0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 1806 Просмотров
*

zonzujiro

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Проблема с JA Telline III
« : 16.03.2010, 18:09:19 »
После установки JA Telline III испоганилось меню.
В демке выпадающее меню горизонтальное, по всей длине страницы. После установки - обычное вертикальное, да еще и серое :D Выбирал разные типа меню в настройках шаблона - ничего не происходит. Может поможет кто?
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Re: Проблема с JA Telline III
« Ответ #1 : 16.03.2010, 18:18:15 »
Хм, а почему бы этот вопрос не задать в службе поддержки Joomlart?
*

zonzujiro

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Проблема с JA Telline III
« Ответ #2 : 16.03.2010, 18:55:16 »
Хм, а почему бы этот вопрос не задать в службе поддержки Joomlart?
Написал тиккет - 2 день молчат.
*

zonzujiro

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Проблема с JA Telline III
« Ответ #3 : 17.03.2010, 15:02:40 »
Еще новое: поплыл шаблон. Проблема по идее в main.php. Вот ее код:
Код
<!-- CONTENT -->
<div id="ja-main" style="width:<?php echo $this->getColumnWidth('m')?>%">
<div class="inner clearfix">

<jdoc:include type="message" />

<?php
$mass_top = $this->getPositionName ('content-mass-top');
if($this->countModules($mass_top)) : ?>
<div class="ja-mass ja-mass-top clearfix">
<jdoc:include type="modules" name="<?php echo $mass_top;?>" />
</div>
<?php endif; ?>

<div id="ja-contentwrap" class="<?php echo $this->getColumnWidth('cls_m'); ?>">
<?php
$inset1 = $this->getPositionName ('inset1');
$inset2 = $this->getPositionName ('inset2');
?>
<div id="ja-content" class="column" style="width:<?php echo $this->getColumnWidth('cw')?>%">

<div id="ja-current-content" class="column" style="width:<?php echo $this->getColumnWidth('c')?>%">
<?php
$content_top = $this->getPositionName ('content-top');
if($this->countModules($content_top)) : ?>
<div class="ja-content-top clearfix">
<jdoc:include type="modules" name="<?php echo $content_top;?>" />
</div>
<?php endif; ?>

<?php $contents = $this->getBuffer('component');
if (!preg_match ('/<div class="blog">\s*<\/div>/',$contents)) :?>
<div class="ja-content-main clearfix">
<jdoc:include type="component" />
</div>
<?php endif; ?>

<?php
$content_bottom = $this->getPositionName ('content-bottom');
if($this->countModules($content_bottom)) : ?>
<div class="ja-content-bottom clearfix">
<jdoc:include type="modules" name="<?php echo $content_bottom;?>" style="raw" />
</div>
<?php endif; ?>
</div>

<?php if($this->countModules($inset1)) : ?>
<div class="ja-col column ja-inset1" style="width:<?php echo $this->getColumnWidth('i1')?>%">
<jdoc:include type="modules" name="<?php echo $inset1;?>" />
</div>
<?php endif; ?>

</div>

<?php if($this->countModules($inset2)) : ?>
<div class="ja-col column ja-inset2" style="width:<?php echo $this->getColumnWidth('i2')?>%">
<jdoc:include type="modules" name="<?php echo $inset2;?>" />
</div>
<?php endif; ?>
</div>

<?php
$mass_bottom = $this->getPositionName ('content-mass-bottom');
if($this->countModules($mass_bottom)) : ?>
<div class="ja-mass ja-mass-bottom clearfix">
<jdoc:include type="modules" name="<?php echo $mass_bottom;?>" />
</div>
<?php endif; ?>

</div>
</div>
<!-- //CONTENT -->

Вот так выглядит
« Последнее редактирование: 17.03.2010, 15:31:35 от zonzujiro »
*

shall

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Проблема с JA Telline III
« Ответ #4 : 17.03.2010, 18:28:08 »
Тут проблема не в том что шаблон сырой/не сырой, и тем более не в коде, а в том что нужно правильно определить позиции для модулей и настроить их.
*

yuri-it

  • Давно я тут
  • 995
  • 43 / 3
  • Быстрый хостинг https://jehost.ru
Re: Проблема с JA Telline III
« Ответ #5 : 17.03.2010, 18:42:58 »
Шаблон этот юзал давно, проблем никаких не возникало.
По-настоящему быстрый хостинг для Joomla : https://jehost.ru
Отзывы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,109288.0.html
Отзывы по хостингу http://hosting101.ru/jehost.ru
*

shall

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Проблема с JA Telline III
« Ответ #6 : 17.03.2010, 19:54:07 »
И как, удалось настроить шаблон так, чтобы он выглядел как на скриншотах?)
А то я до сих пор не могу разобраться где какие модули нужно расположить)
*

shall

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Проблема с JA Telline III
« Ответ #7 : 17.03.2010, 20:15:48 »
Нашел квикстарт с демоданными, все теперь прекрасно!))
*

zonzujiro

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Проблема с JA Telline III
« Ответ #8 : 17.03.2010, 20:25:46 »
Тут проблема не в том что шаблон сырой/не сырой, и тем более не в коде, а в том что нужно правильно определить позиции для модулей и настроить их.
Дело в том, что я не менял модули местами. Как было в квикстарте - так и оставил. Только убрал некоторые менюшки с картинками.

Когда активирую JA News2 плывут сами модульные позиции.



Выключенный JA News2.
« Последнее редактирование: 17.03.2010, 20:44:52 от zonzujiro »
*

shall

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Re: Проблема с JA Telline III
« Ответ #9 : 19.03.2010, 17:32:33 »
Как руссифицировал часть текста?
*

zonzujiro

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Проблема с JA Telline III
« Ответ #10 : 27.03.2010, 20:20:00 »
Как руссифицировал часть текста?
Шаблон английский, русификацию ставил сам. Модули т.д. руссифицировались, а материалы идущие с шаблоном - нет.

Тут теперь другое. У меня поисковый робот видит на странице только скрипты. Текста не видит вообще :) Причем раньше все нормально работало.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

шаблон IT Newsy - By IceTheme проблема со списком.

Автор wolf34

Ответов: 4
Просмотров: 2717
Последний ответ 30.05.2017, 11:52:27
от darkghost
Проблема с изменением логотипа штатного шаблона rhuk_milkyway Joomla_1.5

Автор Porohok

Ответов: 6
Просмотров: 1518
Последний ответ 22.03.2017, 10:34:23
от Porohok
Проблема отображения контента при масштабировании окна браузера

Автор Свят

Ответов: 2
Просмотров: 1552
Последний ответ 10.02.2016, 15:14:24
от Свят
Шаблон yoo spark проблема с отображением логотипа

Автор ymaiorov

Ответов: 2
Просмотров: 2036
Последний ответ 25.05.2014, 01:50:11
от eprofit
Проблема с кодировко index.php шаблона

Автор Black_Ledy

Ответов: 5
Просмотров: 1197
Последний ответ 24.01.2014, 12:35:10
от umbabaraumba