0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 477 Ответов
  • 128536 Просмотров
*

saym101

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.2 last
« Ответ #150 : 04.05.2010, 14:31:33 »
При редактировании или добавлении контакта выскакивает окошко:
Код
moscontact:: ошибка выполнения store <br /Mncorrect integer value:" for column 'id' at row 1 SQL=INSERT INTO jos_contact_details (
4 id4,4 name',' con_position', * address',4 suburb1,* state', ' count ry V postcode',4 telephone',4 fax',' misc',' image',' email_to',' default_con',' published',' ordering',' params',' userjd',' catid '/access' ) VALUES(
'test',",", 'Город',",",",",", 'www. test, ru', 'asterisk, jpg', 'test @test. ru', '0',' 1', '0', 'menu_image=-1 pageclass_sfx= print=
back_button= name=l position=l email=0
street_address= 1
suburb=l
state=l
country=l
postcode=l
telephone=l
fax=l
misc=l
image—i
vcard=0
email_description= 1
email_description_text=
email_form=l
email_copy=0
drop_down=0
contact_icons=0
icon_address=
icon_email=
icon_telephone=
icon_fax=
icon_misc=
robots=-l
meta_description=
meta_keywords=
meta_author=','62','12','0')
   
   
*

trotom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 4 / 0
  • :)
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.2 last
« Ответ #151 : 04.05.2010, 21:51:29 »
похоже с JComments так и не решился вопрос? Новой версии комментариев нет, может что подскажете?


Код
JComments 2.1.0.0 [07/08/2009]
© 2006-2010 smart (JoomlaTune.ru | JoomlaTune.com). All rights reserved!
 
AI_LOG
AI_INSTALL_CONTENTBOT: AI_OK
AI_INSTALL_CONTENTSEARCHBOT: AI_OK
AI_INSTALL_SYSTEMBOT: AI_OK
AI_UPDATE_MENU_ICONS: AI_OK
Upgrade subscriptions: AI_OK
AI_INSTALLED

1.3.0 stable обновил перезаливкой файлов до 1.3.0.2 на локалхосте. И сверху уже ставил компонент комментариев
вчера ночью ошибка не высвечивалась почему-то, сегодня увидел
Код
File "english.ini" not found in "\www\components\com_jcomments\languages"
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at \www\components\com_jcomments\libraries\joomlatune\language.php:214) in \www\index.php on line 210

сильно не стал углубляться, просто переименовал файл
\www\components\com_jcomments\languages\ru-RU.com_jcomments.ini
в
\www\components\com_jcomments\languages\english.ini

неопределённые переменный остались только в меню админки JComments вида AI_MENU

*

boston

  • Захожу иногда
  • 497
  • 222 / 3
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.2 last
« Ответ #152 : 04.05.2010, 23:13:13 »
Поддержку JComments 2.1.0.0 добавил, после установки необходимо ВРУЧНУЮ конвертировать components\com_jcomments\languages\russian.ini в UTF-8. Это не проблема Joostina или JComments, соль в том что во время выхода этой JComments Joostina была еще в windiws-1251, и компонент не обязан догадываться что его ставят на более позднюю версию Joostina. По этой же теме отсутствие текста в пунктах меню - их надо будет ввести ВРУЧНУЮ.

saym101
Цитировать
Случайное фото не работает в мозилле.
, подробнее, а то удалю комментарий.
Цитировать
При редактировании или добавлении контакта выскакивает окошко
, небольшой поиск по форума поможет решить проблему. -> "correct integer value:" for column 'id'"
Самая новая Joostina 1.3.0.5 UTF-8 stable | О найденных ошибках сообщаем | Расширения Joostina
*

boston

  • Захожу иногда
  • 497
  • 222 / 3
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.2 last
« Ответ #153 : 04.05.2010, 23:13:48 »
Ребятки, давайте уже сделаем рывок и вычистим систему от оставшихся ошибок, и будет всем хорошо и счастье.
Самая новая Joostina 1.3.0.5 UTF-8 stable | О найденных ошибках сообщаем | Расширения Joostina
*

trotom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 4 / 0
  • :)
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.2 last
« Ответ #154 : 05.05.2010, 03:54:41 »
с JComments одни проблемы

не работают с ним sef

ставил EasySEF, ошибки при открытии статьи
Код
Notice: Undefined property: mosParameters::$category_data in Z:\home\joos1302\www\components\com_content\content.php on line 1056

Notice: Trying to get property of non-object in Z:\home\joos1302\www\components\com_content\content.php on line 1056

Notice: Undefined property: mosParameters::$section_data in Z:\home\joos1302\www\components\com_content\content.php on line 1059

Notice: Trying to get property of non-object in Z:\home\joos1302\www\components\com_content\content.php on line 1059


при переходе не в статью, а в категорию
content/blogsection/2/4/

Код
Notice: Undefined property: mosParameters::$section_data in \www\components\com_content\content.php on line 1086

Notice: Trying to get property of non-object in \www\components\com_content\content.php on line 1086

при опции
301 перенаправление из не-Sef в SEF URL
вообще сайт не грузится

JPromoter ошибки не выдаёт, но и у него и у EasySEF при щелчке на статью внизу отображаются все раскрытые статьи, которые были на странице вместе с комментариями к каждой статье.

пока наверно придётся ставить побыстрому joostina 1.2,
а 1.3 тестировать, да ждать может JComments 2.2.0.0
а то уже мозг закипает :)
я так понимаю из темы easysef эта проблема давно, и решения пока нет, а JComments 2.2.0.0 уже 4 месяца тестируется
*

saym101

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.2 last
« Ответ #155 : 05.05.2010, 11:00:13 »
Цитировать
Случайное фото не работает в мозилле.
Шаблон который по умолчанию ставится. Там в низу с лева есть как пример вывода случайной фотки из папки. Тот пример что на верху как слайд шоу, работает нормально, листает. Хотя у них вывод картинок из одной и той же папки. Та что в низу работать в мозилле не хочет. В ИЕ, хром, открывает и показывает, а Mozilla не хочет.

И как быть с http://joomlaforum.ru/index.php/topic,104914.msg619348.html#msg619348

Цитировать
И небольшой поиск по форуму проблему не решил. -> "correct integer value:" for column 'id'".
« Последнее редактирование: 05.05.2010, 11:08:03 от saym101 »
*

saym101

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.2 last
« Ответ #156 : 05.05.2010, 11:21:42 »
При сохранении конфигурации в админке выскакивает. И не только при добавлении ключевых слов к материалам автоматически. Хотя сохранение работает.

Цитировать
Notice: Constant JPATH_SITE already defined in T:\home\virtual\prime\administrator\ajax.index.php on line 35
Конфигурация успешно обновлена
*

temniy

  • Захожу иногда
  • 413
  • 85 / 9
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.2 last
« Ответ #157 : 07.05.2010, 09:23:52 »
В 1.3.0 не работает smtp, судя по всему. Надо бы проверить.
Лучший хостинг от 1 евро!
Сервис whois  |  Домены по отличным ценам (более 80 зон, хорошие цены и консультации -> после регистрации)
*

manufacturer-software

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 8 / 0
  • Андрей Геоня
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.2 last
« Ответ #158 : 07.05.2010, 17:24:51 »
При просмотре index.php?option=com_content&task=archivesection&id=1 ошибка (нужно включить отладчик joostina, чтоб увидеть):
Код
DB::error: Unknown column 's.published' in 'where clause'
SELECT COUNT(a.id) FROM test_content AS a
INNER JOIN test_categories AS cc ON cc.id = a.catid
WHERE a.state = -1 AND YEAR( a.created ) = '2010' AND MONTH( a.created ) = '5' AND a.sectionid = 1 AND s.published = 1 AND cc.published = 1 AND a.access <= 0 AND s.access <= 0 AND cc.access <= 0
Я так полагаю, что в методе _get_result_archive_section забыли дописать LEFT JOIN #__sections AS s ON a.sectionid = s.id
« Последнее редактирование: 07.05.2010, 17:37:36 от manufacturer-software »
*

manufacturer-software

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 8 / 0
  • Андрей Геоня
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.2 last
« Ответ #159 : 08.05.2010, 17:23:40 »
Админка: Если находишься в Медиа-Менеджере, внутри какого-то каталога и пытаешься там создать подкаталог, введя в название русские буквы - выкидывает ошибку _ACCESS_DENIED и Notice с текстом о том, что эта константа не найдена.
*

Maiwend

  • Захожу иногда
  • 119
  • 13 / 0
  • Joostina была хороша...
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.2 last
« Ответ #160 : 14.05.2010, 17:52:47 »
В файле mod_whosonline.php строка 152

$user_link = 'index.php?option=com_users&amp;task=Profile&amp;user=' . $row->userid;

исправляем на

$user_link = 'index.php?option=com_users&amp;task=profile&amp;user=' . $row->userid;

Иначе ссылки на профиль пользователя не верные генерирует.
*

Nextdrift

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
  • Всему можно научиться.
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.2 last
« Ответ #161 : 15.05.2010, 16:34:53 »
Смена аватарки (можно ли считать это багом только). Пытался загрузить новую, но выдало неверный формат. Оказывается мой мобильник сохраняет .JPG а не .jpg, в результате чего - неверный формат
*

manufacturer-software

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 8 / 0
  • Андрей Геоня
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.2 last
« Ответ #162 : 16.05.2010, 14:35:11 »
Если снят с публикации раздел или категория содержимого, содержимое все равно появляется в результатах поиска по тэгу.
Думаю, что так быть не должно.

Как вариант, можно дописать недостающие join-ы и проверки по публикации в параметрах "поисковой группы"
« Последнее редактирование: 16.05.2010, 14:57:03 от manufacturer-software »
*

manufacturer-software

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 8 / 0
  • Андрей Геоня
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.2 last
« Ответ #163 : 18.05.2010, 18:05:02 »
Страница редактирования модуля:
Если модуль не имеет никаких параметров и нажимаешь кнопку "Применить", появляется ошибка
Код
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in E:\wamp\www\joosopenmarket\administrator\components\com_modules\admin.modules.ajax.php  on line 54
*

leshik87

  • Новичок
  • 6
  • 1 / 0
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.2 last
« Ответ #164 : 21.05.2010, 05:00:48 »
Ошибка, видимо в кэше (если уже исправлена, то извините). Итак, Joostina 1.3.0 Stable
При включеном кэше. Выводим раздел таблицей. Переходим в раздел, потом в категорию, затем обновляем страницу... и белый лист. Вобщем категория второй раз уже не откроется, пока не будет почищен кэш.
С выключеным кэшем все нормально.
Горький опыт: http://gdebirka.ru/informaciya-nashih-partnerov/ (достаточно кликнуть по товарам и будет белая страница).


На другом сайте вместо белого листа выдает:
Notice: contentMeta::set_meta() [contentmeta.set-meta]: The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition "configContent_categoryblog" of the object you are trying to operate on was loaded _before_ unserialize() gets called or provide a __autoload() function to load the class definition in /home/****/****/htdocs/www/components/com_content/content.class.php on line 1303

Notice: contentMeta::_meta_blog() [contentmeta.-meta-blog]: The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition "configContent_categoryblog" of the object you are trying to operate on was loaded _before_ unserialize() gets called or provide a __autoload() function to load the class definition in /home/****/****/htdocs/www/components/com_content/content.class.php on line 1323

Fatal error: contentMeta::_meta_blog() [<a href='contentmeta.-meta-blog'>contentmeta.-meta-blog</a>]: The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition &quot;configContent_categoryblog&quot; of the object you are trying to operate on was loaded _before_ unserialize() gets called or provide a __autoload() function to load the class definition in /home/****/****/htdocs/www/components/com_content/content.class.php on line 1332
« Последнее редактирование: 22.05.2010, 01:12:07 от leshik87 »
*

buryka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.2 last
« Ответ #165 : 25.05.2010, 16:18:43 »
Не назвал бы это программной ошибкой. Для многостраничных статей {mospagebreak title=Название страницы} - title всех страниц одной статьи одинаков. В идеале хотелось бы видеть "Название страницы - Название статьи". Одинаковые тайтлы - это зло.

п.с. В предыдущих версиях можно было поправить хаком от Максима Мороза http://forum.joom.ru/index.php?topic=10332.msg52192, но в 1.3 не прокатывает.
*

boston

  • Захожу иногда
  • 497
  • 222 / 3
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.2 last
« Ответ #166 : 01.06.2010, 02:11:29 »
>_ACCESS_DENIED и Notice с текстом о том, что эта константа не найдена.
исправлено

>task=profile
исправлено

>дописать недостающие join-ы
уууух, тяжеляк пока...

>Если модуль не имеет никаких параметров
скорее всего исправлено

>The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object.
с большей уверенностью могу сказать что исправлено

buryka, расскажи пожалуйста в отдельно теме более подробно
Самая новая Joostina 1.3.0.5 UTF-8 stable | О найденных ошибках сообщаем | Расширения Joostina
*

boston

  • Захожу иногда
  • 497
  • 222 / 3
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.3 last
« Ответ #167 : 01.06.2010, 02:30:25 »
http://code.google.com/p/joostina/downloads/list - тут как бэ новая версия 1.3.0.3, с фиксами и плюшками.
Самая новая Joostina 1.3.0.5 UTF-8 stable | О найденных ошибках сообщаем | Расширения Joostina
*

irbis

  • Новичок
  • 9
  • 5 / 0
  • leo
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.3 last
« Ответ #168 : 01.06.2010, 08:01:53 »
Joostina 1.3.0.3

Глобальная конфигурация: Заголовки в виде ссылок
заголовки в виде ссылок отображаются постоянно, даже если параметр установлен в НЕТ

Отсутствуют изображения
Панель резервного копирования
/administrator/templates/joostfree/images/ico/compress.png

Панель резервного копирования
/administrator/templates/joostfree/images/ico/down.png
*

ZHart

  • Захожу иногда
  • 332
  • 53 / 2
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.3 last
« Ответ #169 : 01.06.2010, 10:34:44 »
http://code.google.com/p/joostina/downloads/list - тут как бэ новая версия 1.3.0.3, с фиксами и плюшками.

Круто, спасибо :)
Обновление как обычно? Простым копированием файлов поверх старой версии?
*

Arkadiy

  • Гуру
  • 5315
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.3 last
« Ответ #170 : 01.06.2010, 15:32:01 »
1.3.0.2 - function mosWarning в joostina.php не работает - выводит только картинку с восклицательным знаком, при наведении на картинку никакой текст не появляется. запускаю просто:
Код
print mosWarning('Не выбран способ оплаты', 'Ошибка');
браузер - хром

Решение - забыто
Код
mosCommonHTML::loadOverlib();
« Последнее редактирование: 01.06.2010, 15:42:58 от Arkadiy »
*

boston

  • Захожу иногда
  • 497
  • 222 / 3
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.3 last
« Ответ #171 : 01.06.2010, 19:29:10 »
Hammer, обновление да, канечно.

Остальное ок
Самая новая Joostina 1.3.0.5 UTF-8 stable | О найденных ошибках сообщаем | Расширения Joostina
*

john.deff

  • Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.3 last
« Ответ #172 : 02.06.2010, 04:38:05 »
Система:     Windows NT 6.1 build 7600
Версия базы данных:    5.0.45-community-nt
Версия PHP:    5.2.4
Веб-сервер:    Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4
Интерфейс между веб-сервером и PHP:    apache2handler
Версия Joostina!:    Joostina 1.3.0.3. [ ] 01:06:2010 04:22 +5 GMT
Поддержка: www.joostina.ru | www.joomlaportal.ru | www.joom.ru | www.joomla.ru
Браузер (User Agent):    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3
-----------------------------------------------------------------------------------------
1. administrator/index2.php?option=com_joomlaxplorer&action=list&dir=&order=type&srt=yes
 - если нам надо удалить файл, то можно нажать на иконку справа и удалить
   (файл не удаляется)
 - если нажать на иконку "просмотр", открывается новое окно с шапкой админки
   (мне кажется оно должно открываться в index3.php, без шапки)
 - Снизу находится сие: "Режим работы: file. Вы можете переключиться в режим ftp."
      (если нажать режим FTP, браузер уходит в даун)

2. Редактирование/создание пользователя -> Аватар
   (картинку добавляет, но удалить не может)

3. administrator/index2.php?option=com_jwmmxtd
 - опускаемся в самый низ страницы, там есть кнопочка "Очистить каталог"
   (Что это? и зачем? при нажатии выдает ошибку:
Notice: Use of undefined constant _TMP_DIR_CLEADNED - assumed '_TMP_DIR_CLEADNED' in Z:\home\localhost\www\www1\mySite\administrator\components\com_jwmmxtd\admin.jwmmxtd.php  on line 165

и сообщение с не переведенной константой: _TMP_DIR_CLEADNED)

4. Компонент Опросы -> Как прошла установка? -> Предпросмотр
 - Выдает ошибку и много еще всякой всячины. вот пример первой строки: Warning: include_once(Z:\home\localhost\www\www1\mySite/language/russian/frontend/mod_poll.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\www\www1\mySite\administrator\popups\pollwindow.php  on line 14
*

colors

  • Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.3 last
« Ответ #173 : 02.06.2010, 12:27:54 »
Нужны ли особые манипуляции при обновлении сайта с 1.3 RC5?
После перезаливки файлов поверх в выводе блогом перед названием материала появилось 2 варнинга:
Код: ini
Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/site/site.ru/www/components/com_content/view/item/intro/leading/default.php  on line 100
Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/site/site.ru/www/components/com_content/view/item/intro/leading/default.php on line 100
« Последнее редактирование: 02.06.2010, 12:35:39 от colors »
*

Gold Dragon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 33 / 2
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.3 last
« Ответ #174 : 03.06.2010, 10:15:30 »
а что с модулем mljoostinamenu ? почему картинки не отображаются? в место них zaglushka.gif
*

Gold Dragon

  • Захожу иногда
  • 289
  • 33 / 2
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.3 last
« Ответ #175 : 03.06.2010, 13:02:45 »
файл content.class.php, строка примерно 970

так и задумано или наверное класс должен быть button_edit_button (с нижним подчёркиванием)?
*

Nextdrift

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
  • Всему можно научиться.
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.3 last
« Ответ #176 : 03.06.2010, 19:08:02 »
Проблема с голосованиями у меня одного осталась? cookies просит чтобы были включены, когда голосуешь
*

elikokmv

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.3 last
« Ответ #177 : 06.06.2010, 21:12:36 »
components/com_content/view/item/intro/leading/frontpage.php
уберите в строке 555
они выводятся перед ссылкой подробнее на главной

<?php if($params->get('readmore',0)) : ?>
   <span class="readmore">555<?php echo $readmore; ?></span>
<?php endif; ?>

*

boston

  • Захожу иногда
  • 497
  • 222 / 3
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.3 last
« Ответ #178 : 07.06.2010, 18:33:00 »
elikokmv, по идее в 1.3.0.3 упячки 555 не должно быть.

По остальному принято, буду править.

Не забывайте обновляться только ребятушки.
Самая новая Joostina 1.3.0.5 UTF-8 stable | О найденных ошибках сообщаем | Расширения Joostina
*

eklmn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 2 / 0
Re: Ошибки Joostina 1.3.0.3 last
« Ответ #179 : 08.06.2010, 23:31:59 »
Платформа:       Windows NT COMPUTER-29BCD4 5.1 build 2600
Версия MySQL:    5.0.45-community-nt
Сравнение БД:    utf8_general_ci
Версия PHP:    5.2.11
Веб-сервер:    Apache/2.0.54 (Win32) PHP/5.2.11
Интерфейс веб-сервер -> PHP:    apache2handler

Просто установил 1.3.0.3 (локально) - на фронте все нормально, админки нету - страница с квадратиками.
В mysql.ini стоит default-character-set=utf8
таблицы создались все в UTF-8
Не понимаю что тут у меня не так

впрочем и Joostina 1.2.0 Stable у меня также работает, раньше правда нормально работала, буду разбираться

включил PHP, как CGI-приложение - заработало
« Последнее редактирование: 09.06.2010, 01:03:19 от eklmn »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Joostina 1.4

Автор Gold Dragon

Ответов: 9
Просмотров: 17172
Последний ответ 14.02.2017, 08:45:43
от Gold Dragon
На какой стадии теперь joostina?

Автор chemerzaev

Ответов: 7
Просмотров: 3553
Последний ответ 22.11.2016, 19:01:22
от XCOS
Примеры сайтов на Joostina CMS

Автор Nextdrift

Ответов: 54
Просмотров: 40385
Последний ответ 25.11.2015, 20:40:05
от friend111
Работа вики http://www.wiki.joostina.ru/

Автор dimanus

Ответов: 0
Просмотров: 2751
Последний ответ 11.08.2014, 14:08:18
от dimanus
Не функционирует сайт на платформе joostina - www.veshol.ru и не открывается админка, что случилось?

Автор Gukova

Ответов: 18
Просмотров: 3755
Последний ответ 06.08.2014, 18:27:42
от doctorgrif