Новости Joomla

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 12 Ответов
  • 4072 Просмотров
*

peterm

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Все работало превосходно, стояли: галерея от Datso ((( и JoomGallery,
датсо уже давно не выводилось, и тут я его решил снести,
снес Datso из панели модулей, ковырялся я ковырялся
и к вечеру я заметил, что картинки Joom окончательные стал выводить без динамики,
просто джпег в новом окне и все... настройки не изменял:
обработчик ImageMagicк и Slimbox...

что делать, где теперь смотреть...

(у меня Joostina 1.1.3. & JoomGallery Version 1.0.1)
« Последнее редактирование: 25.02.2010, 20:26:24 от peterm »
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
и к вечеру я заметил, что картинки Joom окончательные стал выводить без динамики,
просто джпег в новом окне и все... настройки не изменял:
обработчик ImageMagicк...
это какой еще такой динамики?
видимо речь идет об Java-скриптах, но тогда IM к ним не имеет НИКАКОГО отношения.
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

peterm

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
>Эта опция регулирует метод показа оригинальной фотографии при щелчке по изображению в детальном виде:

>если выбрано "Новое окно", откроется новое окошко веббраузера, в центре которого будет показана фотография
>если выбрано "Окно Javascript", фотография будет показана с помощью Javascript'а в новом всплывающем окне
>если выбран "Контейнер DHTM", фотография откроется поверх страницы категории (с рамкой, если так настроено), без того, чтобы открывать новое окно
>если выбран "Lightbox", фотография будет открыта с эффектом движения и фон (т.е. вид категории) будет затемнён. Используется библиотека Javascript'а Prototype.
>в случае с "Thickbox3", происходит почти то же самое, как и с Lightbox. Стрелки навигации находятся, однако, внизу слева. Используется библиотека Javascript'а jquery .
>если выбран "Slimbox", фотография будет открыта и показана как в случае с Lightbox. Различие состоит в мспользованной библиотеке: mootools.

точно, перепутал кое-что...)))
но у меня выбран пункт - Slimbox, а открывает , как Новое окно...
« Последнее редактирование: 23.02.2010, 21:41:09 от peterm »
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
берем FireFox. ставим Web Developer Toolber. рефрешим страницу. на тулбаре справа тыкаем крайний красный кружочек.
это окно консоли ошибок
там исчем аписьки
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

peterm

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
до сих пор не могу найти, где эти явы лежат, может компонент переустановить??
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
снес Datso из панели модулей, ковырялся я ковырялся ...

Припомните поточнее что и где меняли. Желательно пошагово. И что это значит -
снес Datso из панели модулей
?
*

peterm

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
чушь сказал)) компонент не сносил...
снес пять модулей к галерее Datso - какие были установлены к нему, какие уже не помню..
а JoomGallery вообще в этот день не занимался....

где лежат эти:
Lightbox - Используется библиотека Javascript'а Prototype.
Thickbox3 - Используется библиотека Javascript'а jquery .
Slimbox - библиотека: mootools.

может просто обновить скрипты...
или где-то в ядре отключилось..
или конфликт...
*

k1NDer

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
у меня в Datso тоже давно пропало =(
*

peterm

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
я нашел наконец в чем дело!
перестали работать функции явы
стал удалять модули, которые устанавливал последними
проблема была в нем -

установленный модуль mod_amoney_eng

Универсальный модуль для приема платежей на вашем сайте
*

zromualdo

• Захожу иногда
  • 111
  • 4 / 0
сори за легкий офтоп:

на моем сайте работает слайдшоу mod_rokslideshow с разными эффектами смены изображений.

решил установить другой модуль, в которм меню открывается с эфектом на яве.
для этого модуля, по инструкции, в страницу сайта внедряю две библиотеки явы
<script src="/java/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/java/effects.js" type="text/javascript"></script> 

после чего слайдшоу mod_rokslideshow исчезает. куда копать?

*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
prototype.js видимо конфликтует с rokslideshow.js?
*

hank

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Кто подскажет (плз), как в rokslideshow выставить внешнюю ссылку (хотя бы одну на все картинки)
*

yevrowl

• Захожу иногда
  • 268
  • 10 / 0
У меня вообще JoomGallery на смену настроек не реагирует... Как быть?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Невозможно скачать фото по правой кнопки мышки в slimbox либо Photoswipebox

Автор nikaa.2009

Ответов: 6
Просмотров: 1510
Последний ответ 01.05.2018, 15:00:49
от nikaa.2009
Открывает фото только в Slimbox. Как поменять?

Автор Andrey33

Ответов: 2
Просмотров: 1946
Последний ответ 02.03.2016, 22:37:58
от Andrey33
Как сделать чтоб "Название" загруженной фотографии было такое же как имя исходного файла?

Автор griha09

Ответов: 3
Просмотров: 1773
Последний ответ 16.04.2014, 17:38:05
от borro
Slimbox

Автор andreyse

Ответов: 0
Просмотров: 1316
Последний ответ 12.08.2013, 16:45:00
от andreyse
Проблема с Popup в slimbox, SOS!