0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 17 Ответов
  • 2749 Просмотров
*

ipRazor

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0
При создании новой статьи не корректно работают кнопки создания якоря, изображения, html-редактора.
При клике открывается новое совершенно пустое окно с заголовком вида {$lang_theme_code_tittle} и адресом http://localhost/project/plugins/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/themes/advanced/source_editor.htm (для html).

Так же не работает кнопка "Изображение" - открывается диспетчер фаилов, но при нажатии на кнопку "Вставить" ничего не происходит (при клике на изображение строка url не заполняется, ручной ввод не меняет дело).

Пробовал с двумя версиями Joomla (1.5.15 и 1.5.7), а так же с тремя браузерами - IE8, Mozilla Firefox и Opera 10.5.

Это мой первый опыт работы с Joomla.

Заранее спасибо.

[тема перенесена в соответствующий раздел] Support Team
« Последнее редактирование: 26.05.2010, 02:56:54 от 4webspot »
*

nOObMeister

  • Осваиваюсь на форуме
  • 129
  • 6
  • хД)))
ipRazor попробуй установить JCE Editor. У меня стандартный редактор тоже помню глючил по жизни.
*

ipRazor

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0
Спасибо, буду пробовать.
*

ipRazor

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0
Установил JCE Editor - ничего не изменилось - по прежнему появляются лишь абсолютно пустые окна.
Может у меня какие-нибудь проблемы с воспроизведением ява-скриптов или чем-то подобным?
*

ipRazor

  • Захожу иногда
  • 14
  • 0
Обновил яву, не помогло, так что ответ всё ещё не найден.
*

Covax

  • Новичок
  • 8
  • 1
Точно такая же проблема! ! ! !
Помогло отключение касперского.
А может кто знает как его настроить, что бы не отключать?
« Последнее редактирование: 30.04.2010, 00:32:08 от Covax »
*

Covax

  • Новичок
  • 8
  • 1
Однако после первого запуска с выключенным касперским, редактор стал открываться и при включенном. :o
*

leny

  • Осваиваюсь на форуме
  • 72
  • 0
Люди, у меня почти что такая же ситуация... Ни в одном редакторе не работают некоторые кнопки HTML, якорь, изображение и др. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема или хотя бы в каком направлении рыть? Кстати, сайт находится на локалке...
Заранее очень благодарен!
*

Covax

  • Новичок
  • 8
  • 1
Люди, у меня почти что такая же ситуация... Ни в одном редакторе не работают некоторые кнопки HTML, якорь, изображение и др. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема или хотя бы в каком направлении рыть? Кстати, сайт находится на локалке...
Заранее очень благодарен!
Отключение антивируса не помогло?
*

leny

  • Осваиваюсь на форуме
  • 72
  • 0
Нет не помогло
*

glazaangela

  • Осваиваюсь на форуме
  • 69
  • 2
А же фигня! Посоветуйте что делать  :(
*

leny

  • Осваиваюсь на форуме
  • 72
  • 0
Попробуйте заменить папку editors в на ту же из сборки самой Joomla... мне помогло
*

glazaangela

  • Осваиваюсь на форуме
  • 69
  • 2
Решила проблему переустановив файерфокс :D

Проблема пустых всплывающих окошек TinyMCE давно решена. Советую пользоваться поиском по форуму прежде чем создавать темы.

1 Дописать либо брать www из адреса в строке браузера. К примеру если у вас набрано http://mysite.ru/administrator - наберите http://www.mysite.ru/administrator и наоборот.

2 (Если не хватило первого) В Касперском отключается "Антибаннер".

1 NightGuard, согласен с вамии.

2 Возможно, модераторам стоит активнее удалять и редиректить одинаковые темы, иначе в поиске выпадает длиннющая простыня.
*

jancomo

  • Захожу иногда
  • 10
  • 0
При создании новой статьи кнопки работают но изображение не вставляется.
 Кнопка "Изображение" - открывает диспетчер фаилов, но при нажатии на кнопку "Вставить"  url  заполняется а изображение не появляется).



Заранее спасибо. !
*

Miho

  • Захожу иногда
  • 18
  • 0
Та же проблема помгите пожалуйста

p.s. При создании новой статьи кнопки работают но изображение не вставляется.
 Кнопка "Изображение" - открывает диспетчер фаилов, но при нажатии на кнопку "Вставить"  url  заполняется а изображение не появляется).
*

SeBun

  • Практически профи
  • 3154
  • 193
  • @SeBun48
Перенесли бы вы свои сайты на современную Joomla 3.6 и не мучились... Зачем старая кляча с телегой, когда можно на Мерседесе ездить?

По сабжу - попробуйте скачать оригинальный установочный архив вашей версии и перезалить его поверх вашего сайта, естественно со всеми бекапами. Не уверен, что поможет, но для того, что бы дать какой то другой совет, нужно понимать проблему, а вы даете слишком мало информации.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться