Новости Joomla

• 17 Ответов
  • 3593 Просмотров
*

nezer

• Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Народ, я чайник в деле продвижения и оптимизации, и меня интересует вопрос - насколько влияет скорость загрузки сайта в браузер пользователя на посещаемость и насколько влияет на индексацию и выдачу конструкция самого шаблона? (переделывать шаблон у меня тямы нету...)
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1664 / 66
  • Севастополь, Россия
поисковики они терпеливые, дождутся (в разумных пределах конечно)
А вот пользователи, если попадут на совсем медленно работающий сайт - вряд ли вернутся, если только там нет супер уникальной информации
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

nezer

• Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Спасибо. Вот проверял свой сайт на скорость загрузки на pr-cy.ru так там указано, что скорость тянет всего 36 баллов из 100 возможных. Туговато... Вот и думаю, что может шаблон поменять на более шустрый.... Кстати, посещаемость почти вдое упала буквально за пару дней (она и так небольшая).. на форумах читал, что Яндекс какой-то АП сделал.... Видать и сказалось.....
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Google учитывает в ранжировании время формирования страницы, Яндекс - не уверен. Но главное - это все таки пользователи, которые могут уйти, не дождавшись загрузки сайта
*

nezer

• Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Спасибо. Я с Вами совершенно согласен - главное пользователи.
Я использую шаблон Ja_PurityII, у других людей претензий к нему нет, но не раз замечал, что он подтормаживает, хотя у меня интернет быстрый. Да и показатели pr-cy.ru  говорят об этом.... но это уже другая тема - шаблонов....
*

pbrigadir

• Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
Незнаю, может кому будет интересно, я проверял уходят посетители не дождавшись загрузки сайта или нет таким способом, немного топорным так что не судите строго.
Брал два счетчика разных контор, например liveinternet и hotlog один из них код самого счетчика размещал сразу под тегом body в шаблоне второй наоборот в самом низу страницы, и в принципе по результатам и разнице за сутки можно понять были нетерплячие или нет.
З.Ы. Таким способом я случайно заметил что один из моих сайтов вылетает в IE - а с этой проблемой помоему периодически сталкиваются многие.
*

nezer

• Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
То есть вы хотите сказать, что в IE есть возможность того, что пользователи покидают сайт не дождавшись загрузки страницы?
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1664 / 66
  • Севастополь, Россия
То есть вы хотите сказать, что в IE есть возможность того, что пользователи покидают сайт не дождавшись загрузки страницы?
я не дожидаясь загрузки IE закрываю его
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

pbrigadir

• Захожу иногда
  • 206
  • 10 / 0
Я хочу сказать что как я понимаю изза какойто дыры в IE при установке на сайте определенных плагинов, шаблонов и т.д. Explorer вылетает не загрузив страницу до конца, в других браузерах все нормально, когда столкнетесь поймете о чем я.
Хотя вродебы в последней версии этот баг исправлен.
*

nezer

• Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
 когда столкнетесь поймете о чем я.

Я, признаться, IE не пользуюсь.....

:oтолько что ради интереса открыл свой сайт в IE6 - сайт в нем отображается крайне не корректно :-X..... Да и в Опере тоже, хотя гораздо лучше....

Просмотрел статистику по браузерам - IE6 достаточно много и Оперы хватает.... Буду менять шаблон, так как он только в Мозилее корректно отображается.... :'(
« Последнее редактирование: 13.02.2010, 02:38:44 от nezer »
*

Mitrich

• Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
Кстати гугель сейчас при индексации считает время загрузки.
*

nezer

• Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Кстати гугель сейчас при индексации считает время загрузки.

То-то я смотрю, что доля Гугля  в списке источников резко сократилась в последнее время....
 Спасибо.
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
  • Не успеешь ты – сделают другие.
Я, признаться, IE не пользуюсь.....

:oтолько что ради интереса открыл свой сайт в IE6 - сайт в нем отображается крайне не корректно :-X..... Да и в Опере тоже, хотя гораздо лучше....

Просмотрел статистику по браузерам - IE6 достаточно много и Оперы хватает.... Буду менять шаблон, так как он только в Мозилее корректно отображается.... :'(
А при чем имхо поисковые системы к браузеру в котором вы смотрите сайт? ))
Скорость загрузки влияет, что это и как с ним бороться, я писал вот тут http://www.art-deli.info/category/konfiguraciya-sajtov/
*

nezer

• Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
А при чем имхо поисковые системы к браузеру в котором вы смотрите сайт? ))

Поисковые системы к браузеру посетителя может и не при чем, а вот для посетителя.... Если мне тошно смотреть, как мой сайт отображается в IE6, например, то какое впечатление будет у пользователя? Сами рассудите....
За ссылку спасибо ;)
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Так мы обсуждаем  влияние на поисковые системы или пользователей??))
*

nezer

• Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Мы обсуждаем, насколько влияет скорость загрузки сайта на посещаемость. А о виде сайта в браузере пользователя - так это так, к слову...
*

ART-DELI

• Давно я тут
  • 801
  • 75 / 9
Имхо неправильно формируете вопрос...))
Правильно так - "Влияет ли скорость загрузки сайта, на авторитет сайта для поисковых систем".. Слово авторитет, можете заменить любым синонимом..

*

nezer

• Захожу иногда
  • 205
  • 15 / 0
Пусть так. Согласен. И мы пришли к выводу - влияет.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

SEO продвижение сайта

Автор ijawyhiti

Ответов: 0
Просмотров: 1932
Последний ответ 03.10.2022, 14:47:05
от ijawyhiti
Как вывести в сниппете название статьи, а потом название сайта?

Автор gorbi_U

Ответов: 0
Просмотров: 817
Последний ответ 18.01.2022, 18:29:22
от gorbi_U
Яндекс не индексирует вообще картинки с сайта

Автор Девушка с веслом

Ответов: 6
Просмотров: 909
Последний ответ 10.05.2021, 17:21:18
от xpank
Сервис или программа для оценки позиций сайта