0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 707 Ответов
  • 301948 Просмотров

Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #30 : 13.04.2007, 07:33:10 »
На свежеустановленную Joomla встала... :-/ Что ж я в старой развалил ?

Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #31 : 17.04.2007, 16:15:52 »
У меня такая проблема, или может не проблема. Версия: JoomLeague - 0.85
Вообщем в Денвере вылетают ошибки:

В разделе Подробности о игроке в поле Check out

Notice: Undefined property: editor in z:\home\test1.ru\www\administrator\components\com_joomleague\templates\edit_list_playertool.tpl.php on line 125

Далее в Подробности матча

Notice: Undefined variable: rows in z:\home\test1.ru\www\administrator\components\com_joomleague\templates\edit_list_matches.tpl.php on line 90

Еще у меня такой вопрос: как изменить команду, в которую надо занести игрока, а то в левом блоке меню у меня написана команда, которая не нужна мне

p.s. большое спасибо за перевод на русский
p.p.s. где можно увидеть в живую данный компонент на русском, т.е. Вы ее ставили на реальный хост
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #32 : 17.04.2007, 18:56:35 »
Цитировать
Notice: Undefined property: editor in z:\home\test1.ru\www\administrator\components\com_joomleague\templates\edit_list_playertool.tpl.php on line 125

Далее в Подробности матча

Notice: Undefined variable: rows in z:\home\test1.ru\www\administrator\components\com_joomleague\templates\edit_list_matches.tpl.php on line 90
Это не ошибки, а уведомление, видимо разработчик не учел.
Поставьте в index.php error_reporting(0);
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #33 : 17.04.2007, 19:12:38 »
Еще у меня такой вопрос: как изменить команду, в которую надо занести игрока, а то в левом блоке меню у меня написана команда, которая не нужна мне

p.s. большое спасибо за перевод на русский
p.p.s. где можно увидеть в живую данный компонент на русском, т.е. Вы ее ставили на реальный хост
Активируешь нужную команду, потом слева в меню -> Подробности о игроке ->Assign. Если игрок свободен, он находится в левой колонке, переносишь его в правую и всё готово
Я на свой сайт пока не ставил потому что пока не известно в какой лиге играть будем.

Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #34 : 17.04.2007, 20:30:37 »
Это не ошибки, а уведомление, видимо разработчик не учел.
Поставьте в index.php error_reporting(0);
Да, но почему тогда в Подробности матча ничего нет? Я так понимаю, что после того, как вводишь счет в сыгранной игре в этом разделе эта игра должна появиться... Или я чего-то не понимаю

Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #35 : 18.04.2007, 06:13:08 »
p.p.s. где можно увидеть в живую данный компонент на русском, т.е. Вы ее ставили на реальный хост

А я жду следующего сезона...а то сейчас сильно много инфы надо вбивать
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

Лат

  • Захожу иногда
  • 85
  • 19 / 6
  • Звоните 8 (905) 778-52-44
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #37 : 08.05.2007, 15:46:12 »
у кого проблемы с синтаксисом мускла в джумлиг 0.85 лучше обновляйте 0.8 до 0.85, все нормально встает. Просто разраб накосячил. Кстати счас 0.86 вышла пререлиз... Буду счас ее ценить...
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #38 : 09.05.2007, 10:57:55 »
Ребята, а где модули скачать. По ссылке выше у меня не качаются.
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #39 : 09.05.2007, 12:14:13 »
Все качается
Они выложили все на рапиду.
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #40 : 09.05.2007, 12:47:54 »
при попытке скачать пишет, что архив поврежден или имеет неизв. формат.
И закачивает просто страничку htm. Пишет, что файл является текстовой страничкой. Плиз, помогите
« Последнее редактирование: 09.05.2007, 13:02:00 от FxPunter »
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #41 : 09.05.2007, 13:08:04 »
У меня все быстро скачалось. Приаттачил архив с модулями.

[вложение удалено Администратором]
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #42 : 09.05.2007, 16:56:55 »
Все установила. Создаю пункт меню, публикую его, а когда по ссылке этого пункта меню перехожу, то пишет missing project ID.  Что бы это значило. Может у меня чего-то не хватает для этого компонента. Может боты каких нужны? Может кто уже ставил и может уже у кого-нибудь работает. Дайте ссылку, как у вас это реализовано. Не пойму, вроде бы все делаю как обычно. Если это просится задать ID проекта, то где это сделать??
*

era

  • Администратор
  • 1588
  • 391 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #43 : 09.05.2007, 17:29:40 »
сам не пользовал его, но такое чувство, что в свойствах пункта меню но этот компонент есть поле для заполнения - project ID, который надо брать из списка проектов компонента
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #44 : 09.05.2007, 18:03:01 »
в том-то и дело, что не нахожу того места, где прописать. Хелп! Кто пользует этот компонент. Короче сейчас у меня вот что, как здесь: http://www.yourlife.de/component/option,com_joomleague/Itemid,53/
« Последнее редактирование: 09.05.2007, 18:15:40 от FxPunter »
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #45 : 09.05.2007, 18:45:21 »
Ну или на старенький компонентик дайте ссылку. Может старушка работать будет лучше.
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #46 : 09.05.2007, 20:43:54 »
в том-то и дело, что не нахожу того места, где прописать. Хелп! Кто пользует этот компонент. Короче сейчас у меня вот что, как здесь: http://www.yourlife.de/component/option,com_joomleague/Itemid,53/
Эта ID проекта, не забыли указать нужный проект?
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #47 : 09.05.2007, 20:51:45 »
так а где это указать??? В этом -то и проблема, что не знаю где надо указать.
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #48 : 09.05.2007, 21:34:46 »
Когда создали пункт меню, заходите еще раз в тот пункт меню, там должно быть поле, где указать ид проекта.
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #49 : 09.05.2007, 21:48:13 »
нет такого пункта. Только параметры есть (справа). Только как прописать там (и надо ли там?) не знаю.
Если захожу в меню, то вижу, что оно точно такое же как и для всех остальных.
Мне думается, что возможно сам компонент должен какой-то пункт меню создавать (это только предположение), а у меня он не создается.
Или еще надо что-то доставить к компоненту. Пока проблема не решена. я просто в отчаянии....:(
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #50 : 09.05.2007, 21:50:04 »
yAnTar, ты писал, что есть подобный компонент. Кинь плиз мне на почту fxpunter@fxpunter.ru если не сложно. Или выложи сюда
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #51 : 09.05.2007, 22:07:02 »
yAnTar мне кажется ты путаешь это не ID компонента а ID проекта в компоненте
FxPunter в компоненте открой Проекты, установи галочку напротив нужного проекта и нажми Use
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #52 : 09.05.2007, 22:17:34 »
При установке компонента выдает порядок действий, который надо сделать
Надо создать лигу, потом сезон, потом проект, проекту назначить лигу и сезон, потом минимум 2 клуба создать, может когда все это сделаете и будет пункт где указывать ид_проекта.

Цитировать
yAnTar, ты писал, что есть подобный компонент. Кинь плиз мне на почту fxpunter@fxpunter.ru если не сложно. Или выложи сюда
Он старый и для мамбы, для джумлы не работает.

Цитировать
yAnTar мне кажется ты путаешь это не ID компонента а ID проекта в компоненте
Нет, не путаю, в некоторых компонентах есть возможность указывать дополнительные параметры
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #53 : 09.05.2007, 22:39:06 »
обоим +1
в компоненте открой Проекты, установи галочку напротив нужного проекта и нажми Use

Так и надо сделать. для начала.
А потом:
При установке компонента выдает порядок действий, который надо сделать
Надо создать лигу, потом сезон, потом проект, проекту назначить лигу и сезон, потом минимум 2 клуба создать, может когда все это сделаете и будет пункт где указывать ид_проекта.
Он старый и для мамбы, для джумлы не работает.
Нет, не путаю, в некоторых компонентах есть возможность указывать дополнительные параметры
Все так сделала. Кое что уже получается.
Будут результаты - покажу. :)
*

drugget

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #54 : 23.05.2007, 08:12:32 »
Что-то он у меня под 1.0.12 не встал, ошибка 1064 - SQL=!--; Теоретическия понимаю, что произошло, но как определиться где это в коде ?
вот у меня то же самое... чего делать-то с этим, где хотя бы ошибку искать?=(
переставлять-то всё ой как не хочется.
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #55 : 23.05.2007, 10:14:19 »
Цитировать
Что-то он у меня под 1.0.12 не встал, ошибка 1064 - SQL=!--; Теоретическия понимаю, что произошло, но как определиться где это в коде ?
НАпишите полностью, что дальше пишет в сообщении об ошибке
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

drugget

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #56 : 23.05.2007, 13:45:56 »
Загрузка component - неудачна

Ошибка SQL DB function failed with error number 1064
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL
server version for the right syntax to use near '!--' at line 1 SQL=!--

SQL =

!--
 
[ Продолжить ... ] 

Вот как есть...((
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #57 : 23.05.2007, 14:15:29 »
Интересно, а откуда такие знаки !--  ?
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

drugget

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #58 : 24.05.2007, 07:00:39 »
Интересно, а откуда такие знаки !--  ?


Ну вот мне тоже интересно.(
Хотя бы примерно знать, где копать-то...
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #59 : 24.05.2007, 10:13:54 »
какая версия мускл ? какая джумла ?
Если не выходит установить через админку, можна руками установить - файлы скопировать, через пхпмайадмин исполнить мускл запросы.
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент JoomLeague

Автор lokomativ64

Ответов: 1
Просмотров: 997
Последний ответ 19.09.2013, 18:48:59
от Skarm
Таблица чемпионата России по футболу 2013/14

Автор kozah

Ответов: 5
Просмотров: 1737
Последний ответ 15.09.2013, 05:26:37
от kozah
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 3
Просмотров: 2154
Последний ответ 31.08.2013, 13:56:12
от betmagic
Турнирная таблица по хоккею!

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 1259
Последний ответ 12.02.2013, 12:46:27
от DragonbyKuzya
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 0
Просмотров: 1291
Последний ответ 25.01.2013, 06:19:30
от MUFC