0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 24 Ответов
  • 7956 Просмотров

Вот тут - http://vdsk.ru/index.php?option=com_phocagallery&view=categories&Itemid=53    - чтобы не отображалось (1)  напротив названия городов
*

Sni10

  • Захожу иногда
  • 110
  • 5 / 0
  • I am a law abiding citizen . . .
Параметры - Основные ( в настройках пункта меню "Построенные объекты" )
там пункты :
Показать количество (в списке категорий)
либо
Показать количество (в категории)
експериментируй с галками.
Эстетичней всего отключить и то и другое.

PS
Настройка в общих параметрах компонента галереи никчему не приведет так как настройки уже присвоены определенной галерее.
« Последнее редактирование: 11.03.2010, 02:48:10 от Sni10 »

Все сделал "скрыть" - один фиг количество показывается.
« Последнее редактирование: 11.03.2010, 03:12:24 от Warlock_9000 »
*

Roman Petrenko

  • Moderator
  • 438
  • 61 / 0
  • Дизайн без секретов
Не удалось посмотреть сайт. Не уверен, т.к. не видел сайт, но может надо отключить создание пиктограммы нумерации эскизов при создании самих эскизов. Это в параметрах в настройке формирования эскизов.
*

Huga

  • Захожу иногда
  • 90
  • 12 / 0
Теме ап. У меня галереи выводятся в статьях материалов сайта. За внешний вид галереи отвечает плагин и править нужно, как я понимаю сам файл вывода. Вопрос что и где?
http://www.kacha-more.com.ua/kacha/zhile-v-kache/8-chastnyj-sektor
« Последнее редактирование: 20.04.2010, 08:48:55 от Huga »
*

Huga

  • Захожу иногда
  • 90
  • 12 / 0
Теме ап. Ищу решение.

if ($this->categories[$i]->numlinks > 0) {echo '<span class="small">('.$this->categories[$i]->numlinks.')</span>';}
Коменти эту строчку в www\components\com_phocagallery\views\categories\tmpl\default.php
Вот и вся колбаса))) Удачи
*

Huga

  • Захожу иногда
  • 90
  • 12 / 0
if ($this->categories[$i]->numlinks > 0) {echo '<span class="small">('.$this->categories[$i]->numlinks.')</span>';}
Коменти эту строчку в www\components\com_phocagallery\views\categories\tmpl\default.php
Вот и вся колбаса))) Удачи
В моём случае работает но с поправочкой. В материалах Joomla галерю phoca выводит плагин. Соответственно нужно комментировать 676 строку  $data_outcome->numlinks       = $value2->numlinks; в плагине. Находится он в вашсайт\plugins\content\phocagallery.php

Остается одна ВАЖНАЯ мелочь. Скобочки не убрались :( . Цифры количества фотографий убрались, а скобочки нет. Как это победить?
« Последнее редактирование: 17.05.2010, 14:46:16 от Huga »
*

Huga

  • Захожу иногда
  • 90
  • 12 / 0
Теме Ап может кому пригодится. Разобрался как удалить скобки которые остаются после удаления количества фотографий в категории.

Напоминаю что я вывожу фока галерею через плагин в материалы сайта поэтому пример для правки плагина.
ваш сайт\plugins\content\phocagallery.php
В строке номер 795 удалить параметр вывода количества фотографий <span class="small_1">('.$category->numlinks.')</span>
*

miksano

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Перпробовал уже всё!  
if ($this->categories[$i]->numlinks > 0) {echo '<span class="small">('.$this->categories[$i]->numlinks.')</span>';}
Коменти эту строчку в www\components\com_phocagallery\views\categories\tmpl\default.php
Вот и вся колбаса))) Удачи

В этом фале нет у меня такой строчки ((
Создал материал, вывел туда галерею через плагин. Попробовал сделать так           В моём случае работает но с поправочкой. В материалах Joomla галерю phoca выводит плагин. Соответственно нужно комментировать 676 строку  $data_outcome->numlinks       = $value2->numlinks; в плагине. Находится он в вашсайт\plugins\content\phocagallery.php
Тоже нет в этих файлах таких строк у меня ( Они пустые почему то.
Я не силён в этом-самоучка пытаюсь сделать сайт. И эти цифры уже бесят. Не первую неделю бьюсь и не могу ничего сделать. Все форумы, весь инет уже облазил- и ничего..........
« Последнее редактирование: 13.11.2011, 08:54:22 от miksano »
*

Roman Petrenko

  • Moderator
  • 438
  • 61 / 0
  • Дизайн без секретов
Перпробовал уже всё! 
if ($this->categories[$i]->numlinks > 0) {echo '<span class="small">('.$this->categories[$i]->numlinks.')</span>';}
Коменти эту строчку в www\components\com_phocagallery\views\categories\tmpl\default.php
Вот и вся колбаса))) Удачи

В этом фале нет у меня такой строчки ((
Создал материал, вывел туда галерею через плагин. Попробовал сделать так           В моём случае работает но с поправочкой. В материалах Joomla галерю phoca выводит плагин. Соответственно нужно комментировать 676 строку  $data_outcome->numlinks       = $value2->numlinks; в плагине. Находится он в вашсайт\plugins\content\phocagallery.php
Тоже нет в этих файлах таких строк у меня ( Они пустые почему то.
Я не силён в этом-самоучка пытаюсь сделать сайт. И эти цифры уже бесят. Не первую неделю бьюсь и не могу ничего сделать. Все форумы, весь инет уже облазил- и ничего..........

Скажите версию вашей галереи. И, на всякий случай, обновите ее до самой последней. Чтоб в этом коде поискать.
*

miksano

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Скажите версию вашей галереи. И, на всякий случай, обновите ее до самой последней. Чтоб в этом коде поискать.
У меня 3.1.0 RC,  она чем то отличается от 3.1.0 ?
« Последнее редактирование: 15.11.2011, 20:01:41 от miksano »
*

miksano

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Обновил до 3.1.1 ничего не изменилось. Проблемная галерея какая-то, чтоб убрать пару цифр всю голову сломаешь.....
« Последнее редактирование: 15.11.2011, 20:51:21 от miksano »
*

Roman Petrenko

  • Moderator
  • 438
  • 61 / 0
  • Дизайн без секретов
Обновил до 3.1.1 ничего не изменилось. Проблемная галерея какая-то, чтоб убрать пару цифр всю голову сломаешь.....

Естественно не изменится. Лезьте в код в файл в ваш_сайт\components\com_phocagallery\views\categories\tmpl\default.php и там  попробуйте закомментировать или оба условия  if или каждое по одному со строки 53 по 67
Код
if ($this->params->get('show_pagination_limit_categories')) {	
echo '<div class="pg-inline">'
.JText::_('COM_PHOCAGALLERY_DISPLAY_NUM').'&nbsp;'
.$this->tmpl['pagination']->getLimitBox()
.'</div>';
}
if ($this->params->get('show_pagination_categories')) {
echo '<div style="margin:0 10px 0 10px;display:inline;" class="sectiontablefooter'.$this->params->get( 'pageclass_sfx' ).'" id="pg-pagination" >'
.$this->tmpl['pagination']->getPagesLinks()
.'</div>'

.'<div style="margin:0 10px 0 10px;display:inline;" class="pagecounter">'
.$this->tmpl['pagination']->getPagesCounter()
.'</div>';
}

Сам проверить пока не могу. Но похоже этот код и отвечает за вывод номеров страниц.
*

miksano

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Я в этом не разбираюсь. И сделал как в Google нашёл.
 /*if ($this->params->get('show_pagination_limit_categories')) {   
      echo '<div class="pg-inline">'
         .JText::_('COM_PHOCAGALLERY_DISPLAY_NUM').'&nbsp;'
         .$this->tmpl['pagination']->getLimitBox()
         .'</div>';
   }
if ($this->params->get('show_pagination_categories')) {
      echo '<div style="margin:0 10px 0 10px;display:inline;" class="sectiontablefooter'.$this->params->get( 'pageclass_sfx' ).'" id="pg-pagination" >'
         .$this->tmpl['pagination']->getPagesLinks()
         .'</div>'
      
         .'<div style="margin:0 10px 0 10px;display:inline;" class="pagecounter">'
         .$this->tmpl['pagination']->getPagesCounter()
         .'</div>';
   }*/ вот так. Ничего не произошло.
И по отдельности пробовал комментировать каждую строчку тоже самое.
Может я что-то неправильно делаю?
*

Roman Petrenko

  • Moderator
  • 438
  • 61 / 0
  • Дизайн без секретов
miksano сделали все правильно. Дайте ссылку на ваш сайт я посмотрю файрбагом.
*

miksano

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
miksano сделали все правильно. Дайте ссылку на ваш сайт я посмотрю файрбагом.
Сайт я ещё в инет не выпустил, он пока на локалке. А файрбаг почему то показывает template.css лин.14.
*

miksano

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Версия PHOCA  3.1.1
ваш сайт/components/com_phocagallery/views/categories/tmpl/default_catimg.php
строка 32
Код
if ($this->categories[$i]->numlinks > 0) {echo '<span class="small">('.$this->categories[$i]->numlinks.')</span>';}
просто удаляем строку. Будет выглядеть вот так

Меня интересует как надпись опустить ПОД предвью, а не справа. Помогите, кто знает
В настройках фоки делается  настройки вида->показывать стиль ставишь категории(обычный)  У меня так.

А удаление этой строки из этого файла не даёт результата-пробовал уже(
« Последнее редактирование: 29.11.2011, 12:23:00 от miksano »
*

miksano

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0

у меня тоже 3.1.1 в настройках делается. смотри внимательно в настройках вида-сначала идёт число колонок, потом равная ширина колонок, потом показывать стиль там надо выставить "категории (обычный)" и надписи вниз уходят.
Пришли на miksano@gmail.com попробую)
*

miksano

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Так вот где собака зарыта! Удаляются цифры только когда надпись справа. Ну тогда пусть остаются, мне удобней когда внизу написано.
Тогда возникает другой вопрос. Подскажите как выровнять надпись относительно картинки по центру? в каком коде и где дописать?
« Последнее редактирование: 29.11.2011, 19:29:51 от miksano »
*

xvx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 1 / 0
Так вот где собака зарыта! Удаляются цифры только когда надпись справа. Ну тогда пусть остаются, мне удобней когда внизу написано.
Тогда возникает другой вопрос. Подскажите как выровнять надпись относительно картинки по центру? в каком коде и где дописать?
echo '</a></td>';
echo '</tr><tr>';
echo '<td align="center"><a href="'.$this->categories[$i]->link.'" class="category'.$this->params->get( 'pageclass_sfx' ).'">'.$this->categories[$i]->title.'</a>&nbsp;';
добавлено выделенное жирным
*

miksano

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
echo '</a></td>';
echo '</tr><tr>';
echo '<td align="center"><a href="'.$this->categories[$i]->link.'" class="category'.$this->params->get( 'pageclass_sfx' ).'">'.$this->categories[$i]->title.'</a>&nbsp;';
добавлено выделенное жирным
Спасибо конечно, но опять не помогло. Всё сделал точно так же как написали. Вот в этом фале ваш сайт/components/com_phocagallery/views/categories/tmpl/default_catimg.php. Результата нет. Конечно если я правильно файл выбрал??
Наверное когда стоит вид категории(обычный) ничего не меняется почему-то.
« Последнее редактирование: 30.11.2011, 17:43:29 от miksano »
*

Максимка1207

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Доброго дня всем! У меня Фока версии 4.1.1, а проблема та же - не могу убрать цифры количества фотографий. Все перепробовала, но не получается!
*

Demisoft

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
components/com_phocagallery/views/categories/tmpl/default_custom.php
закоментируй
      if ($this->categories[$i]->numlinks > 0) {
         echo '<span class="small">('.$this->categories[$i]->numlinks.')</span>';
      }
*

sheldom

  • Захожу иногда
  • 56
  • 2 / 0
В PhocaGallery 4.1.2 необходимо в файле /components/com_phocagallery/views/categories/tmpl/default_categories.php закомментировать строчки:
if ($cv->numlinks > 0) {
echo ' <span class="pg-csv-count">('.$cv->numlinks.')</span>'. "\n";
}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

PhocaGallery Description ( как на демо) вывод описания и заголовка к фото

Автор strela.mari

Ответов: 0
Просмотров: 413
Последний ответ 18.03.2019, 13:32:08
от strela.mari
Вывод конкретных изображений из категории по их ИДу

Автор nevill

Ответов: 0
Просмотров: 500
Последний ответ 07.09.2018, 17:12:42
от nevill
В PhocaGallery не появляются фото в списке подкатегорий

Автор sergspb

Ответов: 2
Просмотров: 773
Последний ответ 22.05.2017, 23:45:48
от sergspb
Изображение категории

Автор jud1k

Ответов: 9
Просмотров: 1707
Последний ответ 22.05.2017, 21:06:30
от Ilhom666
Phoca Galley. Как при выводе родительской категории отобразить изображения всех дочерних категорий?

Автор Igoritaly

Ответов: 0
Просмотров: 1267
Последний ответ 15.04.2017, 19:05:50
от Igoritaly