Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 6 Ответов
  • 2895 Просмотров
*

fprefix

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Функции из flypage в browse.
« : 24.02.2010, 19:47:28 »
Вопрос может и пробегал где-то, но уж очень много информации на форуме, долго сидел, не нашёл.
Скорее всего кому-то это встречалось, буду благодарен за любой ответ!
Вопросс:

Отображение простой переменной в browse. На рисунке как пример в данный момент видно, я установил в свойстве товара единицу измерения "KG", но отображает он её только во flypage, а нужно что-бы ещё отображал и в browse, в интернете нашёл все переменные для flypage i browse, но каждый имеет свои значение

(Browse page)

(Flypage)

(Cвойство товара)
*

fprefix

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Функции из flypage в browse.
« Ответ #1 : 24.02.2010, 20:22:57 »
<?php echo $product_price_lbl ?> данная запись и отвечает за это. Но вставив её в browse page, ничего не отобразится понятно, куда корни уходят, понятно.. Но как всё это грамотно сделать, не понятно.

Вот и сами переменные: http://dev.virtuemart.net/cb/wiki/1367 для flypage i browse.

Самое простое, это вывести значение перевода: <?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_CART_PRICE_PER_UNIT')?> , будет тогда просто, "Price Per Unit", но самое главное, это переменная product_unit, которая и отвечает за отображения данной строки у меня как пример "KG".
« Последнее редактирование: 24.02.2010, 20:50:17 от fprefix »
*

fprefix

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 24.02.2010, 21:07:33 »
Решено! Сделал. Если кому интересно решение, и вообще, если кто понел, что мне вообще надо, пишите в личку, я тут подробно напишу как сделать. Сейчас побежал дальше делать, времени в обрез.
*

varrt

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 14.09.2010, 19:58:46 »
Решено! Сделал. Если кому интересно решение, и вообще, если кто понел, что мне вообще надо, пишите в личку, я тут подробно напишу как сделать. Сейчас побежал дальше делать, времени в обрез.

Мне как раз это сейчас нужно!
Ищу варианты решения, но все что нашел пока - очень нерационально!

У меня browse сделан в виде таблицы (примерно как в excel), и там мне надо вывести кучу параметров товара. Но часть параметров, которые я хочу вывести во флупаге. Как их можно вызывать в browse?

К примеру, мне надо вывести функцию product_packaging  (количество товаров в упаковке) в browse... Там такой функции нет((

Заранее спасибо.
mailto:varrt@mail.ru

*

Hawk

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 29.09.2010, 01:27:56 »
Я примажусь тоже. Хочу выводить в browse_X.php под каждым товаром линк производителя.

maxonline@inbox.ru
*

AntonD

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 20.01.2012, 14:02:17 »
Хочу выводить вес в browse, почта antond90@mail.ru
*

vtx

• Захожу иногда
  • 221
  • 19 / 0
« Ответ #6 : 23.01.2012, 18:55:26 »
в shop_browse_queries.php добавляем в главный запрос поле из БД
в shop.browse.php
Код
$Поле = $db_browse->f("Поле");
и
Код
$products[$i]['Поле'] = $Поле;
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод картинки во flypage при определенной стоимости - Как?

Автор lexrider

Ответов: 2
Просмотров: 1352
Последний ответ 20.11.2013, 12:58:21
от lexrider
Вывод зависимых товаров в категории (browse)

Автор Seeker

Ответов: 15
Просмотров: 9755
Последний ответ 23.02.2013, 02:38:12
от rezon
Удаление размеров большой картинки в flypage [<?php echo $product_image ?>]

Автор kolyan-xerox

Просмотров: 2030
Последний ответ 19.01.2013, 17:43:50
от kolyan-xerox
Сделать так чтобы не открывалась страница flypage

Автор Vasil-jim

Просмотров: 1901
Последний ответ 09.08.2012, 21:29:16
от Vasil-jim
Шрифт ТИП'а товара в Flypage(Карточке товара)

Автор AxMuziakar

Ответов: 18
Просмотров: 1901
Последний ответ 15.06.2012, 13:22:00
от Shustry