0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 707 Ответов
  • 301915 Просмотров
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #300 : 27.12.2007, 13:42:53 »
привет всем! чет у меня траблы со статистикой http://fifa-no-bugs.ru/index.php?option=com_joomleague&func=showStats&p=8 не отображаются быквы... квадратики вместо них... это с чем проблемы?

заранее спасибо!
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #301 : 02.01.2008, 17:55:31 »
Меня сейчас волнует такой вопрос - возможно ли сделать так, чтобы проекты поделить скажем на группы и на разных частях сайта были видны разные проекты...
Обхъясняю на примере: Мы сейчас из Виртуальной Футбольной Лиги плавно вырастаем в такой большой (по замыслу) проект о футболе. И вот хотелось бы разделить проекты на наши виртуальны и чисто футбольные...
*

gavrik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #302 : 03.01.2008, 18:49:18 »
Меня сейчас волнует такой вопрос - возможно ли сделать так, чтобы проекты поделить скажем на группы и на разных частях сайта были видны разные проекты...
Обхъясняю на примере: Мы сейчас из Виртуальной Футбольной Лиги плавно вырастаем в такой большой (по замыслу) проект о футболе. И вот хотелось бы разделить проекты на наши виртуальны и чисто футбольные...
дописывать по любому наверное надо будет ... допустим там где хранятся таблицы с именами проектов добавляем столбец , и в нем ставим допустим 0 и 1 в зависимости от реальности-виртуальности .Ну соответственно подрубить форму добавлениЯ проекта ввода ,чтоб туда добавлялись эти циферки из формы . сделать 2 разные php главные странички(в меню их добавляем по url-ам), кот.отвечают за вывод списка с проектами и там условие по этому столбцу =) удачи . эт наверное самый простой вариант ... хотя могут быть и "грабли"
« Последнее редактирование: 03.01.2008, 18:53:02 от gavrik »
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #303 : 03.01.2008, 21:36:51 »
дописывать по любому наверное надо будет ... допустим там где хранятся таблицы с именами проектов добавляем столбец , и в нем ставим допустим 0 и 1 в зависимости от реальности-виртуальности .Ну соответственно подрубить форму добавлениЯ проекта ввода ,чтоб туда добавлялись эти циферки из формы . сделать 2 разные php главные странички(в меню их добавляем по url-ам), кот.отвечают за вывод списка с проектами и там условие по этому столбцу =) удачи . эт наверное самый простой вариант ... хотя могут быть и "грабли"

это вариант, который первым приходит в голову :) ЛанЮ щас сессию сдаю и все силу брошу на этот вопрос :) По итогам отпишусь.
*

Baxa

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #304 : 07.01.2008, 09:11:18 »
привет всем! чет у меня траблы со статистикой http://fifa-no-bugs.ru/index.php?option=com_joomleague&func=showStats&p=8 не отображаются быквы... квадратики вместо них... это с чем проблемы?

заранее спасибо!

+1
Квадратики не только там, но и в детальной корректировке игры (на скриншоте). И скажите мне, пожалуйста, не там ли записываются голы на игроков, чтобы после вести статистику бомбардиров? (версия 0.91). Скриншот прилагается :)
Спасибо друзья

[вложение удалено Администратором]
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #305 : 07.01.2008, 14:32:29 »
2Ваха: статистику бомбардиров вести можно.


Кстати свою проблему предыдущую решил таким образом: все виртуальные чемпы буду отмечать неопубликованными и просто на таблицу делать отдельное меню. А реальные чемпы будут отобажаться с помощью навигатора.

Меня вот что теперь волнует - как заставить компонент считать количество игр, сыгранных в основном составе. То есть состав выбрать можем, а статистика не считается, фигово. Вот если заставить это подсчитывать, то можно будет создать новы элемент типа замены и будет все вообще круто
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #306 : 09.01.2008, 10:49:09 »
ElMiZ, если честно не понял суть проблемы с виртуальным и реальным чемпионатом, создаешь отдельные проекты, обозначаешь только их как то по особому, на каждый чемпионат ставишь свои модули, ссылки. Никаких проблем.
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #307 : 09.01.2008, 20:50:06 »
проблема была с Joomla Navigation. Я там не видел пункта меню, который ограничивает выводимые проекты. Может пропустил?
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #308 : 11.01.2008, 12:17:19 »
Просто у нас будет порядка 10-15 чемпионатов освещаться + виртуальных каждый год около 10... Вот только JN и поможет :)
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #309 : 11.01.2008, 19:30:43 »
Парни, вот в этой теме описано как сделать так чтобы считались матчи (как я понял) ну и чтото там еще. Я попробовал, но у меня не работает, может кто заинтересуется, подгонит все и расскажет нюансы?
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #310 : 12.01.2008, 00:18:17 »
Хех, ну чтож отвечаю сам себе. Наконецто решил задачку отображения нужной статистики, а именно - количество матчей. Плюс ко всему корректно отображаются замены и подсчитываются сыгранные минуты. Итак:

скачиваем архив, прикрепленный ниже. Я его нмного переделал для адаптирования к русскому языку. Если найдете упущения какие-нибудь - отпишитесь.

Установка есть внутри архива на английском. Мой вольный пересказ:

1) Скопируйте папку zeta65 в ../components/com_joomleague/frontend
2) Замените файлы
../components/com_joomleague/joomleague.php
../administrator/components/com_joomleague/classes/Joomleague.class
../administrator/components/com_joomleague/classes/Match.class
../administrator/components/com_joomleague/template/edit_form_matches.tpl
../administrator/components/com_joomleague/admin.joomleague.php
соответствующими файлами из архива
3) Скопируйте папку schemi в корневой каталог сайта

8) В админке создайте (если их еще нет) следующие события и запомните или запишите куданибудь их id:
goal
yellow card
yellow-red card
red card
substitution (exit)
substitution (enter)

Теперь открываем файлы и находим:
$gol="1";
$am1="2";
$am2="3";
$esp="4";
$sos="8";
$sub="9";

 ../components/com_joomleague/frontend/show_report.tpl.php
69 строка

.../components/com_joomleague/joomleague.php
2190 строка

и еще какаято строка в этом же файле
.../components/com_joomleague/joomleague.php

Замените цифры теми id созданных событий.

9) В админке зайдите в настройки своего проекта и поменяйте "шаблон дизайна" с default на zeta65

10) Файл russian.php - там добавил строчку Формация.

Вобщем, у меня работает все, кроме красивой флеш-презентации составов, их я не могу добиться пока. Вот пример этой самой презентации/

Автор этой модификации - итальянец zeta65



[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 12.01.2008, 01:13:26 от ElMiZ »
*

Baxa

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #311 : 12.01.2008, 18:11:56 »
а у меня не скромный вопрос еще:
а возможно ли в календаре или в результатах посмотреть к каждому матчу подробную статистику (события, типа голы, состав, карточки игры...). Нашел ссылку, но там надо самостоятельно менять ID и прописывать. А есть такое, чтобы все само, как у лентяя? :)
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #312 : 16.01.2008, 12:24:35 »
2Ваха, надо в Подробностях матча выставить Show match report? Да
*

Baxa

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #313 : 16.01.2008, 20:03:06 »
2Ваха, надо в Подробностях матча выставить Show match report? Да
О! Спасибо товарищ! Выручаешь меня
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #314 : 17.01.2008, 13:45:16 »
Добрый день всем=) вот сегодня пытался поставить "zeta65" .у меня вопрос,как сделать чтобы типо модуля последней матч с результатом был? =)и ещё Joomleague 0.92 released !
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #315 : 17.01.2008, 18:01:52 »
ficsh, я вот так его и не смог настроить, хотя он мне на самом деле не нужен :)

А вот новая версия - это хорошо, но пока подожду, когда буду точно знать как на нее гладко перейти, а то уже много чего в базе и потерять это совсем не хочется)))
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #316 : 17.01.2008, 18:06:00 »
Чет не качается 0.92
Если кто скачал уже, выложите плз здесь.

Список изменений. Мои знания английского позволяют понять только некоторые пункты. Может, кто займется?

Here is the list of main changes since 0.91:
# added master template feature
# added time and date in mod_joomleague_results
# game attendance stats, with ranking criteria
# club admin feature (can edit team infos in frontend)
# cleaned up short tags
# separation of competition and tips game
# mootools integration in frontend and backend
# highlight live (in progress) games
# added a global configuration file
# added standard_playground to clubs
# new game roster and substitution system
# easy editing mode removed
# added bonus points system, e.g. for rugby
# added a dropdown selector to quickly assign division in project teams list
# fixed copy of projects with division
# possibility to chose between club logo and country flag display in results
# switch for start time display in calendar and results
# separated frontend and backend language files
# added template config for frontpage
# show events in basic calendar
# update start_points from project team list
# eventtypes now can be assigned to projects
# added simple player's history
# Division(s) for a match can now be displayed in match plan and results
# Head-to-head comparison now works for 3 or more tied teams
# added switch in statistics configuration to merge home and away statistics
# number of game parts (e.g: quarters, sets, etc...) can now be configured per project
# Clean up of Matrix Rounds template
# icon for mailto teamtools admin in teamtool list table header
# added optional display of google maps (including templates config) for playgrounds and clubs
# Code optimization: reduced sql requests for results and ranks
# team staff
# joomla contacts / CB profile integration with player/staff profile
# Link "Manual" to wiki
# Events assigned to positions: different stats according to players positions
# 4 modes of calculation for automatic matchday
# refactored custom template possibilities, extending/hacking component becomes much easier
# chose between 2 differents styles for results display: "teamA - teamB 4:2" or "teamA 4 - 2 teamB"
« Последнее редактирование: 17.01.2008, 18:15:28 от ElMiZ »
*

yAnTar

  • Захожу иногда
  • 296
  • 81 / 3
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #317 : 17.01.2008, 19:33:42 »
Firefox the best, Google the best, jQuery the best.
yAnTar блог
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #318 : 17.01.2008, 22:21:41 »
ficsh, я вот так его и не смог настроить, хотя он мне на самом деле не нужен :)

А вот новая версия - это хорошо, но пока подожду, когда буду точно знать как на нее гладко перейти, а то уже много чего в базе и потерять это совсем не хочется)))

Бекап сделай=))) я уже перешёл =)но по сколько анг я совсем не знаю,не с вкурсе какие мне изменения смотреть ,пока тока заметил что инфо игрока поменялось(добавилось кол-во игр,сколько вышел,сколько был заменён), визуально админка чуток изменилась. теперь встроеная подержка фаерборда,(у мя по дефолту подцепилась) ммм,что ещё,а,в инфе игрока теперь не видно номера,но это наверно я пока не доглядел где поставить можно ,а так после обновления не каких данных (кроме файлов картинок,которые потом вернул из бекапа, и файла shirt.php кажется) не потерял =)

+ добавил 4 строчки в ланг файл

p.s. плиз,кто англ хорошо знает,перевидите изменения =))))

« Последнее редактирование: 17.01.2008, 22:25:10 от ficsh »
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #319 : 18.01.2008, 08:31:35 »
В 0,91 заметил баг
Подсчет очков набраных/потеряных
Набраные всё считает четко, а вот потерянные считает неправильно, например если команды сыграли в ничью то в потерянные, при 3 очковой системе,вместо 2 пишут по 1
Проверьте кто может в 0,92 исправили ошибку?
PS Решил перевести изменения, но понял что как собака, все понимаю, а как грамотно написать не знаю))) Вообще много мелких изменений и дополнений)) буду переходить
« Последнее редактирование: 18.01.2008, 08:38:08 от Dynamik »
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #320 : 18.01.2008, 20:30:02 »
У меня нету доступа к БД, к сожалению, поэтому не знаю переходить или нет... Игры, замены я добавил с помощью дополнения, о котором выше писал. Все же надо весь список понять)) Перевести его для меня тяжело, тк сейчас занялся переводом самого компонента, думаю за выходные доделаю.
*

gavrik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #321 : 18.01.2008, 21:21:58 »
У меня нету доступа к БД, к сожалению, поэтому не знаю переходить или нет...
-----------------------------------------------------------------------------
должны помочь эти проги ... если имеешь хотя бы доступ к админке ...
SQL Dumper для joomla(фиг знает как искать в инете ,но вроде нашел,можно и версию не для joomla . Просто бросить в каталог) - создает бэкап базы и восстановление при необходимости ,
Easy SQL - позволяет поковыряться в базе  ...

это для тех , кто не может поковыряться через phpmyadmin или локально на серваке через проги и прочими утилитками как и я =(
« Последнее редактирование: 18.01.2008, 21:26:49 от gavrik »
*

Fon

  • Новичок
  • 0
  • 26 / 2
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #323 : 19.01.2008, 00:20:55 »
Русский язык для компонента. Думаю, все знают куда сувать russian.php из архива :)

Сейчас перевожу админку. Да, не тестировал еще, тк не поставил еще собственно новую версию компонента и не перевел там 2 строчки, тк не знаю что они обозначают. По переходу: надо удалить старую версию компонента и поставить новую, так? БД сохранятся или надо импорт/экспорт проводить? (уж больно возиться с этим неохота...)

[вложение удалено Администратором]
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #324 : 19.01.2008, 01:06:45 »
Подскажите поэтапно как нужно перейти на новую версию с сохранением значений в БД. Чет я с EasySQL не могу разобраться (((
*

gavrik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #325 : 19.01.2008, 11:57:15 »
По переходу: надо удалить старую версию компонента и поставить новую, так?
все так . у себя уже обновился ... просто я подумал ,что хочется  подстраховаться от неприятностей и сделать бэкап базы ... а по поводу easy sql - забей , эт я так ,не подумавши ,просто в своей базе им ковыряюсь . 
базу сохраняешь sql dumper - ом  и обновляйся . Ну и те странички ,которые изменял тоже(ну там или папками все) . Чтоб не вспоминать мучительно потом что да как изменялось под свои нужны в 0.91 ,когда 0.92 править будешь :) ...
« Последнее редактирование: 19.01.2008, 12:11:50 от gavrik »
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #326 : 19.01.2008, 17:52:00 »
Так, обновил. Заметил, что оказывается что файл, который я выкладывл выше для админки не подходит... буду разбираться :)

Опять в составах траблы с шрифтами (или кодировкой?). Ну и почему то замены не "работают". Как кодировку поправить?
« Последнее редактирование: 19.01.2008, 18:01:43 от ElMiZ »
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #327 : 19.01.2008, 20:51:26 »
Перевел админку. Прикрепляю архив. Его можно распаковать и потом на ftp залить с замной файлов (а точнее - папок). Если че не так перевел, пишите тут.
PS Сейчас перевожу ту часть админки, где настройки шаблона проекта.

[вложение удалено Администратором]
*

chemerzaev

  • Давно я тут
  • 629
  • 83 / 3
  • Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #328 : 22.01.2008, 14:29:06 »
Подскажите пожалуйста какой файл в какую папку кидать?
Я несчастный человек, который, как долбаный экстрасенс, должен понимать заказчика, даже если он сам не знает, чего хочет
*

ElMiZ

  • Захожу иногда
  • 98
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #329 : 22.01.2008, 17:06:43 »
Подскажите пожалуйста какой файл в какую папку кидать?
Перевод? Там уже по папкам все раскидано.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент JoomLeague

Автор lokomativ64

Ответов: 1
Просмотров: 997
Последний ответ 19.09.2013, 18:48:59
от Skarm
Таблица чемпионата России по футболу 2013/14

Автор kozah

Ответов: 5
Просмотров: 1735
Последний ответ 15.09.2013, 05:26:37
от kozah
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 3
Просмотров: 2151
Последний ответ 31.08.2013, 13:56:12
от betmagic
Турнирная таблица по хоккею!

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 1257
Последний ответ 12.02.2013, 12:46:27
от DragonbyKuzya
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 0
Просмотров: 1289
Последний ответ 25.01.2013, 06:19:30
от MUFC