007, 22:51:03 »
ну че никто не знает чтоли??? :(
*

Dead Krolik

  • Захожу иногда
  • 131
  • 33 / 4
  • Теперь я рыбка
Re: помогите с формой !!!
« Ответ #2 : 20.01.2007, 00:34:25 »
Прикол, а какой смысл юзать FaFo для того, что бы самому же обрабатывать форму.

Re: помогите с формой !!!
« Ответ #3 : 20.01.2007, 14:29:03 »
Чтоб ету самую форму создать нормальной
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: помогите с формой !!!
« Ответ #4 : 20.01.2007, 18:45:42 »
Цитировать
Прикол, а какой смысл юзать FaFo для того, что бы самому же обрабатывать форму.
Цитировать
Чтоб ету самую форму создать нормальной
Кажется мне, что в FaFo можно назначить скрипт на обработку формы.
Можна создать форму через FaFo, потом скопировать вместимое формы с браузера, вот и будет готовая форма, только не через FaFo, ставите обработчик который надо. Но, такое решение через ж...
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог

Re: помогите с формой !!!
« Ответ #5 : 20.01.2007, 18:48:35 »
А где ети самые созданные формы сохраняютса? в коком файле? ато чето я найти не могу ... может кто знает?
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: помогите с формой !!!
« Ответ #6 : 20.01.2007, 18:54:50 »
В базе они сохраняются, а не в файле и генерируются пхп скриптом.
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог

Re: помогите с формой !!!
« Ответ #7 : 22.01.2007, 16:34:35 »
Ну народ, что никто не знает как этот action прописать??? :(
*

busik

  • Захожу иногда
  • 191
  • 7 / 0
Попробуйте компонент perForms
« Ответ #8 : 22.01.2007, 20:59:17 »
Мне показалось что намного проще делать формы. На освоение ушло 2 часа с перекурами. Все интуитивно просто и понятно. Только не ставьте 2.13 (глючная), ставьте 2.12b, там все работает

PS FaFo у меня вообще стала сайт подвешивать, каждое действие по три минуты.
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: помогите с формой !!!
« Ответ #9 : 22.01.2007, 22:33:25 »
Цитировать
Мне показалось что намного проще делать формы.
Не знаю как вам, а мне намного проще без фесил формис делать формы
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог

Re: помогите с формой !!!
« Ответ #10 : 23.01.2007, 13:06:56 »
Не знаю как вам, а мне намного проще без фесил формис делать формы
Форму зделать - 5 мин роботы, только как ёё потом подогнать под дизайн сайта? (в Джумле например...)
Мне показалось что намного проще делать формы. На освоение ушло 2 часа с перекурами. Все интуитивно просто и понятно. Только не ставьте 2.13 (глючная), ставьте 2.12b, там все работает

PS FaFo у меня вообще стала сайт подвешивать, каждое действие по три минуты.
форма входа на билинг, а потому нада форме назначить програму оброботчик, подругому никак, а я не знаю как ёё назначить:(
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: помогите с формой !!!
« Ответ #11 : 23.01.2007, 13:10:29 »
Цитировать
А как их потом подогнать под дизайн сайта? (в Джумле например...)
Оформляю в виде простенького компонента, это уже будет в боди, то есть вписано в дизайн джумлы, а дизайн формы (отступы, начертание и т.д.) руками делаю
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог

Re: помогите с формой !!!
« Ответ #12 : 23.01.2007, 13:13:54 »
Оформляю в виде простенького компонента, это уже будет в боди, то есть вписано в дизайн джумлы, а дизайн формы (отступы, начертание и т.д.) руками делаю
Спасибо за идею! щяс попробую, может че получитса....! :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Помогите с перенаправлением

Автор nikola_blin

Ответов: 1
Просмотров: 2025
Последний ответ 22.04.2008, 14:07:40
от ART-DELI
Заголовок на странице с формой

Автор Alex_B

Ответов: 2
Просмотров: 2718
Последний ответ 27.05.2007, 17:26:21
от taunus