0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 707 Ответов
  • 302009 Просмотров
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #120 : 06.08.2007, 19:41:18 »
Была еще ошибка, строки повторялись, но ее я исправил, а что с этой делать пока не решил.
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #121 : 06.08.2007, 20:09:59 »
DEFINE('_JL_ADMIN_EDIT_FORM_COUNTRIES_ISO_3', 'Здесь пишете перевод англ.фразы, которая в файле english.php');
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #122 : 07.08.2007, 21:12:40 »
Warning: xml_parser_set_option() [function.xml-parser-set-option]: Unsupported target encoding "windows-1251" in z:\home\test1.ru\subdomain\administrator\components\com_joomleague\classes\xml.class.php on line 115

А вот это как исправить?
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #123 : 07.08.2007, 22:49:19 »
Цитировать
Warning: xml_parser_set_option() [function.xml-parser-set-option]: Unsupported target encoding "windows-1251" in z:\home\test1.ru\subdomain\administrator\components\com_joomleague\classes\xml.class.php on line 115

А вот это как исправить?
Попробуйте вместо windows-1251 поставить iso-8859-1 или utf-8
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #124 : 07.08.2007, 23:20:36 »
Попробуйте вместо windows-1251 поставить iso-8859-1 или utf-8
Где именно? В administrator\components\com_joomleague\classes\xml.class.php стоит как раз utf-8
PS Кстати некоторые модули так и не изменились, хотя номер версии разработчик изменил
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #125 : 08.08.2007, 11:35:26 »
а что в том файле в строке 115 ?
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #126 : 08.08.2007, 19:01:55 »
   function parse ( $src, $typeof = 'FILE', $encoding = 'utf-8' ) {

      // ini;
      // (re)set array;
      $this->pOut = array();
      $this->parser = xml_parser_create();

      xml_parser_set_option($this->parser, XML_OPTION_CASE_FOLDING, 0);
      xml_parser_set_option($this->parser, XML_OPTION_TARGET_ENCODING, $encoding);

      xml_set_object($this->parser, $this);
      xml_set_element_handler($this->parser, 'startHandler', 'endHandler');
      xml_set_character_data_handler($this->parser, 'contentHandler');
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #127 : 08.08.2007, 22:05:16 »
Если параметра $encoding нет, то тогда он по дефолту utf-8', а он, наверное есть и равен windows-1251, посмотрите, где вызывается функция и какой параметр передается ей, или в начале функции поставьте
Код
echo $encoding;
die();
и увидите чему равна переменная $encoding
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #128 : 08.08.2007, 23:52:06 »
Да windows-1251 и что делать?
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #129 : 09.08.2007, 11:37:05 »
Цитировать
Да windows-1251 и что делать?
попробуйте заменить на утф-8
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

Togl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #130 : 09.08.2007, 14:22:27 »
Они ростер добавили ?

Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #131 : 19.08.2007, 17:19:16 »
Подскажите пжлста, как только проапгрейдил 0.86а до 0.90 то никак не могу включить возможность дополнительного времени в результатах матча. Стоит основное время и никак не могу понять куда спрятали овертайм :(. В предыдущей версии указываешь в проекте, что возможен овертайм и все, можно выбирать как закончился матч, а тут...
И еще байда: если ставишь расширенный вариант ввода итогов матча, то все дополнительные менюшки становятся вопросами, кто-нить победил это?
« Последнее редактирование: 19.08.2007, 18:13:58 от WhiteAngel »

Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #132 : 20.08.2007, 21:27:54 »
Нашел почему не мог изменить параметр "основное время" на "овертайм". Разработчики зашили, что редактирование результата должно производится с помощью TinyMCE, пришлось включить его на сайте и все заработало.
Но тараканы остались-как победить кодировку?
*

Togl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #133 : 22.08.2007, 11:46:35 »
У меня вообще 0.90 не работает создаю лигу, а он в базу данных не отправляет ее ? Глюки
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #134 : 22.08.2007, 17:16:54 »
Ты обновлял или устанавливал сразу 0,90?

Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #135 : 23.08.2007, 06:17:25 »
Делал обновление, как написано в readme в пакете 0.90: сначала забекапил все, потом удалил через uninstall CMS компонент, потом установил 0.90, потом сделал update базы с 0.86а до 0.90 в меню компонента.
Я умом то понимаю, что дело в кодировке. Но где править и на что (windows-1251 или UTF-8), чтобы  в админке исчезли вопросы...
« Последнее редактирование: 23.08.2007, 15:29:09 от WhiteAngel »
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #136 : 23.08.2007, 09:37:30 »
Вот я например сначала, забыл апдейт сделать, всё вроде пашет, а новый проект не создать и старый не отредактировать ))
*

Togl

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #137 : 31.08.2007, 00:57:51 »
Вот я например сначала, забыл апдейт сделать, всё вроде пашет, а новый проект не создать и старый не отредактировать ))
У меня тажа беда
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #138 : 31.08.2007, 15:17:12 »
добрые люди,не подскажите,как убрать лишний пробел в этой таблице,или убрать (1),или сдвинуть столбцы (команда,очки,и тп.)?вобщем выровнить её???

[вложение удалено Администратором]

Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #139 : 01.09.2007, 18:14:05 »
Открой   joomleague.html.php
795 строка  <td align="left" class="sectiontableheader"><?php echo _JL_TABLE_TEAM;?></td>
и замени её на эту
    <td align="left" colspan="2" class="sectiontableheader"><?php echo _JL_TABLE_TEAM;?></td>

*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #140 : 02.09.2007, 01:57:04 »
Спасибо за ответ,доступ к правке файлика я тока в понедельник получу,у меня еще есть 2 вопроса,первый,уже задавался на него ответили,но я не знаю где это=) про то что ХМЛ парсер в пхп 5 не работает с кодировкой вин-1251,где поставить утф8?
и 2ой вопрос по поводу модуля некст матч,он стоит,активирован,должен показывать следующий матч любимой команды,не чего не показывает=) я создал следуюший игровой день внёс в расписание команды,тырнул публиковать,но на главной странице в модуле всё равно пусто,что не так сделал?=)или этотоже из-за хмл парсера?
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #141 : 02.09.2007, 23:27:45 »
ficsh
То что ты просил это моды, компонент давай по почте

[вложение удалено Администратором]
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #142 : 04.09.2007, 18:31:32 »
Спасибо за помощь,у меня назрел еше вопрос,при заполнении игрового дня написано
Цитировать
Здесь устанавливаются игровые дни проекта.

Оптимальная форма ввода - это следующая схема: № игрового дня. = 1, имя игрового дня = 1. игровой день (тур)

Если один игровой день (тур) играется в разные дни, например в Пятницу, Субботу и Воскресенье, необходимо создать 3 Игровых дня и в каждом случае с одинаковым номером и одинаковым названием 

у меня сейчас версия 9.0 и 4 тура я уже заполнил(только потом прочёл=),чем это черевато?,или это уже не  актуально? просто я создал 5ый тут ,сделал допустим 5ый день 5ый тур, 5число,внёс игры,создаю 5ыйдень 5ый тур ,6 число,а там уже список игр которые днём ранее + в создаваемом дне есть начальная дата,и есть х дата,я сразу интуитивно подумал что конечная.
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #143 : 06.09.2007, 09:53:53 »
На сколько я понял вся эта бадяга с игровыми днями нужна в прогнозировании, чтобы результаты не менял народ. А так вроде ничего страшного.
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #144 : 08.09.2007, 20:19:31 »
Результаты нельзя поменять с теми настройками которые я описал,еще воросец
mod_joomleague_results почему то отображает только 1ый тур ,не кто не сталкивался?
и еще не кто не видел мод ,который бы отображалак как mod_joomleague_next_match ,только последнюю игру,с результатом?
*

zakk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #145 : 10.09.2007, 12:25:29 »
Результаты нельзя поменять с теми настройками которые я описал,еще воросец
mod_joomleague_results почему то отображает только 1ый тур ,не кто не сталкивался?
и еще не кто не видел мод ,который бы отображалак как mod_joomleague_next_match ,только последнюю игру,с результатом?
Проверь, какой у тебя игровой день. Если в настройках проекта не установлено "Устанавливать текущий игровой день автоматически?" в положение "Да", то игровой день надо каждый раз назначать в ручную.
*

zakk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #146 : 10.09.2007, 12:31:46 »
Уважаемые коллеги! Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - помогите.
Проблема такая: в настройках проекта указываю, что игра состоит из трех периодов по 20 минут (хоккей), но в подробностях матча по прежнему указываются два тайма, как в футболе.
Как поправить? И, что это за функция (в настройках проекта) "Use sets?", как в разделе продолжительности игры? И еще вопрос, что такое "Venues"?
Заранее благодарен!
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #147 : 10.09.2007, 19:21:42 »
Появилась версия 0,91b
Код
NEW FEATURES

- when installing joomleague update to new version now runs automatically
- triple ranking view now can be switched off by template config
- you can switch off joker text in email message for prediction report
- ranking can now be ordered by various criteria - option to disable in template config
- new project mode with divisions / conferences for e.g. u.s. sports
- tipp ranking mode now is compatible with mambo
- ex- / import projects using xml now is possible
- Default players data added (height, weight and position is always used
  as proposal in playertool so you won't have to insert them each time you
  assign a player to another league), default picture will be displayed if no
  picture for the project os set
- in player's list you find a list of all teams a player played
- now a country now can be allocated to leagues
- simple ko-tournament mode implemented (subpression of ranking, cross
  table and fibre curve view)
- Thumb.class.php moved from administrator folder to frontend for those who have a htaccess protected admin
- when creating a new project you now can create new league and / or season for this project
  in new project form too
- you now can easily copy whole matchdays including matches for return leg (home- and guest-
  team are transposed)
- when creating a new club you now can create a new team for this new club by marking
  a checkbox
- emails of clubs now can be protected from spam (switchable in template config)
- if there are teams which do not play @ a matchday they can be displayed below results
- start time of matches now are independent from joomla serveroffset, joomleague offset
  only is used for time relevant features (like prediction game)
- The match day now increases automatically again.
- you can set an admin for prediction game who is allowed to change tipps after match has started
- events stats now has a page navigation (# of players per page can be set in xml)
- french language files included
- teams as referee mode (referees are other team of database, refering calendar...)
- optionaly show locations and referees in ranking tables, results and calendar plan

BUGFIXES

- IMPORTANT security update
- code now produces less warnings and notices if error reporting is switched on
- 'first-' and 'second-round' select is not shown no more if count of matchdays is odd
*

Matuzalem

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #148 : 11.09.2007, 23:48:35 »
Всем привет. Я новенький. Новенький как у вас на форуме, так и в деле с мамботами, компонентами и т.д. Я делаю у себя в сети лигу по фифа. И вот тут наткнулся на компонент этот.Очень удобно было б...
Вообщем скачал. Беру: Installers - Components - обзор - выбираю архивчик с этим компонентом - оно вроде как должно что то писать но...просто белая страница.
Люди помогите пожайлуста. Просто ппц как хочется поставить эту штуку. Розъясните мне чайнику в этом деле что? как? и зачем ^-^? надо делать. Не поленитесь. Большущее спасибо ^-^
Вот скрин с пустым экраном
http://www.rapidshare.ru/398045
« Последнее редактирование: 11.09.2007, 23:52:46 от Matuzalem »
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #149 : 12.09.2007, 09:05:47 »
У меня скрин твоего ответа открылся)) Прикрепи к сообщению фото.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент JoomLeague

Автор lokomativ64

Ответов: 1
Просмотров: 1000
Последний ответ 19.09.2013, 18:48:59
от Skarm
Таблица чемпионата России по футболу 2013/14

Автор kozah

Ответов: 5
Просмотров: 1739
Последний ответ 15.09.2013, 05:26:37
от kozah
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 3
Просмотров: 2155
Последний ответ 31.08.2013, 13:56:12
от betmagic
Турнирная таблица по хоккею!

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 1261
Последний ответ 12.02.2013, 12:46:27
от DragonbyKuzya
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 0
Просмотров: 1293
Последний ответ 25.01.2013, 06:19:30
от MUFC