0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 2294 Просмотров
*

new

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Ошибка в шаблоне.
« : 17.03.2010, 12:51:20 »
Установил шаблон It TheStory2 на Joomla 1.5.15 вылетают четыре ошибки в разных местах.
1) Warning: Parameter 1 to IcemodMainMenuHelper::IcebuildXML() expected to be a reference, value given in Z:\home\magazin.ru\www\libraries\joomla\cache\handler\callback.php on line 99. Строка 99: $result = call_user_func_array($callback, $args);
2) Deprecated: Function split() is deprecated in Z:\home\magazin.ru\www\templates\it_thestore2\html\modules.php on line 55. Строка55:  $title = split(' ', $title);
3) Deprecated: Function split() is deprecated in Z:\home\magazin.ru\www\templates\it_thestore2\html\modules.php on line 88 Строка88-93:
<?php if ($module->showtitle != 0) : ?>
                <h3>
               <span class="icons"></span><?php $title = $module->title;
                        $title = split(' ', $title);
                        $title[0] = '<span>'.$title[0].'</span>';
                        $title= join(' ', $title);
                        echo $title; ?>
                 </h3>
      <?php endif; ?>
4) Deprecated: Function split() is deprecated in Z:\home\magazin.ru\www\templates\it_thestore2\html\modules.php on line 125
строка119-131:
<h3>
                                <span class="col-module_header_r">
                                <span class="col-module_header_l">
                                <span class="col-module_header_arrow">
                               
                                <?php $title = $module->title;
                                    $title = split(' ', $title);
                                    $title[0] = '<span class="col-module_header_color">'.$title[0].'</span>';
                                    $title= join(' ', $title);
                                    echo $title; ?>
                                 </span>
                                </span>
                                </span> 
Подскажите пожалуйста в чем ошибка.
« Последнее редактирование: 17.03.2010, 13:41:24 от new »
*

shush366

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Ошибка в шаблоне.
« Ответ #1 : 11.08.2010, 22:25:15 »

Могу помочь тебе с решением последних трех проблем, решается просто модуль меню надо переместить на нужное ему место, просто запуском сайта с дополнением /?tp=1 смотришь где должно быть меню, туда его и ставишь в админке, в принципе знаю как решить и первую проблему, чтобы заработало стандартное меню, но это не вариант, охота, чтобы работал нужный мод меню, чую что в админке надо, что подкурутить, но вот что ? !
*

kast218

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Ошибка в шаблоне.
« Ответ #2 : 15.03.2011, 17:14:29 »
На всякий случай тоже в свое время столкнулся с этим, решение:
замена split на preg_split (не забывая про слэши) в файле templates\it_headline\html\modules.php, удаление & в 31 строке (IcebuildXML(&$params)) файла templates\it_headline\html\mod_mainmenu\helper.php
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не скрываются пункты меню mega menu в шаблоне JA Oris

Автор shmakatuha

Ответов: 4
Просмотров: 4915
Последний ответ 12.05.2020, 22:06:24
от gartes
Позиция материалов на главной

Автор Fallan

Ответов: 3
Просмотров: 1462
Последний ответ 27.02.2016, 18:57:11
от effrit
Перенесено: Нужно переделать шаблон или сделать с 0

Автор Shustry

Ответов: 0
Просмотров: 780
Последний ответ 17.02.2014, 18:14:25
от Shustry
Где лежит шаблон блога на главной

Автор Akksimo

Ответов: 1
Просмотров: 1281
Последний ответ 26.01.2013, 21:56:10
от Fedor Vlasenko
Как отключить pda версию?

Автор Akksimo

Ответов: 1
Просмотров: 1649
Последний ответ 04.01.2013, 13:50:29
от Akksimo