Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 2 Ответов
  • 1389 Просмотров
*

Nazaretto

• Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
На сайте есть вывод новостей, который не выражен модулем - а выводится автоматически. Как его убрать, или сделать этот вывод новостей модулем? (после переделки на модуль я смогу выводить его только в нужных для меня страницах сайта).

Заранее большое спасибо!
За любую помощь ставлю +++
« Последнее редактирование: 19.03.2010, 00:46:07 от Nazaretto »
*

dinox

• Захожу иногда
  • 235
  • 42 / 0
  • Чего-то здесь не хватает...
Есть такая штука как Display_News_1.6.07_BK реалезует то что ты хотишь ;)
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Ждем когда microsoft.com перейдет на Joomla!
*

Nazaretto

• Давно я тут
  • 666
  • 4 / 4
Установил. Я так понимаю, там можно сделать вывод новостей на нужных страницах. Но как убирать те выводы новостей, которые выводятся от шаблона?
Вопрос исчез, т.к. обсудил его в асе
« Последнее редактирование: 15.03.2010, 14:43:44 от Nazaretto »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужно удалить старый тег Google Analitics и вставить новый

Автор daria_ab

Ответов: 3
Просмотров: 2592
Последний ответ 10.06.2019, 11:48:52
от daria_ab
Удалить все ключевые слова из всех статей

Автор AzMandius