Новости Joomla

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах  планируется удалить в Joomla 7.0

👩‍💻 Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0.Этот метод регистрирует устаревшие слушатели событий в диспетчере, имитируя работу плагинов Joomla! 3.x и ниже для Joomla 4+. По умолчанию этот метод ищет все общедоступные методы, название которых начинается с on. Он регистрирует лямбда-функции (замыкания), которые пытаются преобразовать аргументы отправленного события в аргументы вызова метода и вызвать ваш метод on<Что-то>. Результат передаётся обратно событию в его аргумент result.Теперь этот слой совместимости с устаревшей Joomla 3 помечен к удалению в Joomla 7.0, которая должна выйти осенью 2027 года. Это означает, что те уникальные расширения от Joomla 2.5 / Joomla 3, которые ещё работали на Joomla 4-6 скорее всего окончательно перестанут работать на Joomla 7. Предполагается, что активные разработчики планомерно и постепенно избавляются от технического долга и обновляют свои расширения. @joomlafeed#joomla #разработка #php

• 8 Ответов
  • 2820 Просмотров
*

owlmaker

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
*

_ib_

• Давно я тут
  • 673
  • 100 / 8
Re: Ищу RokBox 2.2
« Ответ #1 : 10.03.2010, 12:50:17 »
что его искать, там же стоит DOWNLOAD ?!
Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

при интересе пишите в личку или на мыло: "p" точка "d" собака gmx.de
*

owlmaker

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 10.03.2010, 13:25:13 »
что его искать, там же стоит DOWNLOAD ?!

на халяву хочу
*

_ib_

• Давно я тут
  • 673
  • 100 / 8
« Ответ #3 : 10.03.2010, 13:28:09 »
он и так бесплатный, иначе бы там не стояло скачать и FREE справа сверху.
Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

*

owlmaker

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 11.03.2010, 20:51:20 »
он и так бесплатный, иначе бы там не стояло скачать и FREE справа сверху.

Да точняк.
Не ту тему завел.
Ищу:
RokStories 1,6
http://www.rockettheme.com/extensions-joomla/rokstories
*

_ib_

• Давно я тут
  • 673
  • 100 / 8
« Ответ #5 : 11.03.2010, 21:07:57 »
а это только платно.... на форуме варез незЯ распространять.

*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
« Ответ #6 : 11.03.2010, 21:31:38 »
а это только платно.... на форуме варез незЯ распространять.

Кстати а это не было бы варезом он же под GPL
*

_ib_

• Давно я тут
  • 673
  • 100 / 8
« Ответ #7 : 11.03.2010, 21:41:02 »
Было бы!
читаем тут:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,100708.0.html

и в пакете расширения лежит RT-LICENSE.php
Цитата: RT-LICENSE.php
RocketTheme Joomla Extension License
------------------------------------

All RocketTheme Joomla Extensions (Templates, Modules, Components, Plugins, etc.) are released under the GPL version 2.0 license (http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html GNU/GPLv2).  As such the PHP code portions of these extensions are distributed under the GPL version 2.0 license. If not otherwise stated, all images, cascading style sheets, and included JavaScript are NOT GPL, and are released under the RocketTheme Proprietary Use License v1.0 (See below) unless specifically authorized by RocketTheme.  Elements of the extensions released under this proprietary license may not be redistributed or repackaged for use other than those allowed by the Terms of Service of the club.  Please review the Terms of Service for further information on these usages.

*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
« Ответ #8 : 11.03.2010, 21:42:29 »
А ок я ошибся извиняюсь. Ну да правильно там же компонент их ставится для нормальной работы
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться