Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 2343 Просмотров
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
Странная пропажа
« : 19.02.2010, 19:35:49 »
Знакомой девушке на днях установил Тотал Коммандер
Расписал какой он удобный и сколько он экономит времени и нервов
Провел небольшой ликбез, как пользоваться...

Сегодня она мне звонит и происходит такой диалог:
................
(Она) Слушай, привыкаю к твоему тоталу, вроде всё понятно, но есть одна проблема
(Я) Какая?
(Она) Вчера скачала у подружки фильм, вечером через Тотал скопировала его на диск...
(Я) Ну и...
(Она) Сегодня собралась посмотреть и не могу его найти, вчера вечером был, а сегодня нету, что делать? С флешки я его уже удалила...:(
(Я) Эээ...вспомни куда ты его копировала и посмотри внимательнее...ещё может ты его случайно в подпапку закинула, пошарься...
(Она) Да нету его нигде...
(Я) Воспользуйся поиском в Тотале, там можно искать по имени или по дате, как удобнее
(Она) А как?
(Я) А вот так <долго и подробно объясняю>
(Она) Нету :(
(Я) А ты его точно скопировала?
(Она) Да...я даже запускала, качество смотрела...
(Я) Вспоминай, что делала, после того как его скопировала...
(Она) Нууу...скопировала я его, как учил ЭФ5 ЭФ2, в папку Видео, запустила, немного посмотрела, закрыла плеер, удалила фильм с флешки, потом поиграца в шарики свои села, вроде всё...
(Я) <уж не зная, что спросить> Проблем при копировании не было?...ошибки может какие...сообщения...ну вообще странности какие-нибудь...?
(Она) Да вроде нет...только фильм почему-то два раза скопировался, я как закончила в шарики играть так заметила...и удалила одну копию..
(Я) Как это два раза...?
(Она) Вот я закончила играть, смотрю в Тотал, а там справа мой фильм и слева мой фильм...так я взяла один и удалила...зачем мне два одинаковых фильма на диске...
(Я) <пауза> Ты смотри волосы не перекрашивай...тебе идет быть блондинкой...
................
« Последнее редактирование: 19.02.2010, 19:45:13 от fedya »
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Странная пропажа
« Ответ #1 : 19.02.2010, 20:02:38 »
очень давно был такой анекдот:
Сидит Штирлиц за компом, и запущен у него Norton Commander.
На левой панели диск C: и на правой диск C:
"А зачем мне два диска C:", - подумал Штирлиц. Взял и стёр один.
*

fedya

• Захожу иногда
  • 463
  • 50 / 1
« Ответ #2 : 19.02.2010, 20:18:02 »
очень давно был такой анекдот:
видимо до сих пор актуален...
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
*

Sandra

• Захожу иногда
  • 69
  • 37 / 2
  • Дедушка Игнат, приди )))))
« Ответ #3 : 25.06.2010, 21:53:29 »
Милая история  :laugh:
Все девочки козлы и хотят от мальчиков только секса ))))
Форум - это маленькая жизнь...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться