0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 707 Ответов
  • 301938 Просмотров
*

andreyse

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #390 : 25.03.2008, 14:54:29 »
Необходимо модернизировать этот компонент до полноценного статистического скрипта.
1. Перевести в админке "Templates" (желательно)
2. Добавить некоторые функции, например, в подробностях матча неудобно реализована "замена" игрока, время проведенное на поле не учитывается в информации об игроке, а хотелось бы. Добавить больше функций для сортировки команд в турнирной таблице.
3. создать шаблон для Joomla исходя из предложенного графического макета.
4. Перестроить внешний вид вывода информации (инфо о матче, турнирную таблицу, Инфо о команде, инфо об игроке и т. п.) в соответсвии с предложенными картинками-инструкциями.
5. Создать поиск по данным компонента.
Ну и тому подобное...

Все это естественно, на возмездной основе. Интерисуют предложения с ориентировочными ценами. В цене необходимо указать отдельно верстку шаблона.
Подробного техзадания пока нет, но если договоримся то сделаю. Интересно взглянуть на портфолио, желательно работы с этим компонентом.
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #391 : 31.03.2008, 12:43:09 »
как в модуле Ranking сделать внизу ссылку Полная таблица?
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #392 : 04.04.2008, 10:12:33 »
друзья, такой у меня к вам вопрос... я вот добавил стадион, а он что-то нигде не появился... где стадионы вообще должны выводиться?

Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #393 : 08.04.2008, 19:19:18 »
Кто-нибудь разобрался с кодировкой в 92 версии?
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #394 : 13.04.2008, 19:59:05 »
у меня новый вопрос: как изменить вид отображения послематчевых событий??? Сейчас они в виде меню какого-то дурацкого выводятся... А как-то по нормальному в столбик никак низя???
http://fcspam.ru/component/option,com_joomleague/func,showReport/p,1/mid,40/pics,1/Itemid,99999999/

и еще, если кому-то пригодится... в модуле mod_joomleague_last_match.php переделал вывод статистики на подробности матча (см. вышеуказанную ссылку). В вышеуказанном файле в районе 315 строки ищем код:

index.php?option=com_joomleague&func=showNextMatch&p=$project->id&mid=

и меняем его вот на этот:

index.php?option=com_joomleague&func=showReport&p=$project->id&mid=

Очки за чемпионство
« Ответ #395 : 15.04.2008, 06:08:48 »
В начале сезона поставил JoomLeague 0.90. В свойствах проекта поставил "Да"  на "Угадывать чемпиона?". Указал, сколько очков начислять за угадывание. Сезон кончился, а где указать, кто чемпион и чтобы игрокам тотализатора начислились, к сожалению, не нашел  :(
Кто-нибудь может сказать, функция работает или нет? И где собака зарыта?
*

CoCaIn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #396 : 15.04.2008, 06:16:33 »
В модуле результатов вместо даты пишет _JL_DATE_MOD. Подскажите как исправить.
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #397 : 15.04.2008, 08:50:15 »
В модуле результатов вместо даты пишет _JL_DATE_MOD. Подскажите как исправить.
вообще, когда появляются такого рода ошибки, это означает что в языковом файле, в данном случае в components/com_joomleague/language/russian.php, отсутствует описание на русском языке для вот этой _JL_DATE_MOD функции.

Исправляется это элементарно: заходишь в этот файл, и вставляешь такую строку DEFINE('_JL_DATE_MOD ',тут на русском перевод');
усе.

Цитировать
В начале сезона поставил JoomLeague 0.90. В свойствах проекта поставил "Да"  на "Угадывать чемпиона?". Указал, сколько очков начислять за угадывание. Сезон кончился, а где указать, кто чемпион и чтобы игрокам тотализатора начислились, к сожалению, не нашел 
Кто-нибудь может сказать, функция работает или нет? И где собака зарыта?
У меня такой же вопрос. Там в настройках каждого проекта в разделе Прогнозирование есть 2 типа проведения прогнозов: Tipp и Toto. У меня стоит Tipp и чемпиона я тоже указать не могу. Возможно, чемпиона можно угадывать в Toto???
« Последнее редактирование: 15.04.2008, 08:55:24 от dron »
*

skater

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #398 : 15.04.2008, 09:46:43 »
Можно задать такой вопрос, зачем нужна такая фунция как игроки и группы, если нажав на инфо клуба я не вижу состав команды, или если эжто не так то подскажите пожалуйста как сделать.
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #399 : 15.04.2008, 09:56:15 »
у клуба может быть несколько команд,команды должны быть слинкованы с клубом(вроде) тогда в инфе клуба снизу появляется сцылка то ,какая команда и где выступает пример тут тут а вот уже там есть "показать игроков команды" ,но туда проще попадать давая либо прямые ссылки ,либо в настройках модуля указать чтобы ссылки на команды ,вели к описанию игроков =)
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #400 : 15.04.2008, 10:16:28 »
ficsh, ты я знаю давно уже этот модуль ковыряешь... помоги мне, а?

1. Вот есть в компоненте раздел Обновления. У меня версия 0.91. В самом низу есть пункт

2007-08-31 JoomLeague DB Update 0.90 to 0.91 update_0.90_to_0.91  This update updates the JoomLeague DB Structure from 0.90 to 0.91

это что, можно автоматом обновить? Если да, то расскажите, плиз, пожробнее!

2. как в модуле Ranking сделать внизу ссылку Полная таблица?

3. как сделать что бы даты в компоненте были на русском?

Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 15.04.2008, 14:16:54 от dron »
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #401 : 15.04.2008, 11:04:40 »
Заранее незачто =)  я этот компонент не ковыряю ,и юзаю его тоже не так уж давно =)
1)нажимал я на эту клавишу,на сколько я помню нечего хорошего из этого не получилось..... поэтому поподробнее не получится,а вообще сделай бекап и поэксперементируй=)
2)я к сожелению в пхп не шарю,а времени его учить пока нету,поэтому могу лишь посоветовать попросить кого нибуть (задать вопрос) "как в кой нибуть модуль вставить соотвестующую ссылку" ,думается мне это идентичные операции =) или найти какой нибуть модуль с похожей функицей и по патрашить его (я бы так и делал) и попробывал запихнуть код в нужный модуль но со своей ссылкой.
3)у меня они автоматом встали так,наверое потому что локаль на сервере русский стоит.но вот в 1 модуле что то не хочет автоматом отображать (вообще отображать нормально) дату и время. вообще выше кто то уже решил данную проблему  кажется.... полистай страницы.

*

skater

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #402 : 15.04.2008, 13:51:49 »
вот блин никак, список персонала может отобразить а игроков нет!
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #403 : 15.04.2008, 14:24:51 »
так. отвечаю сам на свои вопросы:

1. как в модуле Ranking сделать внизу ссылку Полная таблица?

 В файле mod_joomleague_ranking.php в районе 190 строки находим код:
Код
if($t_count){echo '<table width="100%"><tr><td align="center">';
              echo '<a href="'.sefRelToAbs('index.php?option=com_joomleague&amp;func=showRanking&amp;p='.$project->id.'&amp;Itemid='.$Itemid).'">';
              echo _JL_MODULE_RANKING_TOTAL.'</a></td></tr></table>';}

и немного меняем его:

Код
echo '<table width="100%" border="0"><tr><td align="right">';
              echo '<a href="'.sefRelToAbs('index.php?option=com_joomleague&amp;func=showRanking&amp;p='.$project->id.'&amp;Itemid='.$Itemid).'">';
              echo _JL_MODULE_RANKING_TOTAL.'</a></td></tr></table></br>';

усё!

2. как сделать что бы даты в компоненте были на русском?
Узнает у хостера локаль сервера ив глобальных настройках Joomla ставите такой же!
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #404 : 16.04.2008, 15:00:36 »
блин, парни, чет у меня не работает диаграмма выступления команд. у вас как?
*

Baxa

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #405 : 21.04.2008, 12:39:49 »
Кто-нибудь разобрался с кодировкой в 92 версии?

Я иду к тебе на помощь, чувак  :D
Последние три дня разбирался с крякозяблами в админке Joomleague (в основном в "Подробности матча" - "Подробности"). Все предыдущие предположения о яве были разрушены (о, как!) - итак, ближе к делу :)

- файл joomleague.class.php в папке administrator/components/com_joomleague/
Редактируем 227 строчку:

Код
return (function_exists('iconv')) ? iconv(_JL_ENCODING, 'utf-8', $text) : $text;

Меняем utf-8 на windows-1251. Теперь фамилии игроков отображаются.
Вот
Если не айс - пишите
« Последнее редактирование: 21.04.2008, 13:22:29 от Baxa »
*

skater

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #406 : 21.04.2008, 15:45:02 »
дайте ссылку на руский фак по joomliga
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #407 : 21.04.2008, 21:32:00 »
так никто и не сказал как обновить данный комонент
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #408 : 22.04.2008, 09:45:53 »
Бекап базы, удаляешь старый компонент,ставишь новый=) вроде так =)
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #409 : 22.04.2008, 10:33:59 »
а созданный проект, команды и прочая фигня сохраняются???
*

skater

  • Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #410 : 22.04.2008, 10:34:58 »
если сделаешь бэкап то сохроняца
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #411 : 22.04.2008, 11:06:15 »
кто-то уже пробовал так обновлять? база, на сколько я понимаю, потом надо будет из бэкапа восстановить назад, верно?
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #412 : 22.04.2008, 23:49:04 »
нет не верно =) из базы данные потерется не должны. но бекап=страховка.
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1550
  • 16 / 10
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #413 : 23.04.2008, 19:42:35 »
ну а подробнее-то можно? компонент заново не поставиться... как действовать? просто скопировать на фостинг через фтп файлы или сделав бэкап удалить компонент, потом поставить новый и восстановить базу из бэкапа???
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #414 : 24.04.2008, 09:43:02 »
ну да. всё стандартно =)
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #415 : 24.04.2008, 17:06:52 »
Там еще кнопочку "обновить" вроде как нажать надо)))
*

Baxa

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 2 / 0
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #416 : 29.04.2008, 23:44:00 »
Вот обновил я 0.91 на 0.92 и у меня не отображается ajax таблица с составами команд (Подробности матча - Подробности).
На паралельном сайте поставил сразу 0.92, через phpmyadmin забил туда данные - там ява работает. Пробую полностью перенести на другой - ну не хочет!
В чем может быть дело?

Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #417 : 02.05.2008, 09:25:26 »
привет всем)
захотелось сделать сайт для туринира проходящего в городе.
поставил себе денвер + Joomla + джумлига
вот сижу сейчас и разбираюсь... голова плохо работает, подскажите как сделать... Нужно чтобы в одном турнире,  было несколько сезонов (....Осень 07, Зима 07, Весна 08, Лето 08...), в каждом сезоне турнир играется в несколько групп (лето: 4 группы по 18 команд, весна: 10 групп по 6 команд...примерно так) то есть что то типо этого http://fifa-no-bugs.ru/index.php?option=com_joomleague&func=showRanking&p=12&Itemid=1&from=1&to=1&divLevel=1
Это мне как все сделать... не могу сообразить
ps сетку плейофф никак не сделать? еще не появился такой модуль?
если кому не сложно проконсультируйте по iсq 229-822-968
спасибо
« Последнее редактирование: 02.05.2008, 15:10:10 от akhmar »
*

VETERINAR

  • Давно я тут
  • 855
  • 165 / 14
  • Kiss my shiny metal ass!
Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #418 : 02.05.2008, 20:37:54 »
Почему бы не создать отдельную ветку для этого компонента, раз он так популярен?

Этот топик уже читать невозможно, он перегружен.

Re: Компонент "Турнирная таблица"
« Ответ #419 : 02.05.2008, 21:34:41 »
думаю нет смысла создавать новую ветку так как в этой все по одному компоненту, можно только переименовать тему...

я тут поковырялся, подумал... правильно ли я понял что в одном сезоне может быть несколько проектов, но в одном проекте не может быть более сезона? зачем нужны лиги че то так и не понял...пойду еще поковыряюсь
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент JoomLeague

Автор lokomativ64

Ответов: 1
Просмотров: 997
Последний ответ 19.09.2013, 18:48:59
от Skarm
Таблица чемпионата России по футболу 2013/14

Автор kozah

Ответов: 5
Просмотров: 1737
Последний ответ 15.09.2013, 05:26:37
от kozah
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 3
Просмотров: 2154
Последний ответ 31.08.2013, 13:56:12
от betmagic
Турнирная таблица по хоккею!

Автор DragonbyKuzya

Ответов: 0
Просмотров: 1259
Последний ответ 12.02.2013, 12:46:27
от DragonbyKuzya
Хоккей. Турнирная таблица

Автор MUFC

Ответов: 0
Просмотров: 1291
Последний ответ 25.01.2013, 06:19:30
от MUFC