Новости Joomla

Вышла версия 2

Вышла версия 2.0 плагина Revo Converter для Yootheme ProПлагин преобразует HTML код материала в простой макет Yootheme Pro.Это специализированное решение позволяет быстро переключаться с макета обычной страницы в редакторе Joomla на простой макет в Yootheme Pro, что позволяет перейти к макету в Page Builder за один клик, не теряя предыдущее содержание страницы (как это бывает в текущем режиме при попытке создании макета поверх существующей статьи).В настройках плагина можно включить добавление в макет элементов Хлебных крошек и Заголовка статьи. Таким образом после конвертации вы получите макет с тремя элементами: Хлебные крошки, Заголовок (с заголовком статьи), HTML (с html кодом материала как есть).Далее статью можно будет редактировать и разбирать на части уже внутри конструктора. Более сложные преобразования можно заказать у автора плагина.Разработчик - участник нашего сообщества @alexrevoСкачать и установить плагин можно бесплатно через каталог расширений Joomla Совмарт.#расширения #joomla #yootheme

Вышел JoomShoppping 5.7.0Один из популярных компонентов интернет-магазина на Joomla

Вышел JoomShoppping 5.7.0Один из популярных компонентов интернет-магазина на Joomla.30 апреля вышел релиз 5.6.2, а 15 мая его догнал релиз 5.7.0. В целом можно отметить, что команда разработки взяла курс на развитие собственного установщика расширений для JoomShopping, а так же на удобство администрирования магазина в панели администратора.👩‍💻 v.5.7.0. Что нового?- Добавлено управление платными расширениями (установка / обновление / получение ключа).- Возможность изменять позиции для аддонов. Других подробностей нет, но возможно это означает что для вывода данных аддонов стало возможно переключать позиции вывода в шаблоне JoomShopping вида _tmp_var_bottom_price и т.д.- Улучшена форма создания клиента для администратора – введенные данные сохраняются после ошибки проверки.- Новый параметр конфигурации admin_products_search_by_prod_id_range (поиск по диапазону идентификаторов товаров (x-y)). В интерфейсе настроек его нет. Нужно включать в файле user_config.php.- для разработки аддонов - новый метод getAddonParam().- Добавлены новые триггеры для плагинов- Исправления ошибок.👉 v.5.6.2 (30.04.2025)- Атрибуты, характеристики - добавлена иконка в списке с подсказкой о том, что этот элемент не используется- Атрибуты, характеристики - подсчет количества товаров, где используется данная характеристика / атрибут- Библиотека обработки изображений: - - добавлена поддержка avif- - исправлена ошибка с обработкой прозрачности для webp- Добавлена новая настройка: поиск товаров администратором по коду атрибута- Добавлена кнопка "Копировать" в списке способов оплаты (опции / способы оплаты)- Шаблон товара - оптимизирована загрузка шаблона - block_image_middle, блокировка изображения с помощью большого пальца- Все поля mysql имеют значения по умолчанию- Исправления ошибок- Добавлены новые триггеры для плагиновСкачать JoomShopping#JoomShopping #расширения

• 8 Ответов
  • 4335 Просмотров
*

Namaskar

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
После создания категорий в PhocaGallery 2.1 появились значки папок с названиями этих категорий как на главной странице, так и на страницах с галлереями. Как раз под кнопками верхнего меню,которое т. о. дублируется, потому что каждый пункт меню соответствует определенной галлереи одинаковой с названием категории. Как эти значки можно убрать?
Перерыл уже все настройки и где только упоминается "категория", выставил - нет. Причем как в настройках глобальных, так и в настройках пунктов меню.
Как с этим бороться, помогите кто может.
*

Roman Petrenko

• Moderator
  • 438
  • 61 / 0
  • Дизайн без секретов
Попробуйте Параметры - Настройки вида категории (эскизы) - Показать остальные категории в категории - Нет
*

Namaskar

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
У меня все выставлено на нет
К тому же у меня нет подкатегорий в категориях. Чтобы понятнее о чем речь, вот сайт: http://artdom.com.ua
Под кнопками верхнего меню, значки папок категорий, которые не могу убрать.
« Последнее редактирование: 10.03.2010, 13:05:24 от Namaskar »
*

Roman Petrenko

• Moderator
  • 438
  • 61 / 0
  • Дизайн без секретов
Конечно у вас ничего не выйдет. Вы же используете mod_phocagallery_menu. Поэтому и настройки внешнего вида надо делать в модуле, а не в галерее. Модуль у меня не установлен, поэтому точно не подскажу, но точно в модуле. Если не найдете, то просто сделайте прозрачное изображение 1х1 пиксель для файла /modules/mod_phocagallery_menu/assets/ThemePhoca/folder.gif Вот и все ^-^

П.С. Не в тему. Сайт симпатичный.
*

Namaskar

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Большое человеческое спасибо. :) Просто отключил модуль и папки исчезли. Тема снята.
*

besi

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
помогите и мне пожалуйста, как убрать эти повторяющиеся значки?? которые справа?
http://sevchai.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=54
*

Roman Petrenko

• Moderator
  • 438
  • 61 / 0
  • Дизайн без секретов
помогите и мне пожалуйста, как убрать эти повторяющиеся значки?? которые справа?
http://sevchai.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=54

Имеется ввиду под словом "Категории"? Напишите, пожалуйста, какие модули вы используете слева и справа на этой странице. Или справа у вас сам компонент фокагалери?

Я смотрел по коду страницы, по моему, там все изображения с виртмарта, а не фокагалери.
*

besi

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
:))) если б я понимала о чем вы.....:)))))
да, имеется ввиду категории повторяются - слева разделы, а справа повторяющиеся категории.
*

Roman Petrenko

• Moderator
  • 438
  • 61 / 0
  • Дизайн без секретов
:))) если б я понимала о чем вы.....:)))))
да, имеется ввиду категории повторяются - слева разделы, а справа повторяющиеся категории.

По-моему, в настройках категорий виртмарта надо указать, чтоб не было изображений возле названий категорий. Задайте этот вопрос в ветку форума по VirtueMart, там точнее ответят, к PhocaGallery это скорее всего не относится.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться