Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 15 Ответов
  • 2687 Просмотров
*

sorrrrry

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
При включении кнопки Подробнее в материале, плывет верстка, то есть левое и правое меню (блоки left и right) смещаются вниз, что делать, где копать, кто подскажет.Благодарю за ответы. :'(
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
Ссылку на сайт пожалуйста так не возможно помочь не видя проблемы
*

sorrrrry

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
*

Вязной

• Захожу иногда
  • 195
  • 19 / 0
  • Просто Вова
Обратитесь за помощью в YooTheme, у которых вы купили этот шаблон, вам помогут ;)
*

sorrrrry

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
NOTE: It is not free or public. This template is for members of the YOOtheme club only.
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
Отлично и что вы нам хотели сказать этой фразой?
*

sorrrrry

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
of the YOOtheme club only если не ошибаюсь тут написано для тех кто в клубе состоит?, но я веть сюда не за эти пришол, я шаблоны сам делаю, этот стоит от болды, мне надо понять почему такое происходит, с кнопкой Подробнее.
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
Ну вам же сказали этот шаблон платный все вопросы к разработчику. На их сайте косяков таких нет значит был апдейт.
*

sorrrrry

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
все понял, снес его нафик, оставил пока тот что по умолчанию стоит, надо свой сделать, а то шаблон платный, токо нифига нормально не работает, нафик тогда за него платить:)
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
все понял, снес его нафик, оставил пока тот что по умолчанию стоит, надо свой сделать, а то шаблон платный, токо нифига нормально не работает, нафик тогда за него платить:)
Если вы купить шаблон у вас все будет работать, вы скачали пиратский шаблон и теперь жалуетесь что он не работает смешно :)
*

sorrrrry

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
ну почему смешно,я не уверен что вы умеете к примеру играть на гитаре, как я или на аккардионе, но если б вы хотели и желали учиться , я б не смиялся, если б вы обратились ко мне за помощью.Я понял что скачал пиратский шаблон, спасибо что обяснили , но что тут смешного, что же это за фирма, если ее товар гуляет по всей сети сотнями, почему движок vkontakte  или Однокласники не гуляет таким теражом, если б  я владел такой фирмой, я б подумал в первую очередь, как сделать так чтоб мой товар не воровали, yoo, это слово можно встретить во всех сайтах, которые выдает поисковик, при вводе (скачать шаблон бесплатно, или компонент)
*

Вязной

• Захожу иногда
  • 195
  • 19 / 0
  • Просто Вова
почему движок vkontakte  или Однокласники не гуляет таким теражом, если б  я владел такой фирмой, я б подумал в первую очередь, как сделать так чтоб мой товар не воровали, yoo, это слово можно встретить во всех сайтах, которые выдает поисковик, при вводе (скачать шаблон бесплатно, или компонент)
В основном из-за того, что vkontakte и одноклассники не занимаются продажей своих движков ;)
*

alex54

• Захожу иногда
  • 157
  • 3 / 1
обалдеваю от таких законников, у вас совета спросили и если по теме сказать нечего так лучше промолчать

Вязной , Вы давно в свой комп заглядывали, винда, антивирь, фотошоп и многое другое надеюсь с лицензией?  ^-^

sorrrrry - выйди на меня, есть мысли на сей счет
 зря снес, то что слил в нете, а не купил не говорит о работоспособности шаблона
« Последнее редактирование: 28.02.2010, 06:49:24 от alex54 »
*

Вязной

• Захожу иногда
  • 195
  • 19 / 0
  • Просто Вова
Вязной , Вы давно в свой комп заглядывали, винда, антивирь, фотошоп и многое другое надеюсь с лицензией?  ^-^
Да, все честно купленное, либо бесплатное. Пока копил на пакет Adobe, пользовался Gimp и Inkscape. И так далее, по списку. К чему разводить оффтопик? У каждого собственные морально-этические нормы. На форуме варез не приветствуется и этим все сказано.
*

alex54

• Захожу иногда
  • 157
  • 3 / 1
человек не спрашивал кряков или варезных программ и шаблонов, он спросил совета о проблеме и никому не должно быть дела где он взял этот шаблон

вы купили машину, а она оказалась в угоне

приехали в мастерскую сменить масло, а вас отправили в японию в корпорацию тойота :) так понятнее будет ваша реакция на вопрос человека

Обратитесь за помощью в YooTheme, у которых вы купили этот шаблон, вам помогут

фраза "бросьте камень кто безгрешен" (не дословно) - не знакома? :)

ну а безликие мы тут просто ангелы.........детский сад.........
*

alex54

• Захожу иногда
  • 157
  • 3 / 1
вопрос решен, просто надо было помочь человеку, а не толкать фиг знает куда когда сам не знаешь
тема закрыта :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Изображение-ссылка в материале

Автор Omedius

Ответов: 4
Просмотров: 2531
Последний ответ 02.07.2017, 21:11:10
от vipiusss
Как размещать h1 в header в материале?

Автор kirill-juk

Ответов: 12