0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 3658 Просмотров
*

microsmaster

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Пользуюсь компонентом JComments. Хороший компонент, всем доволен.
Понадобилось добавить кнопку вставки тегов code. Повозился с BBCode в админке, вроде получилось. Есть два неприятных момента.
При нажатии на кнопку выскакивает форма для добавления текста. Если копировать код в нее, то теряется все форматирование и код оказывается написанным в одну строку.

Код
//test.h #include <ioavr.h> unsigned char TestFunc(void); //test.c #include "test.h" unsigned char TestFunc(void) { unsigned char tmp = PORTB; tmp++; return tmp; } //timer.h #include <ioavr.h> //timer.c #include "timer.h" #pragma vector = TIMER0_OVF_vect __interrupt void Timer0Ovf(void) { PORTB = TestFunc(); }

Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку просто вставлялись теги?

Второй неприятный момент - большой межстрочный интервал
Пока пишу комментарий он выглядит так

Код: javascript
//test.h
#include <ioavr.h>
unsigned char TestFunc(void);

//test.c
#include "test.h"
unsigned char TestFunc(void)
{
 unsigned char tmp = PORTB;
 tmp++;
 return tmp;
}

//timer.h
#include <ioavr.h>

//timer.c
#include "timer.h"
#pragma vector = TIMER0_OVF_vect
__interrupt void Timer0Ovf(void)
{
 PORTB = TestFunc();
}

когда добавляю - так

Код
//test.h

#include <ioavr.h>

unsigned char TestFunc(void);



//test.c

#include "test.h"

unsigned char TestFunc(void)

{

unsigned char tmp = PORTB;

tmp++;

return tmp;

}



//timer.h

#include <ioavr.h>



//timer.c

#include "timer.h"

#pragma vector = TIMER0_OVF_vect

__interrupt void Timer0Ovf(void)

{

PORTB = TestFunc();

}

Как уменьшить межстрочный интервал?
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1315 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Покажите правила, которые вы использует в пользовательском BBCode для тега Code, я посмотрю.
*

microsmaster

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
шаблон
[соde]{TEXT}[/соde]

замена (html)
{TEXT}

замена (текст)
{TEXT}

открывающий тег
[соde]

закрывающий тег
[/соde]
*

microsmaster

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
але бармале .. есть здесь специалисты?  !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

При нажатии кнопки отправить либо лайк перекидывает вверх страницы

Автор polezniy

Ответов: 3
Просмотров: 202
Последний ответ 14.02.2019, 14:22:51
от lilsaint5800
Модуль "Latest" Убрать комментарии модератора

Автор dimon7772

Ответов: 0
Просмотров: 473
Последний ответ 07.02.2017, 22:06:50
от dimon7772
Как убрать телефоны с комментария?

Автор tmpnikl

Ответов: 0
Просмотров: 579
Последний ответ 01.12.2016, 09:39:24
от tmpnikl
JComments показать форму ввода комментариев гостям, даже при запрете комментирования

Автор DOKTOP

Ответов: 1
Просмотров: 807
Последний ответ 09.03.2016, 09:35:25
от DOKTOP
jcomments свой класс readmore везде "прописал", как убрать?

Автор Sedoy

Ответов: 3
Просмотров: 834
Последний ответ 02.12.2015, 17:21:26
от Biss