Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 13 Ответов
  • 1938 Просмотров
*

rusk2003

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
В общем суть вопроса следующая. есть сайт onl-kino.r* сайту 3 недели
на нем опубликовано приблизительно 20 материалов
Проиндексировано и яндексом и гуглем и рамблером,
Один из материалов вышел не так давно в топ 10 в Google,
так вот не как не могу понять каким образом он там оказался По запросу " Фильм онлайн Изгой", я не делал особо не чего , контент не уникальный , так прогнал по каталогам но очень мало.
И почему остальные материалы вообще не находит.даже в позиции до 200
Прошу объяснить если можно что я такого сделал или это случайность.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
не боись, скоро выпадет, это временное явление, у Googleячасто наблюдаю - по совершенно невнятным фразам сначала в топе, после вылетает на ожидаемую позицию
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

rusk2003

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
не боись, скоро выпадет, это временное явление, у Googleячасто наблюдаю - по совершенно невнятным фразам сначала в топе, после вылетает на ожидаемую позицию
т.е. это случайность??
хорошо тогда такой вопрос, попадание в топ 100 по ключевому запросу , зависит от того насколько оптимизирован сайт под этот вопрос или от того как много ссылок внешних на этот сайт ( с сайтов тойже тематики ) или от чего то другого??
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
я совершенно не специалист, по мне сео это вообще лженаука, просто иногда случайно натыкаюсь в первую неделю\две на собственные материалы в топе Googleяпри поиске, после они исчезают.
Почему так и что там дальше с оптимизацией - увы сказать не могу
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
посмотрите статистику по запросам пользователей по вашей фразе
и вы увидите, что в такой формулировке никто, онлайн фильм Изгой, не ищет
ищут по фразе фильм изгой онлайн по которой вас на первых позициях нет
так что это не Низкочастотные запрос, а запрос который нафиг никому не нужен...
поэтому и конкуренция низкая...и выбиться в топ проще

P.S. ещё есть теория песочницы, когда новым сайтам в течении некоторого ограниченного времени, поисковики дают более высокие позиции...
чем они того заслуживают...
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
*

rusk2003

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
fedya--- а причем тут Яндекс вообще, ведь статистику на яндексе вы проверяли, в яндексе меня ни по какому запросу нету)))
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
Яндекс для примера...был дан...статистика от яндекса, на мой взгляд, удобнее
я не думаю, что в Google ваш запрос вводят чаще чем на яндексе...

вот для Google https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal?defaultView=2

ближайшее, что нашёл по вашим ключевикам
смотреть онлайн фильм изгой  - 110 запросов в месяц
и по этой фразе вас в Google тоже нет (во всяком случае на первых трех страницах)
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
*

rusk2003

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Да уж. ТОгда ответте на другой вопрос --------------хорошо тогда такой вопрос, попадание в топ 100 по ключевому запросу , зависит от того насколько оптимизирован сайт под этот вопрос или от того как много ссылок внешних на этот сайт ( с сайтов тойже тематики ) или от чего то другого??--------------------
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
по низкочастотникам в топ можно выползти только лишь на внутренней оптимизации сайта под нужный ключевой запрос,
по высокочастотным запросам без внешней оптимизации не обойтись
*

rusk2003

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
под внешней оптимизацией вы имеете ввиду ссылки , каталоги .. блоги ,  итд?
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
ну да...
имейте ещё ввиду, что это уже в бОльшей степени серое продвижение, к которому поисковики относятся плохо...и при неумелом использовании вами данных инструментов, последуют санкции, пессимизация, а возможно и бан...
будьте осторожны и не бросайтесь сломя голову в этот омут :)
*

rusk2003

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
хорошо если это серое продвижение , огда какие методы белые??( реальные) которые не являються нарушением??
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
хорошо если это серое продвижение , огда какие методы белые??( реальные) которые не являються нарушением??
белым считается продвижение естественным путем...это когда, например, пользователь зашёл на ваш сайт...ему очень понравился ваш сайт и он делится ссылкой на него в своем блоге...
или ручная регистрация в каталогах тематика которых совпадает с тематикой ваших сайтов...

а вообще читайте http://forum.searchengines.ru/ там тусуются оптимизаторы со стажем...
*

rusk2003

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
СПАСИБО!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Подкорректировать SQL запрос

Автор yuri-it

Ответов: 9
Просмотров: 2032