Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 1595 Просмотров
*

pervoi

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Ребята, приветствую!

Кто-нибудь ботал добавление своей закладки свойств на странице редактирования товара? Там где закладки Габариты, Общие свойства и т.д.?
Поделитесь опытом?
*

Magnum

• Захожу иногда
  • 269
  • 14 / 0
  • magnumblog.space
Re: Администрирование продуктов
« Ответ #1 : 12.02.2010, 14:39:57 »
Ребята, приветствую!

Кто-нибудь ботал добавление своей закладки свойств на странице редактирования товара? Там где закладки Габариты, Общие свойства и т.д.?
Поделитесь опытом?

Для начала скажи что именно ты хочешь туда добавить?! Потому как четко сформулированный вопрос содержит половину ответа!
А так попросту не понятно что именно тебе нужно!?
Я не волшебник. Я всего лишь учусь!
*

remix8080

• Захожу иногда
  • 347
  • 39 / 0
« Ответ #2 : 12.02.2010, 16:02:09 »
На счет целой закладки не в курсе, но можно добавить нужные поля в какую-то существующую закладку.
См. http://joomlaforum.ru/index.php/topic,36710.0.html
*

pervoi

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 13.02.2010, 00:26:58 »
На счет целой закладки не в курсе, но можно добавить нужные поля в какую-то существующую закладку.
См. http://joomlaforum.ru/index.php/topic,36710.0.html

Благодарю, такое делается понятно :)

Хочу создать вкладку на которой будет размещена форма добавления, изменения, удаления доступных для показа на snapshot'ах аттрибутов товара. В своем функционале я создаю новую сущность в базе, где такие аттрибуты будут храниться. С выводом в нужном месте и записью вопросов нет. Нужна просто вкладка, чтоб отделить функциональную доработку от ванильных экранов и не путаться.

Я осмотрел существующие сущности *_vm_attribute и *_vm_attribute_sku, но функционал при котором они используются мне не совсем ясен. Если ведаете - проясните, пожалуйста.

Спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться