0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 707 Ответов
  • 301901 Просмотров
*

nick71

  • Завсегдатай
  • 1153
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #360 : 20.02.2008, 19:02:40 »
Начал изучать компонент, сразу море вопросов, может кто поможет?
1. Хочется как-то загрузить примеры, желательно русскоязычные чтоб все было наглядней
2. Загрузил из админки "ПОДДЕРЖКА-JoomLeague - Импорт"  примеры пишет в фронтенде:
Template overall.tpl is missing, please go to templates menu first...
Template show_frontpage.tpl is missing, please go to templates menu first...
Пытался найти где же устанавливаются шаблоны - не нашел.

Мне прислали файл экспортированный из другого сайта, я его импортировать пробовал - не получается, пишет
Пожалуйста импортируйте только файлы проекта (расширение файла .jlg)!

Попробовал переименовать файл точнее изменить формат - у меня апач на локалке вырубается!!

Если кто реально может чем помочь и посоветовать - пишите, стучите в асю 473737041, буду признателен
*

andreyse

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #361 : 21.02.2008, 15:53:31 »
Создал лигу, сезон... занес результаты. Теперь хотелось бы в этой же лиге создать второй сезон, а после третий... а как это сделать чтобы пользователь смог переходить с сезона на сезон ну скажем с помощью выпадающего списка.

Для каждого сезона нужно создавать свой проект?
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #362 : 24.02.2008, 10:12:34 »
Для каждого сезона нужно создавать свой проект?
Да, поставь модуль выпадающего меню и все активные проекты будут там
*

andreyse

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #363 : 24.02.2008, 13:39:22 »
Да, поставь модуль выпадающего меню и все активные проекты будут там
а можно подробнее? я просто не в курсе.
*

Se2008

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #364 : 29.02.2008, 22:24:40 »
Может немного не по теме, есть что-нибудь для Joomla для организации онлайн-трансляции матча (текстовой)? Заранее спасибо
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #365 : 29.02.2008, 23:02:55 »
:) а кто эту самую текстовую трансляцию создает?

*

Se2008

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #366 : 01.03.2008, 00:26:33 »
Админ с соотв. правами :)
Например http://fc.igroservice.com/index.php?option=com_online&Itemid=104&key=299&stenogramma&ot&refr=60sec 

http://www.metallist.kharkov.ua/tournament/showreport/5/822/104/ 

Т.е. имеется ввиду стенограмма матча
*

FxPunter

  • Давно я тут
  • 692
  • 112 / 7
  • Э-эх!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #367 : 01.03.2008, 00:30:17 »
создаешь раздел, затем категорию стандартными средствами и создаешь затем материал этой самой стенограммы
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #368 : 02.03.2008, 22:07:15 »
у меня вопрос по обновлению... на моем хостинге с нуля поставить компонени не удалось. не достаточно памяти на серваке.... я ставил на локалке, а затем кидал на сервак... теперь необходимо обновить 0.91 версию до 0.92. Скажите, как это можно сделать вручную? Заранее спасибо!
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #369 : 03.03.2008, 13:39:14 »
а можно подробнее? я просто не в курсе.
Устанавливаешь модуль  mod_joomleague_navigation_menu и собственно всё, там выбор сезона, турнира, команды
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #370 : 08.03.2008, 20:42:21 »
Добрый день! Есть пару вопросов:
1. чет не могу понять, как на главную страницу повесить табличку чемпионата маленькую? что это за модуль?
2. поставил модуль следующий матч, а он пишет, что сезон еще не начался... он действительно еще не стартовал, но как-то надо сделать чтобы модуль работал уще сейчас
3. а есть полный руссификатор для 0.91? а то у меня в настройках и темах все на английском
4. как можно задать стили для элементов компонента? в каком файле?
5. как перевести на русский язык даты в компоненте?

У меня компонент 0.91.

Спасибо!
« Последнее редактирование: 08.03.2008, 23:58:38 от dron »
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #371 : 09.03.2008, 11:04:06 »
1)JoomLeague Ranking
2)надо в настройках модуля указать номер проэкта,и номер фаворит команды,которой надо отображать некст матч
3)Полного нету,есть только тот,что лежит на этом форуме=)но его для фронт энда достаточно
4)---------------------- я стили только к модулям приминял в самих модулях. подозреваю что стили подозрвеаю что тебе нужен раздел "темлейтс" он слева в столбике появится когда выбиришь с каким проэктом работать,но я не уверен =)
5)вроде переведены в переведе что лежит в этой теме.
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #372 : 09.03.2008, 12:08:05 »
Вот гляди, http://fcspam.ru/index.php?option=com_joomleague&func=showResultsRank&p=1&Itemid=88888927 - даты на инглише. А в шапке табличке необходимо изменить цвет ссылок, а я не пойму где это делается...
« Последнее редактирование: 09.03.2008, 12:20:04 от dron »
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #373 : 09.03.2008, 12:22:13 »
Цитировать
2. поставил модуль следующий матч, а он пишет, что сезон еще не начался... он действительно еще не стартовал, но как-то надо сделать чтобы модуль работал уще сейчас

Цитировать
2)надо в настройках модуля указать номер проэкта,и номер фаворит команды,которой надо отображать некст матч

Указал, но сезон то еще не стартовал... так что попрежнему модуль не работает... как же его запустить?
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #374 : 09.03.2008, 12:22:44 »
а локаль русский стоит? в настройках сайта.

в настройках модуля указано No ????

Show season end notice?     No   Yes

если указано,то у тебя должна быть казана дата и время первого матча,и игровой день в настройках проэкта должен быть указан 1.
« Последнее редактирование: 09.03.2008, 12:26:59 от ficsh »
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #375 : 09.03.2008, 12:27:16 »
Разобрался как менять стили... Нужно в основной css сайта вставлять новые элементы!
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #376 : 09.03.2008, 12:30:27 »
Show season end notice?     No   Yes
Точняк! Спасибо!

А даты, всеравно на инглише...

И еще вопросик, а как прошедший матч выводить?
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #377 : 09.03.2008, 12:42:49 »
а вот с прошедшим не подскажу,сам не знаю =)
и самому интересно.

локаль в настройках(сайта) у тебя какой стоит?:)
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #378 : 09.03.2008, 12:57:54 »
russian, RU_RU.CP1251

а может просто в английском лэнг-файле изменить названия дней неделе на русские? вот только в каком файле? в том который в самом компоненте или в главном лэнге сайта?
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #379 : 09.03.2008, 13:20:01 »
блин,там вроде просто значения переменых должны быть. попробуй поиском, открыть оба файла и поискать. но мне кажется я в переводе не  видел дней недели или месяцев.
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #380 : 09.03.2008, 13:24:02 »
блин,там вроде просто значения переменых должны быть. попробуй поиском, открыть оба файла и поискать. но мне кажется я в переводе не  видел дней недели или месяцев.
ага... нету... блин, обидно... совсем не смотрится...

у кого была похожая проблема? как ее решить???

заранее спасибо!
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #381 : 09.03.2008, 13:41:01 »
думается мне ,это где то в локализации у тебя не хватает,тобишь это общий вопрос по локализации  Joomla=)

тобишь где нить вот тут "сайт/language/russian.php"
вот такие строки есть?
DEFINE('_JAN','Январь');
DEFINE('_FEB','Февраль');
и т.п.

хотя нет,блин,где то в другом месте наверн....
« Последнее редактирование: 09.03.2008, 13:45:47 от ficsh »
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #382 : 09.03.2008, 14:20:16 »
не, это не то, точно...

ладно, вопрос еще один созрел. Вот есть в компоненте раздел Обновления. У меня версия 0.91. В самом низу есть пункт

2007-08-31 JoomLeague DB Update 0.90 to 0.91 update_0.90_to_0.91  This update updates the JoomLeague DB Structure from 0.90 to 0.91

это что, можно автоматом обновить? Если да, то расскажите, плиз, пожробнее!
Заранее спасибо!
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #383 : 10.03.2008, 03:44:53 »
еще вопросики...

1. как в модуле Ranking сделать внизу ссылку Полная таблица?

2. можно ли как-то сделать в таблице чепионата и модуле ranking чтобы до начала сезона, когда у всех команд 0 очков, на первом месте выла любимая команда, а не по алфавиту сортировка?

3. как в тотализаторе и календаре (showresultsrank) сделать вывод всех туров на одной страничке а не с выпадающем меню на каждый тур?

4. как изменить формат даты в модуле Next Match?

Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 11.03.2008, 12:47:07 от dron »
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #384 : 11.03.2008, 12:46:20 »
С датой разобрался. Все у кого есть подобная проблема (так же встречается в AkoBook) спрашивайте у хостеров локаль сервака, и ставьте в глобальных конфигурациях!
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #385 : 11.03.2008, 12:52:31 »
Нашел на форуме разработчика ссылку на модуль Прошедший матч http://www.joomleague.de/forum/quelltext_co/modjoomleaguelastmatch_090_version-t3274.0.html;msg15724#msg15724

Тестим!
*

nick71

  • Завсегдатай
  • 1153
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #386 : 11.03.2008, 14:49:17 »
Подскажите можно ли и как с помощью этого компонента сделать тотализатор? Или есть готовый компонент? Может ссылочку кто кинет?
И еще: Может пришлет кто-нить файлик для экспорта данных, желательно украинский проект? Чтоб потестировать на готовом примере, а то на бундеслиге так напряжно...
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #387 : 11.03.2008, 15:01:17 »
nick71, тотал в этом компоненте есть. Там это называется Прогнозы. Выглядит вот так: http://fcspam.ru/component/option,com_joomleague/func,doTips/p,1%20/Itemid,31/

удобная штука. до этого у меня стоял просто тотал. Приходилось писать отдельно результаты, отдельно вести тотал... Не удобно очень. А этот хороший, понятный и надежный.
*

nick71

  • Завсегдатай
  • 1153
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #388 : 12.03.2008, 14:30:41 »
Я тут сделал украинский перевод компонента, может кому надо. Файл 1.php для фронтэнда а  2.php для админки. Качаете, переименовываете оба на english.php и вставляете в соответствующие папки. Только остальные файлы оттуда лучше делитнуть

[вложение удалено Администратором]
*

Prime Crime

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #389 : 21.03.2008, 11:47:46 »
друзья, юзаю компонент давно и удачно :)

но вот планирую перейти на новую ветку джумлы и возник вопрос - ставил ли кто компонент на версию 1.5?

и еще - ставил ли кто-нибудь компонент (на любую версию) вместе со сторонним SEF компонентом?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент JoomLeague

Автор lokomativ64

Ответов: 1
Просмотров: 996
Последний ответ 19.09.2013, 18:48:59
от Skarm
Таблица чемпионата России по футболу 2013/14

Автор kozah

Ответов: 5
Просмотров: 1735
Последний ответ 15.09.2013, 05:26:37
от kozah
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 3
Просмотров: 2151
Последний ответ 31.08.2013, 13:56:12
от betmagic
Турнирная таблица по хоккею!

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 1257
Последний ответ 12.02.2013, 12:46:27
от DragonbyKuzya
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 0
Просмотров: 1289
Последний ответ 25.01.2013, 06:19:30
от MUFC