Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

Joomla REST API без прав суперадминистратора. RBAC в Joomla

Joomla REST API без прав суперадминистратора. RBAC в Joomla

👩‍💻 Joomla REST API без прав суперадминистратора. RBAC в Joomla.На канале известного французского разработчика и специалиста по Joomla REST API Alexandre ELISÉ вышло новое видео.RBAC (Role-Based Access Control) - это управление доступом на основе ролей, метод управления доступом к ресурсам, основанный на назначении ролей пользователям. Вместо назначения прав каждому пользователю точечно права доступа группируются по ролям, а пользователи получают доступ к ресурсам уже в зависимости от своей роли. В контексте Joomla и REST API он может даже мешать работе: без авторизованного пользователя вы не можете даже показать контент. В видео показано как решить данную проблему. Создаётся "технический пользователь", которому разрешается просматривать контент, но не разрешено создавать, редактировать, удалять и т.д. И все запросы к REST API идут с использованием его токена. [fr-FR] Services Web API Joomla SANS être Super Admin RBAC natif avec Joomla@joomlafeed #joomla #разработка #rest

• 1 Ответов
  • 2366 Просмотров
*

wilkas

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Сначала в названиях статьей не разрешалось писать больще 50 знаков. Нашёл где это изменяетса, но после моего изменения с 50 знаков на 200(может ещё где то не то нажал), вместо названия появляетса дата, хотя название статьи я вставляю. Дата появляетса после того, когда отправляю статью на публикацию. После повторного открытия статьи поле с названием оказываетса пустым. Что я мог напортачить, и как это изменить? Есть ли решение этой проблемы.
Если снимаю галочку с Toggle CCK и перехожу на стандартные инструменты Joomla, назание поставить могу.
« Последнее редактирование: 07.03.2010, 13:14:41 от wilkas »
*

wilkas

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Проблему решил. Просто нечайно записал поле как текстовое поле, а не как вводимый текст.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не вывод поле Filed X и количество значений?

Автор warlocksp

Ответов: 1
Просмотров: 4523
Последний ответ 25.08.2015, 14:59:07
от warlocksp
Сохранение копии материала при редактировании

Автор smivan85

Ответов: 0
Просмотров: 4452
Последний ответ 08.05.2015, 08:38:52
от smivan85
Поле загрузки изображений в SEBLOD 3