Новости Joomla

WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla

👩‍💻 WT YOOtheme Yandex Map v.1.2.0. Плагин для Joomla.Плагин добавляет элемент Яндекс Карт для конструктора страниц YOOtheme в Joomla. Гибкие настройки отображения маркеров, всплывающих окон и их содержимого, кластеризация маркеров.👩‍💻 v.1.2.0. Что нового?- Исправление отображения иконок и всплывающих окон маркеров. - Теперь на мобильных устройствах перетаскивание карты работает только с помощью двух пальцев- Новые элементы управления картой:- - Открыть карту в полноэкранном режиме- - Линейка и планиметр- - Определить моё местоположение- - Управление поворотом и наклоном карты- - Поиск по карте- Новые режимы центрирования карты:- - Режим Координаты. Используются значения полей Широта и Долгота- - Режим На крайнем маркере. Используются координаты крайнего установленного на карте маркера- - Режим Вмещать все маркеры. Карта позиционируется и масштабируется для отображения всех установленных маркеров на карте- Теперь расположение элементов управления картой можно настроить- Добавлена возможность выбрать цвет маркера- Карта перемещается к маркеру при открытии всплывающего окна- Добавлена возможность скрыть всплывающее окно- Настраиваемая позиция всплывающего окна относительно маркера. Допустимые значения - сверху, слева и справа от маркера- Улучшено указание координат с помощью мини-карты в настройках маркера. Теперь в окне настроек элемента карты при перетаскивании маркера карта следует за ним- Добавлены параметры смещения по осям X и Y для иконок маркеров и кластерови другое.Системные требования.Минимальная версия Joomla - 4.2, PHP - 8.0.Версия расширения 1.2.0 протестирована на Joomla 6.0-beta3.👩‍💻 Релиз выпущен усердиями участника нашего сообщества Андрея Смирникова (@tg_andrey).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #яндекс #yootheme #yandex #яндекскарты

• 1 Ответов
  • 1574 Просмотров
*

Werber

• Захожу иногда
  • 102
  • 2 / 0
Короче, все верификаторы HTML страниц очень не любят строчку в коде страницы:
<embed src="http://www.сайт.ru/images/effect.swf" quality="high" wmode="transparent" loop="true" play="true" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="91"></embed>

Ну ооочень не любят. >:(

Я уж и не знаю, что не так? Ведь вроде всё корректно расписано?! Хотя, закрадывается сомнение из за того, что <embed></embed> стоит без тега <object></object>. Но я лично видел, как на многих профессиональных сайтах писали embed без object-а. Да и IE лучше кушает такой код, нежели с object-ом (иначе тупо не грузит флешку :().
*

Dmitry_

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 3 / 0
<object
        classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
        codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0"
        id="ИМЯ" width="ШИРИНА" height="ВЫСОТА">
        <param name="movie" value="ФАЙЛ">
        <param name="bgcolor" value="ЦВЕТ">
        <param name="quality" value="high">
        <param name="allowscriptaccess" value="samedomain">
        <embed
          type="application/x-shockwave-flash"
          pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
          name="ИМЯ"
          width="ШИРИНА" height="ВЫСОТА"
          src="ФАЙЛ"
          bgcolor="ЦВЕТ"
          quality="high"
          menu="false"
          allowscriptaccess="samedomain">
          <noembed>
          </noembed>
        </embed>
      </object>
Чтобы оставить сообщение,