0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 707 Ответов
  • 301889 Просмотров

Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #210 : 31.10.2007, 11:11:28 »
1. Я скачал русский язык а как его установить в JL?

распаковываешь файлик, и кидаешь его в папку \components\com_joomleague\language\


народ у кого-нить есть руководство по данному компоненту? желательно на русском языке!!
« Последнее редактирование: 31.10.2007, 11:21:26 от senokosov »
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #211 : 01.11.2007, 17:14:28 »
Руководства я думаю нету,но там интуитивно должно быть понятно, + читай всю эту тему,тут наверняка есть ответы на многие вопросы.

ребята, помогите плз, не понимаю как создать свою лигу, свой сезон с этим компонентом?
уже третий день разобраться не могу

ЭэЭмммм,вобщем сначала создай лиги и сезоны (круж0чки с +) . потом тыркаешь на кнопку NEW (или новый,у мя в лавре она слева) но ставить лучше на сайт с кодировкой UTF-8 . =)


[вложение удалено Администратором]
*

gavrik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #212 : 05.11.2007, 15:42:47 »
Если параметра $encoding нет, то тогда он по дефолту utf-8', а он, наверное есть и равен windows-1251, посмотрите, где вызывается функция и какой параметр передается ей, или в начале функции поставьте
Код
echo $encoding;
die();
и увидите чему равна переменная $encoding

возникла проблемма как у многих ... подскажите как решить ... где искать ?  >:( все тоже что и написано раньше ... где cp1251 поменять  на  utf-8 ???
« Последнее редактирование: 06.11.2007, 15:05:41 от gavrik »
*

nekto

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 1
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #213 : 06.11.2007, 13:48:41 »
Пробую на русской джумле 1.0.12 проинсталировать компонент, но оно постоянно выдает ошибку:

Цитировать
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@ttt.ra-community.org and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.36 Server at ttt.ra-community.org Port 80

Может у хостера проблемы или я чет не так делаю?
Вообще есть ли вариант вручную поставить через фтп и как это сделать?
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #214 : 06.11.2007, 13:51:42 »
Если я всё правельно понял,то в 9.1 нету кнопки "более" потому что ссылками на профиль являютест строка с фамилией именем.
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #215 : 06.11.2007, 13:54:40 »
Пробую на русской джумле 1.0.12 проинсталировать компонент, но оно постоянно выдает ошибку:

Может у хостера проблемы или я чет не так делаю?
Вообще есть ли вариант вручную поставить через фтп и как это сделать?

закинуть в какой нибуть каталог,а потом установить от туда=) на странирчку установки есть 2 вида, а)загрузить и установить б)установить из каталога ..... вот тебе вариант Б)
*

nekto

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 1
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #216 : 06.11.2007, 14:06:23 »
закинуть в какой нибуть каталог,а потом установить от туда=) на странирчку установки есть 2 вида, а)загрузить и установить б)установить из каталога ..... вот тебе вариант Б)

Супер, спасибо. Я как-то и не догадался. +1 в репу :)
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #217 : 06.11.2007, 14:47:14 »
посмотреть инфо игрока из таблицы можно есть поставить yes в Link player name to player profile?
который находиться компонетJL-проэкт-Templates -show_players.tpl , Там же можно тырнуть чтобы номера и фото игроков были на странице команды=)
Пример ссылка
*

gavrik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #218 : 06.11.2007, 15:03:51 »
to ficsh ...
сайт сделан класно ,вернее классный дизайн ... :) но к чему придрался глаз - не хватает пункта меню "Состав" раз сайт команды и форма с номерами на странице представления команды должна соответствовать дизайну , т.е. красивая , а не белая :) если придумать не получается ,то сайт fmglive.com для фантазии :)) неплохо было бы сделать вместо форума гостевую и чат ( там типа akobook и utchat )) а форум для небольших сайтов я думаю ни к чему )))
« Последнее редактирование: 06.11.2007, 15:14:22 от gavrik »
*

Prime Crime

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #219 : 10.11.2007, 00:00:18 »
ребят, а ка сделать некликабельные названия команд всех, кроме фаворита, в таблицах и в модулях? т.е. чтобы человек смотрел на результаты те же и радовался :)

просто делаю сайт для одной команды и вбивать инфу про всех неохота :(
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #220 : 11.11.2007, 01:50:47 »
пытаюсь установить на joostina. Версия компонента 0.91. При загрузке выдает белый экран с надписью:

Кэш меню панели управления очищен.

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 87 bytes) in /home/fifano/public_html/includes/domit/xml_domit_lite_parser.php on line 928

В чем дело?

Спасибо заранее!
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #221 : 11.11.2007, 13:33:05 »
Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted
Разрешеный размер памяти оф 16777216 байт исчерпан.

я вообще не учил английский но вроде так. может место концилось? или попробуй залить через фтп доступ на сервер,и поставить с сервера.
*

era

  • Администратор
  • 1588
  • 391 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #222 : 11.11.2007, 13:39:42 »
На вашем виртуальном хостинге разрешено выделять до 16Мб оперативной памяти под выполнение скрипта.
И как результат - память кончилась на выполнении данной операции - выход - попросить хостера увеличить память.
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #223 : 11.11.2007, 16:13:46 »
хостер отказал... как еще можно установить компонент?
*

era

  • Администратор
  • 1588
  • 391 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #224 : 11.11.2007, 16:20:30 »
попробовать создать/изменить файл .htaccess и в него вписать строчку "php_value memory_limit 24M" - где 24- кол-во мегабайт памяти
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #225 : 11.11.2007, 17:06:14 »
пытался... безрезультатно...
*

Matuzalem

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #226 : 12.11.2007, 19:59:53 »
люди, а как прогноз сделать ? В настройках прогноз активирован, но почему то нельзя. пАмАгИтЕ  ::)
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #227 : 13.11.2007, 10:45:39 »
не понял как посмотреть твой скрин,мог бы и сюда выложить,вобщем осмелюсь предположить что пользователю просто не разрешено делать прогноз.это вроде настраивается в свойствах проэкта. поробуй из под учётки админа проэкта сделать прогноз.
*

Matuzalem

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #228 : 13.11.2007, 17:54:12 »

в админке розрешено делать...
Я даже под админом немогу его сделать...даже немогу понять как ^-^
« Последнее редактирование: 13.11.2007, 18:00:10 от Matuzalem »
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #229 : 13.11.2007, 21:51:42 »
у тебя 1ый игровой день?даты матчей точно не просрочены?
мне кажется что просрочены=)или даже вообще не стоят=)
*

Matuzalem

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #230 : 14.11.2007, 00:52:35 »
спасибо ^-^ я просто даты матчей не ставил )
я так понял тут прогноз простенький ? только победа, ничья, поражение ?
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #231 : 15.11.2007, 12:18:09 »
Начало прогноза
Прогнозы можно сделать в режиме онлайн на нашем сайте. Сделать прогнозы другим путем невозможно!
Окончание прогноза
Прогноз может быть сделан до начала матча.
Пример набора очков
В зависиомсти от результата игры и вашего прогноза вы получаете очки. Текущий лист показывает модель набора очков.
Результат Мой прогноз Очки Очки с поправкой
2:1______ 2:1________ 7_________ 14
2:1______ 3:2________ 5_________ 10
1:1______ 2:2________  4________  8
2:1______ 3:1________  3________  6
2:1______ 0:1________  1________  2
*

Prime Crime

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #232 : 19.11.2007, 19:01:29 »
ficsh, дружище, лично тебе адресую свой предыдущий вопрос :)

Цитировать
ребят, а ка сделать некликабельные названия команд всех, кроме фаворита, в таблицах и в модулях? т.е. чтобы человек смотрел на результаты те же и радовался Azn

просто делаю сайт для одной команды и вбивать инфу про всех неохота Sad

просто я вижу, что у тебя на сайте это как-то реализованно:
http://lfc3rome.adminplus.ru/index.php?option=com_joomleague&func=showRanking&p=1&type=3%20&Itemid=57
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #233 : 19.11.2007, 23:25:19 »
ребят, помогите плиз... нужно руководство с нуля... не могу понять... проект, лига, сезон... вот у меня 1 вид спорта - футбол. должно быть 3 лиги: высшая, первая и вторая. Какое должно быть построение. И еще... как и где добавлять команды в лиги??? извините за лоховство...
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #234 : 19.11.2007, 23:44:35 »
ficsh, дружище, лично тебе адресую свой предыдущий вопрос :)

просто я вижу, что у тебя на сайте это как-то реализованно:
http://lfc3rome.adminplus.ru/index.php?option=com_joomleague&func=showRanking&p=1&type=3%20&Itemid=57
У меня там всё не кликабельно,а ты просил чтобы фаворит был кликабелен,а как так сделать я не знаю.=)
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #235 : 20.11.2007, 00:06:25 »
ребят, помогите плиз... нужно руководство с нуля... не могу понять... проект, лига, сезон... вот у меня 1 вид спорта - футбол. должно быть 3 лиги: высшая, первая и вторая. Какое должно быть построение. И еще... как и где добавлять команды в лиги??? извините за лоховство...
Для начала опубликуйте новый проект, а потом все станет понятно
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #236 : 20.11.2007, 11:51:40 »
Для начала опубликуйте новый проект, а потом все станет понятно
это понятно... а потом-то что? проект есть, потом надо 3 лиги... а что такое сезон тогда???

а как команды в лигу запихивать, так и не понял
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #237 : 20.11.2007, 11:56:34 »
Вы когда проект опубликовали, у Вас в админке появляется (слева) меню. Вы делайте последовательно каждый пункт.
Я давно это компонент юзала, но точно помню, что делала так. И еще почитайте эту ветку еще раз, там мне кто-то объяснял "с чего начать".
И еще, загрузите примеры, который с компонентом идет.  :-*
*

Prime Crime

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #238 : 20.11.2007, 13:19:57 »
У меня там всё не кликабельно,а ты просил чтобы фаворит был кликабелен,а как так сделать я не знаю.=)
а как сделать чтобы все было некликабельно тогда? :)
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #239 : 20.11.2007, 13:50:40 »
Ознакомся с меню Templates ,в своём проете,там есть опции таблиц,заходишь в show_table.tpl ,вот там снизу Team Optipon, там выставляется что какие команды посвечивать.и какие линки,если тебе не надо,то можно выключить все,либо можно выбрать фаворит команду(твою) =)прикладываю рисунок,думаю разберешься

p.s. спасибо.пока тебе помогал у себя тоже поправил =)

[вложение удалено Администратором]
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент JoomLeague

Автор lokomativ64

Ответов: 1
Просмотров: 996
Последний ответ 19.09.2013, 18:48:59
от Skarm
Таблица чемпионата России по футболу 2013/14

Автор kozah

Ответов: 5
Просмотров: 1735
Последний ответ 15.09.2013, 05:26:37
от kozah
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 3
Просмотров: 2151
Последний ответ 31.08.2013, 13:56:12
от betmagic
Турнирная таблица по хоккею!

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 1257
Последний ответ 12.02.2013, 12:46:27
от DragonbyKuzya
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 0
Просмотров: 1289
Последний ответ 25.01.2013, 06:19:30
от MUFC