Новости Joomla

• 8 Ответов
  • 2820 Просмотров
*

Dr_ceferov

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 1
вопрос не про жумла.а про статистике.ктото наткнулся на систему walkup ? или на похожие системы? вот они пишут што плати от 2баксов за 1000 посетителей (через закладки). . .вот тестовую захотел и за 2 минуты +50 посетителя было - но помойму будет тут какойто минус - хот они удверждают обратного.просто чотелос б узнат-естьли минусы и какие? заранее блогодарен всем кто ответит :P
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1664 / 66
  • Севастополь, Россия
1 - техническая накрутка посетителей сайта возможна и совершенно ничего не дает, это просто потеря денег и времени
2 - хит на сайте != клиент и != постоянный хит\возврат
3 - русский это ваш 8-й изученный язык? Только в таком случае я готов понять неграмотность автоматизированных переводчиков
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Dr_ceferov

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 1
1 - техническая накрутка посетителей сайта возможна и совершенно ничего не дает, это просто потеря денег и времени
2 - хит на сайте != клиент и != постоянный хит\возврат
3 - русский это ваш 8-й изученный язык? Только в таком случае я готов понять неграмотность автоматизированных переводчиков

спс за ответь. эсли нет других минусов с рейтингом на поисковых системах и т.д то это вовсе не трата денег- мне клиент не нужен - я ничего не продаю. а посещаемост не помешает.

п.с. русский мой 6-ой изученный язык.извините за неграмотность. и пишу сам (не ползуюс переводчиками)
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1664 / 66
  • Севастополь, Россия
спс за ответь. эсли нет других минусов с рейтингом на поисковых системах и т.д то это вовсе не трата денег- мне клиент не нужен - я ничего не продаю. а посещаемост не помешает.
посещаемость в чистом виде совершенно ничего не значит, полный ноль (0)
Да и кстати - так как вы не сами привлекаете на свой сайт трафик а с помощью других людей и других средств - их средства привлечения трафика могут весьма плохо отразиться на вашем сайте в рейтинге поисковых систем

п.с. русский мой 6-ой изученный язык.извините за неграмотность. и пишу сам (не ползуюс переводчиками)
В таком случае прошу прощения, высказываю свое уважение!
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Dr_ceferov

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 1
посещаемость в чистом виде совершенно ничего не значит, полный ноль (0)
Да и кстати - так как вы не сами привлекаете на свой сайт трафик а с помощью других людей и других средств - их средства привлечения трафика могут весьма плохо отразиться на вашем сайте в рейтинге поисковых систем
В таком случае прошу прощения, высказываю свое уважение!

спс вам.просто они утверждаюи што ето не влияет на поисковики.и типа за 6лет работы никто не пожаловался. поэтому создал топик .вот они включают скрипт (программу) - 30 тыс. людей за сутки... и все готово /но сами говорили что сразу 30 тыс нельзя .надо постепенно...мне вообще надо всего 500 за сутки - этого мне достаточно.думаете это подействует на рейтинг в поисковиках? / / а насчет изучении языка спс- щас просто очень занят -надо докончить курсы русского языка.
*

Webb

• Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd
Типичный серфинг. Абсолютно пустая трата денег и времени. Это искуственная накрутка трафика, народ все равно ничего смотреть не будет на вашем сайте, потому что все это будет как правило в авто режиме. На рейтинг это никак не влияет, а тока создает нагрузку на сервер, если хостер узнает, еще и по башке даст.
*

Dr_ceferov

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 1
Типичный серфинг. Абсолютно пустая трата денег и времени. Это искуственная накрутка трафика, народ все равно ничего смотреть не будет на вашем сайте, потому что все это будет как правило в авто режиме. На рейтинг это никак не влияет, а тока создает нагрузку на сервер, если хостер узнает, еще и по башке даст.

sps za otvet... ne ponel...xoster shto sdelaet mne?iz za 500 posetiteley? / p.s. eto tipa u kakogoto polzovatelya pri klike na kakuyuto zagruzku naprimer poyavtsya novaya okoshka s moim saytom ? tak? / mojet i ktoto vdruq posmotrit)
*

Webb

• Захожу иногда
  • 304
  • 19 / 2
  • rusinmd
И толку что он посмотрит, ведь это не целевой посетитель, он не пришел на сайт за какой то нужной ему информацией, а пришел тока потому что ему заплатили или вы в замен будете также просматривать какие то другие сайты. Это тока нужно если счетчик надо подкрутить.
*

Dr_ceferov

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 1
И толку что он посмотрит, ведь это не целевой посетитель, он не пришел на сайт за какой то нужной ему информацией, а пришел тока потому что ему заплатили или вы в замен будете также просматривать какие то другие сайты. Это тока нужно если счетчик надо подкрутить.

nu da mne imenno shetchik nado prokrutit ... ya drugie sayti prosmotrivat ne budu...tolko platit budu za eto .,.. a neznaete kakaya samaya lutshaya platnaya nakrutka?mojno v lichku esli zapresheno...budu blagodaren
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

SEO продвижение сайта

Автор ijawyhiti

Ответов: 0
Просмотров: 1956
Последний ответ 03.10.2022, 14:47:05
от ijawyhiti
вопрос к решению из FAQ. Вместо отсутствия ссылки отсутствует название активного пункта меню

Автор Loh

Ответов: 5
Просмотров: 2021
Последний ответ 10.04.2022, 11:04:26
от fiksius
Как вывести в сниппете название статьи, а потом название сайта?

Автор gorbi_U

Ответов: 0
Просмотров: 819
Последний ответ 18.01.2022, 18:29:22
от gorbi_U
Вопрос по отличию SEO MODx и Joomla

Автор vovafit

Ответов: 7
Просмотров: 1546
Последний ответ 20.11.2021, 18:15:09
от Byzi
Вопрос про геопривязку домена и поддоменов