Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 2767 Просмотров
*

busik

  • Захожу иногда
  • 191
  • 7 / 0
Поставил - все нормально, работает (если кто в курсе - выводит в тексте контента тримбул, кликая на него получается полное изображение в поп апе соотвественно настройкам). "Изображение MOS"  отключено как положено. Но странный глюк - если все картинки вставлены через Mosimage как положено, и все в теле статьи, но их нет в абстракте статьи - то все нормально. Как только вставляется в абстракт первая картинка (через Mosimage) - тут же последняя картинка в статье перестает выполнять установки dynamicImage и показвается в статье в полный размер  :( кто сталкивался, как это победить можно?
*

Alex Revo

  • Завсегдатай
  • 1994
  • 109 / 0
Re: Проблема с ботом dynamicImage 1.1.2
« Ответ #1 : 31.01.2007, 15:17:23 »
Я несовсем понял суть твоей проблемы (абстракт???)...

у меня такой глюк с этим ботом:
Мамбот установлен и настроен как положено. В одной статье три фотки, их нужно просто вывести в нормальный размер. Вставляю {mosimage popup=0}. Все фотки выводятся нормально, но вот последная с поп-апом (открывается окошко с таким же размером фото).

Побороть не могу... Самое интересное, что если в 3-ей фотке ставишь попап=1, то вторая с попап=0 тоже дает всплывающее окошко???
Включение-выключение поп-ап в настройках ни к чему не приводит.

Пока решил так - в конце статьи вставляю еще один тег {mosimage popup=0}, но картинку ему не присваиваю, в итоге все работает номарльно и без лишнего кода...
Этим мамботом пользуюсь давно, но такое первый раз...
*

busik

  • Захожу иногда
  • 191
  • 7 / 0
Re: Проблема с ботом dynamicImage 1.1.2
« Ответ #2 : 31.01.2007, 15:22:27 »
Да, у меня именно такое и происходит. Я тоже нашел способ - но чуть по другому - в конце материала вставляю маленькую картиночку (типа копирайт) с попап 0. Но вот теток которые материал набивают ну никак не могу обучить этому :)
*

Alex Revo

  • Завсегдатай
  • 1994
  • 109 / 0
Re: Проблема с ботом dynamicImage 1.1.2
« Ответ #3 : 06.02.2007, 11:40:20 »
Возникла необходимость добавить еще картинок в статью - глюков в работе мамбота стало еще больше...
А если удалить статью и сделать новую со всеми картинками, то все работает как надо.
*

Alex Revo

  • Завсегдатай
  • 1994
  • 109 / 0
Re: Проблема с ботом dynamicImage 1.1.2
« Ответ #4 : 07.02.2007, 19:12:09 »
Еще одна особенность которая пригодится тем, кто работает с этим мамботом.

Если статья содержит вводную и основную часть и соотв. картинки в них, то при отключении вывода вводной части начинаются глюки, а если статья выводится полностью, то все нормально.
*

CreaDes

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Re: Проблема с ботом dynamicImage 1.1.2
« Ответ #5 : 07.11.2008, 17:17:02 »
а как сделать что бы было вот так...

[вложение удалено Администратором]
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема

Автор amor

Ответов: 10
Просмотров: 3249
Последний ответ 24.03.2019, 22:51:24
от amor
Проблема со строкой в колонке (шорткод)

Автор bayersoff

Ответов: 0
Просмотров: 697
Последний ответ 27.09.2017, 15:53:12
от bayersoff
Проблема после установки jch optimize

Автор Sasha25Sh

Ответов: 13
Просмотров: 2569
Последний ответ 30.06.2017, 19:53:31
от Alex_Vazovski
проблема с JoomlArt Advanced Custom Module

Автор mami_

Ответов: 1
Просмотров: 880
Последний ответ 29.06.2017, 17:11:01
от voland
Плавный скроллинг и якоря (проблема)

Автор ZHMEN

Ответов: 0
Просмотров: 825
Последний ответ 29.11.2016, 02:17:35
от ZHMEN