0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 25 Ответов
  • 6485 Просмотров
*

streamike

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 4 / 0
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
при выводе результатов поиска все товары отображаются на одной странице. Если их много, то шаблон рушится:).
Кому-нибудь удавалось разбить результаты поиска на страницы (например по 9 позиций на странице) ? [&limit=9 - тут не работает]
Пожалуйста, очень нужна Ваша помощь!!!
Сайт:
http://www.art-makovskie.ru/
« Последнее редактирование: 24.01.2007, 16:27:35 от streamike »
*

beagler

  • Moderator
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
версия магазина? У меня выводится согласно выбору "Показывать по"
*

streamike

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 4 / 0
Версия 1.0.7
А "Показывать по:" я убрал. Можно какое-нибудь значение по умолчанию установить туда?
*

streamike

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 4 / 0
Что логично? Так как значение одно туда записать раз и навсегда?
*

beagler

  • Moderator
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
Верни назад поле "Показывать по", сделай ему тип hiden и поставь нужное значение. Для получения более подробных ответов впредь рекомендую описывать что убрал, из каких файлов и т.д.
*

streamike

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 4 / 0
Да, я так пробовал. Убрал я, закомментировав writelimitbox в shop.browse.php, просто по умолчанию устанавливается значение 50 (позиций на страницу), а при таком значении шаблон рушится. Причем, я менял максимальное значение "9", но это не помогло. Я подозреваю, что значение по умолчанию где-то хранится, т.к. зайдя в категорию какую-либо (а у меня там в ссылке прописывается &limit=9 [т.е. по 9 позиций на страницу]), а потом перейдя в поиск, поиск покажет 9 результатов в поиске (но на страницы все равно не разобьет).
Вот такая проблема :(
*

beagler

  • Moderator
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
*

Sedoy

  • Давно я тут
  • 900
  • 87 / 10
  • Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
не знаю
у меня так ставлю по 10 и разбивается по 10 не зависимо от фильтрации по производителям или категориям
и по поиску так же все разбивает по 10, а вот по поиску джумлы вывело сначало 30 но после того как я установил и там по 10 - при любых вариантах стало по 10 и идет разбивка по страницам
Что б правильно задать вопрос - нужно знать на него ответ!
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla Статьи и обзоры Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)
*

streamike

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 4 / 0
Ссылка:
http://www.art-makovskie.ru/ Жанры, Галерея, Поиск - Virtuemart 1.0.7.
Правильно, когда я захожу в какую-нибудь категорию (там у меня по 9 позиций выводится), то и поиск 9 выводит (но не разбивает), а когда сначала Поиск, то он выводит все (думаю, что по 50 на страницу, просто вбито пока меньше 50) и шаблон рушится.

[вложение удалено Администратором]
*

beagler

  • Moderator
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
Замени
Код
//			echo "<noscript><input type=\"submit\" value=\"".$VM_LANG->_PHPSHOP_SUBMIT."\" /></noscript></form>";noscript></form>";
на
Код
echo "<noscript><input type=\"hidden\" name=\"limit\" value=\"9\"/><noscript></form>";
*

streamike

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 4 / 0
Заменил, никакого эффекта :(
*

streamike

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 4 / 0
Да, но на страницы не разбил.
Ты, наверное, в Жанры зашел или в Галерею. После захода туда отображает 9 (константа 9 где-то прописывается видимо). Но, потом снова выведет все позиции. :(
*

streamike

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 4 / 0
У меня продолжает все выдавать
В любом случае, спасибо за поддержку.
« Последнее редактирование: 24.01.2007, 17:46:01 от streamike »
*

streamike

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 4 / 0
Конечно:) И кеш очищал :)
*

streamike

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 4 / 0
Вобщем, вернул я "Показать по" внизу, но все без толку. В "Поиске" на сайте она вообще не выводится. В "Подробном поиске" (он в принципе тоже годится) выводится внизу, но все равно выводится весь ассортимент, хотя в "Показывать по" стоит 1, а ограничен список "Показывать по" 10.
*

streamike

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 4 / 0
Решил проблему (наконец-то!), спасибо, beagler, за исходники некоторых твоих файлов - благодаря им и сделал.
Вбил по умолчанию значение 10 (10 позиций на страницу), записав в файл shop.browse.php, где задаются глобальные перемнные
Код
$limit = 10;
После этого поиск по параметрам (и только он) перестал разбивать результат поиска на страницы. Вылечилось следующим образом: в файле shop_browse_queries.php меняем местами строки 173
Код
$q .= "\n GROUP BY `#__{vm}_product`.`product_sku` ";
и 174
Код
$count .= $q;
Внимание, у меня версия Virtuemart 1.0.7

народ обьясните пожалуйста у меня тоже такая проблема... версия 1.0.9

показывает по умолчанию 50 шт..

посмотрел в shop.browse.php, искал $limit.
строка какая (примерно)
*

streamike

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 4 / 0
Я ж тебе письмо прислал - нету там ее, надо вставить самому $limit = 10;
Вбил по умолчанию значение 10 (10 позиций на страницу), записав в файл shop.browse.php, где задаются глобальные перемнные
Код:
Код
$limit = 10;

не помогло...





вот код..

[вложение удалено Администратором]
*

streamike

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 4 / 0
На цифру 50 не обращай внимания.
В присланном тексте нету строчки
$limit=10;
Вставь ее сразу после
$dbp = new ps_DB;

На цифру 50 не обращай внимания.
В присланном тексте нету строчки
$limit=10;
Вставь ее сразу после
$dbp = new ps_DB;

через фтп изменил... только что заметил что не сохранилось!
изменил через joomlaxplorer
всё получилось!
спс всем, особенно streamike
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

VirtueMart 1.1.4 и https дополнительные фото товаров

Автор Sergey1984

Ответов: 0
Просмотров: 392
Последний ответ 23.10.2018, 19:58:44
от Sergey1984
JComments + VirtueMart (решение проблемы рейтинга товаров)

Автор Oleksii

Ответов: 9
Просмотров: 2579
Последний ответ 13.09.2018, 23:26:17
от bgg87
VMExport YML - Компонент для управления экспортом товаров из VirtueMart 1.1.x на Яндекс.Маркет

Автор jeka5555

Ответов: 5
Просмотров: 3044
Последний ответ 02.07.2017, 21:25:46
от vipiusss
VirtueMart каталог не показывает все категории товаров

Автор vasyun

Ответов: 1
Просмотров: 573
Последний ответ 14.06.2017, 20:30:51
от vasyun
Проблемы с поиском товаров в VirtueMart

Автор fashion_ff

Ответов: 10
Просмотров: 4726
Последний ответ 29.05.2017, 12:54:06
от OutLaw1